Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10082 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Все же;
    Не важно что скажет кардиолог, вам нужно срочно принимать статины ( (10)20 мг роузвастатина либо (20)40 мг аторвастатина) + немного никотиновой кислоты.
    Не важно, что скажет кардиолог, вам надо сдать после месяца приема этих препаратов АЛТ, АСТ, КФК, креатинин, мочевина и липидограмму и будем надеяться, что ЛПНП будет снижаться,
    редко бывает что не получается.
    Не важно, что скажет кардиолог, вам надо проверить липидный спектр своих близких родственников первой и второй линии родства, мама может быть носитель мутации в гене, кодирующем рецептор ЛПНП, а может и не она, надо не упустить никого и не забудьте проверить своих детей кому больше 8-9лет.
    Не важно, что скажет кардиолог но вам надо бросить курить, соблюдать диету, обязательные неутомительные кардионагрузки, полноценный сон.
    Кардиолог несомненно нужен чтобы он проверил/ проконтролировал состояние вашей сердечно-сосудистой системы, назначил исследование поверхности стенок сосудов и толщину эпителия.
    Мое сообщение скорее дополнение потому что держу пари, он и половину вам не скажет, что тут написано, к сожалению.

Последнее редактирование: 20 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 27
  2. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Парни всех приветствую! Вкратце перескажу все, спустя 7 месяцев после пкт пропало либидо сдал анализы тест общ 13.99 нмоль/л, пропил кломифен по 50 на три недели и летрозол четверть таб раз в три дня, анализы через три недели тест общ 14,99, Александр вы мне сказали пропить ещё кломифен по 25 через день, анализы спустя день после кломифена тест общ 30.35 эстрадиол 250 пропил летрозол четверть таб раз в четыре дня всего пять приемов, анализы спустя две недели после летрозола

Вложения:

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормальные анализы сейчас.
    Продолжайте достаточно кушать и высыпайтесь.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Доброго времени суток всем!
    Опять я со своими анализами.
    От приема 0.5 анастразола ежедневно, гино меньше не стало, наоборот растет дальше.
    Грешу на то анастразол фейковый и поэтому не давит е2.
    Думаю начать уже принимать АЭ, но не знаю, какие дозировки кломифена или торемифена подобрать.
    Так же хочу спросить по поводу печени: можно ли с такими показателями добавить метан 40 к курсу тест-нандролон?
    Только что вылечил орви и что-то мне не нравится уровень аст и алт совсем. Может можно печени как то помочь

Большое спасибо сторожилам ветки за всю помощь.

Вложения:

5. Rednarok

Сделай анастрозол по 1 мг в сутки и через 7 дней пересдайся.
    Торемифена цитрат по 60 мг в сутки можешь уже добавлять в курс.
    Метан с твоей гинекомастией и такими печеночными пробами будет уж точно не к месту.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. katharsisnegative

Спасибо!
    Повышение дозы анастразола 0,5 через день до 0,5 в день за две недели не дали почти никакой разницы по е2. Может это все таки пустышки? Анастразол от фирмы «Озон» -_-

7. Rednarok

Я бы поменял пачку, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. katharsisnegative

Так и сделаю

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Fitforce

Fitforce Новичок

Всем привет. Был 4 месяца на курсе тест 500 в нед, трен 250 в нед , станазолол 30 мг/день, мастерон 400/нед. Сделал ПКТ по тяжёлой схеме, печень в норме. Подскажите по гормонам, можно на курс или продолжать кломид пить?

Вложения:

10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

@katharsisnegative, может у тебя вместо нанФ тестостерон и тебе просто не достаточно анастрозола,чтобы подавить е2?
    @Rednarok, Может такое быть?
    Я не хочу быть одним у кого вместо нандролона тест::,по предварительным данным.
    Привет,всем!

11. Rednarok

Привет.
    А сколько времени от последнего приема антиэтрогена прошло?

12. katharsisnegative

Нанфенил, я более чем уверен, у меня либо вообще пустышка, либо недолив. Повышение дозы ничего не поменяло.
    В следующий раз сдам анализ на тест на всякий случай, вдруг реально там другой препарат))

Мужики, а что скажете насчет гептрала на курсе для восстановления аст и алт?
    Просто так получается, что я так ничего толком и не набрал за столько месяцев из-за фейковых препаратов, а теперь и метан добавлять нельзя из-за печени. Обидно(

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2020
  13. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

@katharsisnegative, привет! Прочитал твои сообщения с октября 19... Ты какой-то мазазист, ей богу. Ты когда гино словил в первый раз и на УЗИ тебе подтвердили его, у тебя звоночек не сыграл внутренний? Потом у тебя мост, потом болд, потом ты про трен спрашиваешь, потом опять хуйня какая-то... Что с тобой?
    Я конечно понимаю, что в 21 год ума не особо, но лично мне за тебя страшновато... ААС это сильнодействующих вещества, к ним и относиться надо подобающим образом, а у тебя все как-то легкомысленно. Бро, тебе ещё детей захочется, поверь. А уже может быть поздно... Одумайся:boss:
    Проперло что-то сегодня, простите. Ушёл в ридонли:)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Слезь с курса, восстановись, пересмотри тренировки и питание, и через несколько месяцев снова курси.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. sashan

Привет!
    Прими на ночь 0,25 мг Каберголина.
    И поешь Кломифена цитрат по 50 мг через день, ещё дней 20.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Fitforce

Fitforce Новичок

2 недели

17. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

странность в том что всегда кушал хорошо и высыпался и тест был 20 - 25 пмоль/л, а сейчас 15 после того как пропил кломифен, сплю и питаюсь хорошо

18. sashan

Есть много переменных.
    Что с нагрузками?

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Доброго времени суток, господа.
    Друг после курса сдавал анализы, ну и я решил узнать как там вообще что с организмом ибо до этого никогда не сдавал и не знал.
    Имею данную картину. Курсил лет 6 назад в возрасте 19 лет. Естественно дека+метан+омни аптечный, ну и из пкт была только ганада 2 пачки. Сейчас хожу занимаюсь с целью "поднабрать" ну и так как я по сути дрищ, набираю я мясо и вроде не плохо. Но дурная голова покоя не дает и естественно, помня как классно на курсе, я хочу курсануть месяца через 2-3. Ну и вот по анализам сам я сделал вывод что эстрады повышен из-за теста. Так ли это? Или может что-то не так. Вообщем мне нужна помощь, думаю моя ситуация рядовая и вы что-то скажите, поможете каким-то советом. Как дальше жить. Я на самом деле готов выслушать каждого человека здесь, опыт и мнение со стороны никогда не бывает лишним. Спасибо Screenshot_2020-02-18-15-19-10.png

• Нравится! Нравится! x 2
  20. katharsisnegative

Прислушаюсь, пожалуй. Но думаю ты преувеличиваешь некоторые моменты, где я просто интересовался по теме)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Сейчас вообще не занимаюсь спортом

22. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Rednarok

Тогда добавьте офп или хотя-бы отжимания с подтягиваниями.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Ок понял начну тренить потихоньку) до того как тест упал до 13,99 я бегал 2 раза в неделю и раз в неделю со своим весом делал упражнения занимался сексом через день, помню за день до спада была странность три или четыре раза погонял лысого, всегда больше двух раз небыло в день не хотел

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Израсходовал весь тестостерон :lol:

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  26. narfer

narfer Новичок

зато голова яснее и никакие бабы в обтягивающих колготках не способны сбить концентрацию во время тренировок

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Насколько я понял из текста единственный спорт - этот самый...

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Apexgen

Apexgen Новичок

Дорого времени суток уважаемые форумчане, всем здоровья и всех благ! Прошу прокомментировать анализы.Заранее всем спасибо!

Вложения:

• INVITRO_1.pdf
      Размер файла:
      319,9 КБ
      Просмотров:
      90
    • INVITRO_2.pdf
      Размер файла:
      309,1 КБ
      Просмотров:
      64
  29. Rednarok

Привет.
    Отличные анализы.

30. Данил228

Данил228 Новичок

Планирую просушиться пропом 100ч/д и станазой 30 мг в день, стоит занижать е2 с пролактином?

Вложения: