Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10084 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Apexgen

Apexgen Новичок

Игорь, Спасибо! АЛт можно как-нибудь подправить?

2. Парни привет.
    Переболел. Пропил курс антибиотиков. Пора сдавать анализы на гормоны. Через сколько после заверш антибиотиков и выздоровления можно сдавать анализы, чтобы не было искажений?
    Сейчас не на курсе.
    Планируется к сдаче половые горм, щитовидка, онкомаркеры, инс, печень.

3. kit25rus

kit25rus Новичок

Доброе утро форумчане, помогите. Ситуация такая
    сижу год на курсе энка соло(250мг\500мг) месяца полтора-два назад был энка 500+метан 30\40мг сутки, вес 100кг, ( не жирный, виден пресс ), сначала сидел где-то 3 мес на 250 энки соло, потом месяца 3-4 на 500мг энки , потом снова 1-2 мес на 250 энки , и щас снова уже 4й месяц на энка 500мг+30\40мг метана(метан закончил где-то больше месяца назад принимать) и последний месяц еще сверху 200мг пропика в неделю, ситуация такая что давление высокое , чаще верхнее .. голова болит часто, тяжесть, пульс в покое 80, давление утром замерил 150\70+ при пульсе 80+-, по утрам приблизительно такое, всегда верхнее завышено . Чем можно лайтовым понизить давление и без побочек ? и какие анализы еще сдать и на что? ОАК сдавал на 3й месяц начала курса, были чуть завышены эритроциты\гемоглобин, гематокрит, но не значительно , последние 2 недели начал принимать ацетилсалициловую кислоту( бад ) , с целью разжижения крови , стоит ли дальше продолжать приём ? Заранее больше спасибо.

4. eboi

eboi Бывалый

Доброе утро!)
    Понимаю что оффтоп, но периодически обсуждается здесь роаккутан.
    Речь идет о сверхжирной коже и акне на спине /груди. Критического ничего. Но прыщи не проходят уже лет 7-8 с юношества. Посоветуйте схему по сему препарату

5. Падаван

Падаван Бывалый

Доброго утра.
    1. Нужно посмотреть женские половые гормоны.
    2. Нужно увидеть ОАК.
    3. Возможно пересмотреть питание и потребление соли, и Бадов в состав которых входят минералы.
    4. На курсе ААС давление повышается.
    П.С. Не нужно ничего принимать пока не выполнены первые три пункта.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Меня смущает разница в потоке почти 20, и нормы диаметров странные. Обратитесь к сосудистому хирургу, пусть посмотрит. Возможно отправит на дообследование. Термография у вас недоступна? Я бы какой нибудь стресс тест сделал бы, на всякий.

Последнее редактирование: 21 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если кожа очень сальная, то первый заход 20 мг в сутки на месяц с возможным продлением.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Его не надо трогать, такое повышение не требует вмешательств.
    Для человека хоть малость занимающегося железом показатель в пределах нормы.

9. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Было время - по молодости (от "большого" ума и тяги к экскреме... экспериментам) развлекался вегетарианским сыроедением. На фоне силовых тренировок. Такая красивая картинка - "живые" фрукты\овощи\вершки\корешки\орешки\семена\...
    Вот это была жесть! Килокаллории не считал (килокал - тоже) - жрал\гадил за десятерых.
    Тогда-то и узнал, где у меня тазобедренные находятся...
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Apexgen

Apexgen Новичок

Я думаю он повышен из-за приема статинов.

11. Questius

Questius Бывалый

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, если я вместо 0.5мг анастрозола каждый день, буду принимать 1мг, но через день, эффективность от этого сильно пострадает? Просто у меня анастрозол от EPF, на нем нет риски для разделения, плюс таблетка очень хрупкая, при попытке разделить крошится на мелкие частички...

12. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброго дня, друзья.

Можешь если сложно делить, эти дозировки взаимозаменяемы, не критичны отличия.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. ИмяФамилия

ИмяФамилия Новичок

Курс был полгода назад за ним пкт, после пкт прошло три месяца, перед анализы не сдал, что можете сказать? Безымянный-2.jpg

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Подождал бы недели две.

15. sashan

Добрый день!
    Никак не отразится, просто временами может немного ломить тело.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

Приветствую!
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на месяц.

17. sashan

Добрый день!
    А как сейчас с этими суставами?

18. sashan

Красавчик, Миша, грамотно.

19. sashan

Добрый день!
    Начните с 20 мг аптечного препарата в сутки, и посмотрите на эффект через 21 день.
    Далее можно корректировать дозировку.

20. sashan

Привет!
    Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ТТГ, Т4 свободный, общий анализ крови, Кортизол- неси.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Qwertyasdfgzxc

Qwertyasdfgzxc Новичок

Добрый день, товарищи! Недавно задавал тут вопрос,был получен адекватный вопрос, извольте задать еще пару вопросов. Был на приеме у врача андролога-уролога с вопросом о мужском здоровье в общем. Перед приемом как правило сдал анализы. Что я вам предоставляю(3 фото). Главный вопрос который меня интерисовал как ПОВЫСИТЬ ТЕСТОСТЕРОН и ПОЖУДЕТЬ. На курс лечения он составил(1 фото). Укол Витамина Д буду ставить чуть позже(т.к. анализы не сдавал, но он сказал видны симптомы). Вообщем вопрос что Вы можете сказать о препарате Мильгамма? Читал отзывы что после него как бы появляется энергия, но будешь пахнуть витаминами. И Глюкофаж Лонг тормозит ли рост мышц, а также не скажется ли на моих силовых(отрицательно)? И как на Ваш взгляд поставлен курс лечения? Возможно ли у меня повышение тестостерона? P.s. О себе возраст:22, Рост/вес: 170/80, талия 91см. Силовые жим:102.5, присед 140. Тренируюсь 2 года с перерывами на лето. До этого жим был 50кг, а сам весил 62кг, генетика у меня плохая поэтому долго прогрессирую наверно. Буду благодарен за ответы! Если вопросы покажутся вам глупыми, не судите строго.

Вложения:

22. sashan

Добрый день!
    Любой из моих клиентов в реальной жизни за такое назначение выдавил бы мне глаза.
    Глюкофаж парню с таким ИМТ...
    Мильгамма- вообще не очень безопасна без анализов на соответствующие витамины.
    И зачем Вам Тестобустеры- я не знаю.
    Но у меня нет медицинского образования. :))

• Нравится! Нравится! x 26
  23. Qwertyasdfgzxc

Qwertyasdfgzxc Новичок

Получается можно просто похудеть как говориться "по старинке" просто соблюдать потребление/расход колорий? С таким тестостероном и пролактином можно похудеть?

24. Qwertyasdfgzxc

Qwertyasdfgzxc Новичок

Тогда Глюкофаж выкинуть? И скинуть тогда килограмм 6-8 то тестостерон поднимется хотябы на пару молей?

25. sashan

Глюкофаж здесь вообще не нужен.
    Ешьте около 2200 Ккал, это примерно 15% дефицита.
    Пролактин снижайте Каберголином, по 0,25 мг раз в 14 дней.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Qwertyasdfgzxc

Qwertyasdfgzxc Новичок

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. denis2107

denis2107 Бывалый

День добрый! Спасибо за подсказки. Термографию думаю найдём. На следующей недели невропатолог, потом попробуем найти грамотного сосудисиого хирурга.

28. Qwertyasdfgzxc

Qwertyasdfgzxc Новичок

Получается бустер тестостерона абсолютно бесполезная вещь?))

29. sashan

Полезная, но Вам он не нужен.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Не ,он небесполезен... для фармпредприятий его производящих ...

• Нравится! Нравится! x 1