Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10079 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Я не знаю, возможно в твоём возрасте всё ещё поправимо.
    А ЛГ, на ГЗТ, уйдёт в околонулевые значения без дополнительной помощи.

2. Evermore

Evermore Елбасы

Привет! А лг чего не сдал?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Согласен,ну пускай общий тест немного выше...интересует дальнейшая тактика...между прочим самое интересное как только сел на ХГЧ улучшилось самочувствие...с потенцией вообще никаких проблем...

4. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Думал что после 40 дней ХГЧ лг будет по нулям...

5. pein93

pein93 Новичок

тоесть когда лг будет в нулях, можно будет уже и кломифен юзать?

6. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ну так у тебя тестостерон в 6 раз вырос и Е2 в рефы пришел.

7. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Нет, речь не о том.

8. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Вот интересует как поступить дальше...?

9. pein93

pein93 Новичок

блин дак получается я и детей не смогу иметь, и всю жизнь на гзт сидеть не думал что подобное со мной случится

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Успокойся и не мели херню.
    Пересдай анализы ещё раз, через пару недель и в нормальной лаборатории, выполнив этот список рекомендаций по натуральному повышению тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Сашан подскажет. Если интересно моё мнение, то я бы ещё пару-тройку недель посидел на ХГЧ . Потом КЦ.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Ок,спасибо за совет!)

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Когда был последний укол ХГЧ?

• Нравится! Нравится! x 8
  14. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здраствуйте,последний укол вчера вечером,анализ здал сегодня утром

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ещё месяц ХГЧ по 1000 МЕ раз в три дня.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Акбар

Акбар Бывалый

Ребята всем привет. На пкт Почти месяц, без астероидов в ораганизме почти 3. В расчет взял еще хвосты которые тянулись.
    По состоянию первые 3-5 дней чувствовал себя как говно. После вообще как будто и не слазил. Разве что желание доминировать и что-то без нужды доказывать тоже пропало. Диету не держу, считаться перестал, ем столько сколько хочу.В.По массе не сказал чтобы похудел сильно. По Мне так процентов 20-30% ушло. Конечно такое чувство что регенерация вообще оставилась, 20 дней назад на коньках упал. Так до сих пор болит и чувствуется что не заживает так как раньше. Силовые остались теми же при условии что за 2 месяца до завершения курса Я снижал нагрузки и при жиме 170-180 на раз. Больше 90-110 не жал в 6 повторениях. Тяга при разовом 315 больше 210 не тянул.
    Так и сейчас Я 90-110 так же жму. Разве что тягу и присед делаю столько же 90-110. Теренеровки разбил через день. Жим-Тяга-Присед, 6*3-4(разы*подходы) всё. Минимум дополнительных упражнений.
    Из добавок лецетин соевые 4-7 грамм день. Витамины группы Б, Д3, цитрат цинка, магний не менее 400-600 мг, ОМега 3 1.5-2 грамма, треонин 1 грамм, йод(келп), Витамин С От 1500-5000 - Конечно 5 наверное много, просто иногда в воду добавляю для вкуса, МСМ, Витамин Е, DMAE, Глицин, 5-htp.
    Кломид по тяжелой схеме, голова болит не могу. Иногда бывает что просто по среди дня накрывает не понятное толи тревога толи какая то херня по этому стал пить кломид на ночь. Накрывать перестало, глаза и голова все ровно болят. Так же иногда яйца болят не прям боль ацкая, а слегла болит нормально ли это?
    Сейчас 26 день ПКТ Схема ТяжОлая. Когда стоит сдать анализы, сразу на 45 день, или можно раньше или наоборот позже. И какие? Которые До пкт сдавал или другие?

Последнее редактирование: 19 фев 2020
  17. Aleksei74

Aleksei74 Новичок

Приветствую, господа.
    Прошу Вас посмотреть анализы супруги, причина сдачи - достаточно часто идет кровь из носа, данное явление, на мой взгляд, никак не привязано к нагрузкам в тренажерном зале, поскольку кровь может пойти и перед тренировкой и утром после пробуждения.
    Заблаговременно всем спасибо.

1.jpg 2.jpg

18. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Доброе всем утро.
    Со временем организм придет в норму.

19. Evermore

Evermore Елбасы

Привет! Уже сейчас можешь сдать для отслеживания динамики восстановления. Анализы по минимуму - лг, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Акбар

Акбар Бывалый

И сдать в конце ПКТ или Спустя пару недель после ПКТ?

21. Evermore

Evermore Елбасы

сейчас сдай, по анализам будет ясно что дальше делать

• Нравится! Нравится! x 7
  22. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Спасибо! Здоровья Вам!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. denis2107

denis2107 Бывалый

Приветствую, уважаемые @Rednarok, @sashan, @maveric1977, . Я знаю, что просить за других нельзя, но могли бы вы посмотреть анализы сына, ему 14 лет. Несколько раз за полгода были обморочные состояния в школе. При этом сахар в норме, давление чуть понижено, но в пределах погрешности. Безымянный.png Безымянный1.png Безымянный2.png Безымянный3.png

24. Rednarok

Привет.
    Я бы начал работу с посещения невропатолога, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Rednarok

Приветствую.
    А Ваша супруга давление замеряет при этом?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Aleksei74

Aleksei74 Новичок

да, 110 на 65 последний раз было при кровотечении, до этого во время кровотечения 110 на 60, после регулярно мерила каждые 3-4 часа, давление особо не менялось

27. denis2107

denis2107 Бывалый

Спасибо, Игорь! Принял, обратимся. А по анализам норма?

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Да анализы нормальные, соглашусь с Игорем, одна проблема только, где их хороших неврологов взять, я даже знаю что они назначат, но это ваша задача найти граммотного специалиста.
    Кстасти, обратите внимание -часто бывает, что мальчик нервничает и выдумывает либо накручивает/доводит себя до невроза сам, по разным причинам, обижают его, либо просто добезумия не хочет в школу, а может и неразделенная любовь.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. denis2107

denis2107 Бывалый

Спасибо за ответ! Полностью согласен, что поиски специалиста трудная задача. Три раза было в школе, штатный медик (сучка крашенная) не могла померить давление, блок питания на танометре сломался, я говорю у вас ручной же должен быть, а она: я пользоваться не умею. Второй раз только скорая мерила, но было в норме, дисталическое слегка ниже (69), систалическое в норме (119). Сахар скорая тоже мерила - норма. Осталась невролгия, будем искать. Ещё раз спасибо.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. drug1983

drug1983 Новичок

Приветствую, решил сдать анализы перед курсом гр и немного офигел.
    О себе: 180 см, 83 кг, 15% жира. Фарма была 5 лет назад. Просьба прокомментировать!
    1.png 2.png 3.png