Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10080 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Пересдай ещё раз липидограмму, если это не ошибка - сядешь на статин.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ровно это же было у ребёнка моего клиента.
    Давайте ему больше кушать.
    Не шучу.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. sashan

Привет!
    А сколько у тебя в рационе жиров?
    Сделай УЗИ сосудов шеи.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. drug1983

drug1983 Новичок

Сейчас грамм 90-100, узи сделаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не было падений намедни? Проверьте на всякий случай сосуды шеи. Если есть доступ - термографией.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. drug1983

drug1983 Новичок

Ок.

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Обалдеть. Ну вы даете.
    Забудьте теперь о ГР.

Были/есть ли у ближайших родственников инсульты, инфаркты, гипертензии?

Это пиздец а не ЛПНП. Если потвердится такой ЛПНП, то
    Скорее всего с огромной доли вероятности это семейная гиперхолестеринемия, то есть генетически обусловленная. На самом деле уже не важно, что у вас, нужно будет незамедлительно начинать принимать статины если жизнь дорога.
    Роузовастанин либо аторвастатин ваш выбор.
    А также нужно будет вам сдать креатинин, мочевину, АСТ, АЛТ через месяц приема статинов.

Проведите исследование липидного спектра у родственников первой линии родства (мать, отец, сестры, братья, дети старше 9 лет), для того чтобы и им вовремя помочь.

Последнее редактирование: 19 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 16
  8. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый вечер всем!
    Помогите пожалуйста кто знает или кто сталкивался, сильно кашлял,и от этого похоже сорвал поясницу,уже месяц прошел с тех пор ,а поясница всё равно болит ,да так что с ровной поясницой встать даже не могу..

9. Rednarok

Эм... как нам удаленно помочь Вам?

10. denis2107

denis2107 Бывалый

Спасибо, Александр. Кстати завтраки перед школой у него слабоваты, добавим.
    Спасибо за ответ. Нет падений не было, но ходим с ним в бассейн, пару раз сводило ноги и шею. Надо будет обследовать воротниковую зону.
    Спасибо всем откликнувшимся!:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. А не может быть такого? https://habr.com/ru/post/404297/
    Помню я тоже пугал врачей общим холестерином в 14 с лишним на очень низкоуглеводной диете

12. sashan

Добрый день!
    Не стоит исключать того, что это просто ошибка.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. sashan

А если быть точным- на низкокалорийной, как в принципе.

14. Злобный Кортизол

Скоре всего чадо просто не помнит, достаточно резкого толка товарищем в сугроб. Отпишитесь потом, другим будет полезно, а то вы все исчезаете в никуда.

15. denis2107

denis2107 Бывалый

Надо сынку поподробнее распросить про это. Пропадать и не думал.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. zyuzik1

zyuzik1 Бывалый

Всем привет, вопрос больше к Сашану, подскажите что лучше сделать для восстановления после курса, анализы прилагаю

Вложения:

17. Rednarok

ПКТ, было бы неплохо сделать
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней пару приемов.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц.

18. sashan

Добрый день!
    А когда курс закончили?

• Нравится! Нравится! x 7
  19. zyuzik1

zyuzik1 Бывалый

Полтора месяца назад

20. sashan

А....
    Всё проще.
    20 дней Кломифена цитрата по 50 мг, и один приём Каберголина в дозировке 0,25 мг.
    И не жестите с нагрузками в зале.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер.
    Хотя несовсем похоже на ошибку, но все же правильней пересдать.
    Как видите я тоже ее не исключал в своем первом сообщении:
    Привет.
    Не может однозначно. Статья не о чем. Блять отсебятину написал он, эксперимент на коленке одного человека.
    Во первых чтобы так рассуждать надо об этом знать.
    Во-вторых, повторяю в сотый раз, общий холестерин никому не нужен. Нужно знать за счет чего он повышен. А ЛПВП вообще может быть сколь угодно высоким несмотря на верхние нормы в лабораториях-их нет.
    В третьих; и это тоже я говорил, что холестерин вырабатыватся за счет еды не более 18-20%, остальное нашим организмом, в основном печенью.
    Надеюсь теперь понятно, что до таких высот ЛПНП не может вырасти за счет плохого или недостаточного питания.
    Что же касается голодания, да оно может наделать таких делов, что не только холестерин повыситься, а начнут отказывать целые органы и вообще наступит смерть из за анорексии, одно дело диета с пониженной калорийности на небольшой отрезок времени, а другое дело голодание в концентрационных лагерях. Если второе не буду спорить, не знаю, все что угодно.
    Да бывает, что холестерин повышается из за заболеваний печени, например гепатиты, которых тут по анализам и близко нет, но даже и в том случае ЛПНП врядли поднимется до 11 ммоль/л.

Итак, ЛПНП может повыситься из за неправильной и очень длительной низко калорийной диеты или скорее наоборот от частого обжорства, но в любом варианте небольше 7-8 ммоль/л.
    А если ЛПНП 8+1 и выше тут уже совсем другая история и часто, очень часто при таких цифрах констатируют наследственную гиперхолестеринемию генетически обусловленную, даже не требующие для потверждения проведения генетических тестов. Да и не столь это важно так как при таком высоком "плохом" холестерине атеросклеротические бляшки в ваших сосудах будут расти стремительными темпами, поэтому не надо ничего выдумывать, а принимать статины и если это наследственнная патология, то прием показан всю жизнь иначе она будет короткой.

PS; я никому не навязываю ту информацию которую тут выкладываю, ваше право -пользоваться ею или нет.
    Спасибо всем за внимание.

Последнее редактирование: 20 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 19
  22. zyuzik1

zyuzik1 Бывалый

Ок спасибо, каберлогин раз во сколько?

23. sashan

Может.
    Я видел анализы людей, которые ВООБЩЕ не ели жиров.
    Они очень-очень похожи.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. sashan

Один раз, как и написал.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. zyuzik1

zyuzik1 Бывалый

Спасибо

26. Кай

Кай Бывалый

Приветствую, вечер в зал.
    Сделал 5 инжектов по 1 мл сустанона, инжект каждый пятый день (общая 350мг в неделю). Со второй недели пью по 1/2 таблетки анастразола (Селана).
    Вчера вечером тренировка в зале, сегодня утром сдал анализы. Удивился, что уже прислали результаты и сразу в лучшую ветку форума за советом :hii:

Результаты анализов:
    Тестостерон общ. 120 нмоль/л реф.8-30
    Эстрадиол 167 пмоль/л реф.40-162
    Пролактин 465 мМЕ/л реф.72-407

Эстрадиол ниже сбивать не планирую, оставлю по полтаблетки анастразола через день. Не заливает, не отекаю. Не чешется впалая грудь.

Просьба посоветовать по пролактину.
    Бежать уже в аптеку за каберголином ?
    Превышение референса небольшое и соски не чешутся, не набухли. Сам склоняюсь к ничего не делать с пролактином и
    повторно сдать анализ недели через 2.

27. Злобный Кортизол

Не надо! Будете донимать - мозг "выдумает" ситуацию. Я сообщил к сведению, уже лечитесь.

28. denis2107

denis2107 Бывалый

Хочу на пятницу записаться на узи сосудов шеи. Посоветовали невролога, но к нему запись только на следующую неделю, попробую на вторник записаться.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Было тогда мне лет 11-12 . Сказал родителям иду кататься на лыжах . Раньше была зима как зима . А не это ебливая сопля . Взял лыжи короче и попиздячил . Не помню сколько я прошёл , но глаза открыл когда мой Батя поднимал меня на руки . Спасло то что я был очень хорошо одет , так как пролежал в снегу прилично . Мой Отец мне рассказывал уже во взрослом возрасте , что почувствовал что то и пошёл за мной в след . К чему я всё это пишу , после этого случая были больницы санатории .... но причину так и не нашли . Поставили обычный диагноз ВСД ( как в принципе и ставили в те времена ) В то время я уже занимался серьёзно спортом и врачи с пеной у рта запретили мне заниматься. Отец послал врачей на хер за что буду благодарен ему всю жизнь . Один раз меня отправили в санаторий , один раз полежал в больнице и на этом " приключение " закончилось . Как помню были головокружения , головная боль . По итогу всё это прошло но лыжи буду помнить всегда ))))
    p.s Парню твоему крепкого здоровья !!! Дети наше всё !!!

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Злобный Кортизол

Спазм лёгочной артерии. Наглотался холодного воздуха.