Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10085 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Qwertyasdfgzxc

Qwertyasdfgzxc Новичок

Понял, принял)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

От становой пришлось отказаться - любая форма ее выполнения через несколько тренировок приводит к ноющей боли.
    ТА-шный присед - ок, но тут приводящая подвела.
    Короче, полного восстановления не произошло. Я тогда "узнал", где находятся практически все суставы, но со временем все прошло, кроме тазобедренных (особенно одного из них).

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Андpeй

Андpeй Новичок

Добра и здравия вам, друзья!

Посоветуйте пожалуйста как к нормальным показателям кровь привести?

ГЗТ год. Курсами пропионат по 50мг через день., мосты омнадрен 250 раз в две недели,
    либо Андрогель.

Печень в норме. Билирубин, Алат, Асат. Липидный тоже в норме.
    Гематокрит не изменился, эритроциты растут.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нечего здесь приводить в норму.
    Хорошая кровь.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Пшончик

Пшончик Бывалый

У самого немного побаливает левый тазобедренный, временами его "клинит" в определенном положении. Связываю это с тем, что одно время неаккуратно снимал и выходил со стоек на приседе, когда отследил и поменял это - стало лучше. Ещё в детстве была дисплазия тазобедренных, может быть в этом причина... Но она вроде у огромного количества людей, так что это неточно))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Добрый день! Прошу совет у знающих. Курс тест/дека на 7 месяцев. Прошло 4 месяца из 7. Все по плану, жалоб нет. Насторожил трансферитин. Вопрос: стоит ли сейчас уже начать прием препаратов железа или дождаться моста?
    P.S. Обычно, на мостах принимаю препараты железа.

Вложения:

7. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Из всего назначения можно оставить перорально витамин Д. ( В наших широтах , зимой, он почти у всех в дефиците). И Омега-3, тоже всегда нужны. Остальное в топку! Про каберголин Сашан выше написал уже.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, а печень тебя такая не насторожила?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Gonzalez

Насторожила. Не могу найти причину уже несколько месяцев. Предположительно, это от ароматизированного Е2. УЗИ делал, немного увеличена печень, ожирение печени, больше ничего нет. Узист сказала, что похоже, как у женщин, что ОК принимают. Я был бы рад, если подскажешь, в чем может быть причина. Оральные не принимаю препараты. Куда вобще копать по поводу печени?

Последнее редактирование: 21 фев 2020
  10. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

У меня недавно знакомый с низким тестостероном ходил к двум андрологам.
    В одном случае выписали андрогель в "своей" аптеке, во втором случае витаминами пытались тестостерон поднимать ‍♂️
    Второй андролог ещё сказал, что кломид вызывает привыкание.
    Вот такие у нас интересные врачи ‍♂️
    Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

2-12.jpg

Всем привет.
    И позитивной пятницы!)

• Нравится! Нравится! x 17
  12. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Привет. Кто как борется с побочкой на зрение на кломиде? Снижение дозировок, или просто забить и подождать пока пройдет?

13. Rednarok

Я бы подключил желчегон на дней 10 и посмотрел на результат.
    +как по диете дела обстоят?

14. Rednarok

Привет, почитай этот пост.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Большое спасибо.

16. Ultimatum

Ultimatum Новичок

Добрый вечер. Прошу помощи и совета. Ситуация такая, был андролога, с проблемами плохой эрекции и низкого либидо. Был назначен андрогель на 3 месяца и после 3 месяца 2 укола в неделю ХГЧ по 1000 МЕ. В итоге после ХГЧ где-то месяца 2 либидо было хорошее, потом снова пропало. Это последние анализы от 15.02.20 г. - https://ibb.co/d5XKCy3 . Это анализы после 3 месячного приёма ХГЧ от 09.11.19 г. - https://ibb.co/T8zdwtm https://ibb.co/YX0VjF5. Постоянно слежу за темой разбор анализов, понимаю, что низкое ЛГ было из-за андрогеля и последующего ХГЧ, то есть образно говоря пол года гипофиз спал. С ноября ничего не принимал. В начале января заказал с айхерба и начал принимать: трибулус, витамин Е и Д, Омега-3, ZMA. После ХГЧ тестостерон видимо начал снижаться из-за того, что был как бы мини курс на андрогеле, как инъекционном тестостероне и последующем ХГЧ, а ПКТ никакого не было. Буквально пару дней назад купил Клостилбегит, и начал принимать по 25 мг через день. Так же лежит в тумбочке каберголин и анастразол. Насколько правильно считаю, клостилбегит, должен простимулировать гипофиз и поднять тестостерон. По дозировкам анастразола и каберголина прошу помочь исходя из анализов и нужны ли они на 25 мг кломифена через день, может 25 мг через день для меня мало и надо изменить частоту/дозировку. На данный момент сплю примерно 6 часов, с 22 по 4 утра, будильник стоит на 6, но просыпаюсь и не могу уснуть. В зал перестал ходить в ноябре, так как подумал что словил перетрен и из-за этого низкое либидо. Питаюсь мало, за калориями не слежу, но обычно утром не ем, на обед гарнир с мясом, вечером суп куриный и салат без мяса.

17. Gonzalez

Спасибо за ответ. Фламин принимал, проверял, и уросан пробовал. Билирубин, АСТ, АСТ, снижались, но только до верхних референтов. КБЖУ не считал на наборе, если честно эти 4 месяца. С 95 до 100 кг дошел при росте 175, и как бы не ел, не мог больше набрать. Сейчас решил начать подсчет КБЖУ и постепенно уходить в дефицит. Летом, на дефиците 90 кг весил, билирубин, АЛТ и АСТ, тоже в норму не приходили. В планах фибро сделать. На мосту искать причину.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не очень похоже, но стоит исключить.
    Сдайся на Гепатиты, и сделай УЗИ печени.

19. Gonzalez

Спасибо!

20. Sunnу

Sunnу Новичок

Привет. Неа...тест падает из-за какой-то проблемы с метаболизмом или обменом веществ, хгч и андрогель тут не причем, т.к. на 30 ноября 19 года у вас был нормальный ЛГ и нормальный тест. А к февралю ЛГ чуть-чуть вырос, а тест упал с 17,7 до 15 наномоль.

21. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

"Нормальный" на столько, как при любом курсе, и 3-х месячном использования ХГЧ. А именно ниже минимального предела оборудования лаборатории.
    Я бы сказал героически встал с колен, несмотря на все, что с ним делали.
    Уважаемый, @Sunnу, прекратите наконец обсЕраться в каждом своем посте. Даже мне уже понятно ваше особое место в медицине.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

В 39 лет сошёлся со своей второй женой. Первый год занимались сексом по 2 раза в день утро-вечер...
    Это я к чему... А к тому, что уровень тестостерона у меня к тому времени уже был ниже 14 нмоль. Либидо оно не всегда с цифрами кореллирует, как и эрекция.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Добрый вечер Александр, Игорь и всем обитателям ветки! (извеняюсь что не много не в тему ветки) Хочу спросить вас совета по поводу сына, пацану 7 лет, раз 7-8 в год заболевает (ангина, тонзилит). 27декабря заболела сильно голова и поднялась температура 37,5, решили что ОРЗ или ангина, но на следующий день голова как не болела и температуры не было, но появился кашель который продолжается по сей день. Делали ЭКГ, три раза слушал детский терапевт, сказал что кровь хорошая. Сломали с супругой всю голову, к лору, пульманологу, аллергологу? Александр может дадите добрый совет на что сдать кровь чтоб была какая то картина происходящего? Зелёный Брат может и ты что хорошего посоветуешь? (лежали 1 раз в больнице с диагнозом мезаделит)
    Заранее благодарен за советы!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Sunnу

Sunnу Новичок

уважаемый. еще раз внимательно взгляните на бланк первого анализа. там есть строчка "предыдущий результат" 30.11.19 г.
    Лг 2,58
    тестостерон 17,72

16.02.20 г
    Лг 2,88
    тестостерон 15,2
    В чем вопрос? где здесь "меньше минимального уровня определения лаборатории"?
    И стоит ли иронизировать человеку с таким уровнем внимания? будьте скромнее

25. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Может я старомоден, но если два месяца длится кашель, то почему бы не сделать рентген лёгких?

26. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Приветствую уважаемый! Ну поверили в компетенцию детского терапевта, который сказал что не слышит никаких хрипов и в крови нет вирусов и воспалений, на следующей недели планируем сами разные анализы сдать и по специалистом побегать. Спасибо за совет!

27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Свисты, хрипы? Кашель "горловой", "трахейный", "глубокий", сухой, мокрый, удушливый/периодический. Насколько эффективно умеет откашливался? (по прошлым заболеваниям). Расширенный ОАК. Имунограмма.

28. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Никаких хрипов, практически всегда отхаркивающийся кашель. Первые 2 недели и по ночам кашель был, а теперь ночью вообще спокойно спит как только горизонтальное положение сюначинается кашель. Оак прикреплён к карте в детской поликлинике. С завтрашнего дня начинаем сами анализы сдавать все. Спасибо!

29. Qwertyasdfgzxc

Qwertyasdfgzxc Новичок

Спасибо друг!

30. Ultimatum

Ultimatum Новичок

А что может влиять? Просто уже не знаю куда копать.