Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10083 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Всем привет! Прошел месяц лечения на кломифене 50мг. Прикладываю анализы и прошу совета по коррекции дозировок. Отмечу, анастразол в один момент отменил (две недели назад, до этого через день полтаблетки), т.к. либидо сначала было мощное, потом угасло. Подумал что опустил слишком сильно эстрадиол.
    upd.
    На фоне приема глюкофажа лонг 1000мг один раз в день инсулин с полтинника опустился до 35 за две недели. Может кому полезно будет.

Вложения:

• 12345.jpg
      12345.jpg
      Размер файла:
      119,8 КБ
      Просмотров:
      102
    Последнее редактирование: 20 фев 2020
  2. Падаван

Падаван Бывалый

Никита Витальевич, уважаемый, конечно было бы интересно посмотреть на гонадотропины, но исходя из поставленных задач на курс Вам не нужно. Пока набирается хорошо в натурашку, какой смысл лохматить бабушку? В этом случае самое правильное, как можно дольше протянуть этот конфетно-букетный период. Тренируйтесь бережно и не ломайте кайф.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну ты и тупой, кому полезно будет то. Ты худеешь? 160 кг твои вот твоя проблема, а он нашел блять виновника себе. Чего ты его постоянно меришь то.
    Ты действительно считаешь что твоя проблема в похудении это инсулин???
    Подробно ранее объяснил тебе, что твой инсулин это защитник от диабета, как трехглавый пес Цербер, сдерживает сахар и не даёт ему повыситься. Как тебе еще обьяснить?
    Повышение его обусловлено тем что ему все труднее и труднее справляться и обслуживать все твои жировые клетки. Поджелудочная железа работает в три смены. В дальнейшем, а в твоем случае это время уже настало, теряется чувствительность, то есть нарушение метаболического ответа клеток тканей на инсулин.
    И венец этому диабет второго типа.

Метформин же снижает уровень гликемии улучшает инсулиночувствительность, то есть инсулина с ним теперь нужно меньше для выполнения своих задач.
    Тебе надо худеть, активный образ жизни, а метформин тебе назначили в помощь и это совсем не значит, что надо опять положить на все хуй и дальше жрать пончики.

• Нравится! Нравится! x 23
  4. denis2107

denis2107 Бывалый

Приветствую, уважаемые хранители и участники ветки! Удалось сделать узи сосудов шеи сыну сегодня. Норма, отклонений нет.
    Screenshot_20200220-210444_Gallery.jpg Screenshot_20200220-210432_Gallery.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  5. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Воу-воу, как агрэссивно. Сам додумал, сам чет там разъярился. Я на диете сижу и измеряю как мой организм реагирует на лечение и диету. И высокий инсулин будет помехой в похудении, очевидно.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, обязательно надо снижать.
    На таких значениях сушиться будет очень проблематично.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Что как бы намекает на то, что в рационе не должно быть как минимум сладкого, и частых приёмов пищи.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Я на кетодиете 1500 калорий сижу с расчитанными бжу. Довод про пончики это конечно понятно почему, но не с такой же уверенностью)

9. Roman197

Roman197 Бывалый

Всем привет,несколько дней болит голова,лобная часть,глаза,сегодня проснулся с болью в горле,и к обеду глаза стали красными,скажите пожалуйста с чем это связано?почему глаза могли покраснеть так резко?может глазное давление?спасибо

Последнее редактирование: 20 фев 2020
  10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если твой дневной рацион на "кетодиете" это четыре яйца и 400 гр. ошейка свинины на 150 кг. живого веса, БЖУ рассчитан не точно.
    PSX_20200220_205454.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  11. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Привет. Понимаю, но в рамках борьбы с инсулинорезистентностью решил пока так месяц. Потом буду на 2500, примерно.

12. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Здорово,братья-кОчки) Чет какая-то беда с тестом,был курс суст(300 раз в 5 дней)+мастер по 100 через день ,матер 8 недель суст 11 или 12,не помню уже. В конце декабря закончил ПКТ. Сожрал за месяц 5 колес летрозола по 2.5 мг и 60 колес кломида по 50 мг(все равномерно в течение 30 дней). До анализов добрался только сейчас и они расстроили. Много стресса последнее время, грешу на кортизол. Но это догадки и не факт ,что верные) Короче,ребят, поделитесь опытом,что не так,раньше выходил с курсов все было хорошо,может кломид гавно попался?

Вложения:

• C-7ZItXy81g.jpg
      C-7ZItXy81g.jpg
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      89
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И зачем тебе аж 5 колес летрозола за месяц ПКТ?
    Сдай гонадотропины свои... ЛГ и ФСГ

14. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Принял,завтра сдам,хотел же блин сразу)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Rednarok

Да, проверьте общее давление, конечно же.
    Глазные сосуды могут лопаться от его повышения.

16. Падаван

Падаван Бывалый

Дело в том, что та часть мозга которой ты думаешь и часть мозга, которая управляет функциями поджелудочной железы не имеют вертикальных и горизонтальных связей, они сложноподчинённые. Сила воли это здорово, но за месяц твой организм убедится, что инсулина нужно больше. Сейчас не найду, но есть информация, что у умирающих от голода заключённых концентрационных лагерей уровни инсулина сильно удивляли местных экспериментаторов. Не нужно волевых решений, нужно найти компромисс. Мне видятся 3200 для начала поиска.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Roman197

Roman197 Бывалый

Общее давление в норме,плюс глаза ещё слезятся,в телефон смотреть даже неприятно,может простываю,хз

18. Rednarok

Сходите к офтальмологу, если волнуетесь.
    Вариант с инфекцией конечно же реален.

19. pro100kachek

pro100kachek Новичок

А в случае низких результатов ,чем лечится?Доп. курсом кломида того же самого?И из-за чего такое могло произойти?

20. Rednarok

Давайте Вы сдадите анализы и тогда мы решим, хорошо?:)
    Попытка пропустить этот этап неуместна.

21. pro100kachek

pro100kachek Новичок

Не,естественно,все сдам)Как обычно,интерес давит просто)Ладно,поговорим предметно по результату)

22. redcom

redcom Новичок

Похоже те времена еще не прошли, мне вон пять лет назад сказали , что у меня ВСД ... живу теперь с этим.

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Кому это очевидно??????
    Слушай, удали поджелудочную железу и инсулина не будет. Прикинь.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Сделай кломифена по 25 мг через день, и добавь анастрозол по 1 мг в день.Эстрадиол 400 пмоль/л- это ужас просто!

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если по нормальному, то "Кето" ему в принципе не подходит. А поджелудочную да, интересненько.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Хорошо, через дней 40 тогда сдам анализы
    Вон после терапии сдам ещё раз, что конкретно досдать?

27. Падаван

Падаван Бывалый

Я бы посмотрел на:-
    Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Лютеинизирующий гормон и ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. sashan

Я ничего не писал подобного.
    Я просто упомянул то, что должно отсутствовать в рационе.
    Да. И 1500 Ккал-это верный гроб для обмена веществ.
    Ждём через год с вопросами как от двух бананов залило на 2 кг.

• Нравится! Нравится! x 32
  29. sashan

Я знаю чья методика.
    Великие Ютьюберы. :))

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Пшончик

Пшончик Бывалый

Оооо, я помню как года два назад диетил на 1200 кк с огромными объемами нагрузок (резко влезал в категорию). :metal::metal::metal:Причем, поначалу это были объемы и железной и кардио работы, а в конце еле волочил ноги 5км до зала чтоб сесть и пожать х3х3 и точно так же уйти 5км до дома на "суперволе". Было все, и запоры, и зажоры, и сгонка последних неуходящих двух кг фуросемидом... В категорию-таки влез, соревнования закономерно проебал, жидко обосравшись на жиме (забаранил все три подхода на том весе, который мог пожать на 3) и чуть не сдох по дороге домой от бурлящих во мне стимуляторов, думал реально откинусь... спасла, кстати, жирнющая пицца, после нее отпустило)

П.с. так весело, когда ты тупой и не понимаешь, что с собой делаешь...
    П.п.с. играть в такие игры с тех пор зарёкся
    П.п.п.с. отожрался потом за неделю на 10кг, причем жира прилипло немного, именно что "залило от двух бананов"

Всем доброй ночи, господа :hii:

• Нравится! Нравится! x 19