Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10076 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ещё 14 дней Кломифена цитрата по 25 мг в сутки, и всё.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. @Andrey_vetrov

@Andrey_vetrov Новичок

@sashan, @Rednarok, принял спасибо!) А то что ЛГ такой высокий это норм?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Благодарю. Буду играть дозняком болда в таком случае

4. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Высокий ЛГ это следствие приёма антиэстрогенов, с ним ничего делать не нужно, придёт в норму сам после отмены.
    Доброе утро, друзья!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо большое,сходил вчера ночью к массажисту,к нормальному доктору только через неделю можно попасть,в общем массажист говорит что диски как бы сжались,это вы имели ввиду насчёт спазма?он тоже говорил насчёт качки шеи,договорились провести курс

6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Хороший массажист, толковый. А он не яички случайно массировал, а они при этом сжались? Спазмируются мышцы. Всем доброго утра и продуктивного дня, господа!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ниче у тебя не сжалось-долбоеб он.спазм мышц шейноворотниковой зоны.Может ты не правильно его понял? я думаю он про сосуды и нервы головного мозга говорил.Прочитай,что такое спазм мышц-он от многих факторов может быть но у тебя стопудовая причина-упражнения глупые.Да еще.если он тебе сказал через день приходить или каждый день то это лох-после такого массажа 4-5 дней мышцы отходят.дня два все болит как буд то ты после большого перерыва в зал пошел а потом еще два дня просто работать с ними больно.
    Привет всем!!!!

8. @Andrey_vetrov

@Andrey_vetrov Новичок

Из-за чего лг высокий я в курсе) просто слышал что можно проводить пкт и лг держать в референдных значениях, вот интересно на сколько это правда!))

9. Здравствуйте. Пжл можете подсказать. После не особо удачных ГЗТ на кломифене, которые длились по 6-7 месяцев, бросил это дело. Прошел год, забил на всё. После случайного просмотра видоса про гзт на кломифене, почувствовал что пора. Нашел брошюру Александра и Данилы, снова начал читать ветку и понеслась. О себе: 33 г, 78 кг, офисный планктон, добротный витаминно-минеральный комплекс из списка Fatus, витамин Д 5000 ЕД, веду дневник питания.

Сдавал в ноябре 2019
    1. Тестостерон общ 17 нмоль/л
    2. Эстрадиол 85 пмоль/л
    3. Пролактин 120 мЕд/л
    4. ГСПГ 47 нмоль/л
    5. ЛГ 2,6 мМЕ/мл

Начал терапию на кломифене, анастразоле, каберголине.
    Кломифен 25 мг ч/д.
    Анастразол по анализам, обычно 1 мг ч/д 10-14 дней
    Каберголин по анализам, обычно 0,25 мг 10-14 дней.

Анализы в феврале 2020
    1. Тестостерон общ 28 нмоль/л
    2. Эстрадиол 70 пмоль/л
    3. Пролактин 90 мЕд/л
    4. ГСПГ 70 нмоль/л
    5. ЛГ 5,5 мМЕ/мл

Есть положительная динамика, но что делать с ГСПГ, как снизить? Что делать с ЛГ, если сильно повысится, это же не страшно ? Хочу попробовать провироном в микродозах на короткий промежуток, примерно так 25 мг каждый 2-3 день, 10 приемов, всё же надо смотреть по анализам. Где-то на ветке читал что в краткосрочный прием в малых дозах не повреждает дугу, приводили график с англоязычной книги или метаанализа, не помню, понимаю что нет безопасных андрогенов, но краткосрочный прием в микродозах возможен, как думаете?. Может в момент приема провирона увеличить прием кломифена или заранее начать увеличение дозы. Имеет ли смысл?

Цель достигнуть уровня тестостерона общ за 40 нмоль/л, при этом снизить и удерживать эстрадиол, пролактин, гспг в нижних приделах. Как повысить “усвояемость" тестостерона (здесь меня сильно палками не бейте, не могу точно выразить). Есть общ тестостерон, свободный, связанный с альбуминами, то есть почувствовать себя снова как на слабеньком курсе или как 18 летнем возрасте.
    Благодарю.

10. @Andrey_vetrov

@Andrey_vetrov Новичок

Как это ГЗТ на кломифене? Какой гармон ты замещал кломидом, еще и 6 месяцев?

11. Возможно не правильно выразился, альтернатива ГЗТ терапия повышения тестостерона приемом кломифена на постоянной основе.

12. @Andrey_vetrov

@Andrey_vetrov Новичок

@РомаyВладивосток, тут конечно есть люди которые разбираются лучше чем я, но по моему мнению ты можешь поднять тест кломидом, но он опять упадет до твоих естественных значений. А на счет того чтоб не сильно влиять на дугу на микро дозах, дуга отключится что на 500мг что на 10.

13. Islander

Islander Бывалый

Всем добрый день. Сам на летрозоле, тоже купил эстролет, судя по анализам и ощущениям, препарат рабочий, чего и вам желаю. Покупал в аптеке максавит.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Привет,шея,верхняя часть спины болит как после жёсткой тренировки,он сказал типа в общем на их языке это можно отнести к остеохондрозу,а массаж он сделал швз как ты и сказал,сказал каждый день приходить,в любом случае массаж будет одинаковый же,нет?

15. LervelG

LervelG Новичок

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста по дозировке анастролоза.

Сейчас идёт курс тест.проп.
    100мг/ч.д.
    40 мг станазолола к.д.
    Анализы сданы через неделю после начала курса.
    Заранее спасибо.

Вложения:

16. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Привет, а от чего зависит эффективность кломифена? Чувствительность рецепторов? Почему кломифен у одних повышает до 30 моль, у других до 15? Говорит ли это во втором случае об общей неспособности организма синтезировать достаточное количество теста даже путем подстегивания кломифеном?

17. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем привет!
    Рома, а нахрена ты мучаешь жопу при нормальных исходных уровнях половых гормонов? Ты что, мазохист? Какое нахрен ГЗТ при 17 нмоль тестостерона?

• Нравится! Нравится! x 11
  18. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Буду рад комментариям Сашана и коллег...
    Столкнулся с неприятной хренью. Субъективно - хрупкость сухожильно-мышечного аппарата. Объективно - отрывы (полные\частичные) сухожилий на не самых максимальных весах.
    Началось это года три назад, тогда впервые оторвалась грудная (брусья). В конце прошлого года - надрыв приводящей на приседе, через неделю - вторая грудная на ЖЛУХе.
    Во всех упражнениях веса были процентов на 20 меньше планируемых рабочих (3-5 повторов всегда комфортными были).
    Начало "процесса" совпало с длительным (около года) использованием Примы (ФК) в дозировке не более 200мг\нед.
    При этом, с 19-ти лет тянусь, шпагаты\складки\скрутки и пр. могут впечатлить неискушенную девочку легко...:)
    Питание - дважды в день уже лет 15, вес - от 80 до 88 кг по моему желанию (175см, запястье 17см).
    Да, скоро 48, но как-то не ощущаю себя прям таким уж старым и поюзанным, местами (гм...) даже бодрее, чем в 30лет.
    Сейчас вынужден перейти на 15-20 повторов не до отказа, не скажу, что прям очень этому рад. Но стало полегче в плане травм больших и мелких. Однако, даже на таких весах, при сознательном сокращении (наслушался рекомендаций А.Федорова...) чувствую, что, практически, на грани... Может, это уже психика, но все травмы происходили именно с такими ощущениями.
    Сторонником обезжиренных диет не являюсь, скорее, наоборот. Вешу сейчас 85кг плюс\минус. Кубики немного видны.
    "Витамины": Суст\Энка\Ципа до грамма\нед, Нандролоны (Дека 300\месяц и\или Фенил 100-150\нед - немного, да), Метан 20мг перед тренировкой, которых 2-4\нед. Такой набор - месяцев 6 уже. всего на вечке - 5-й год.
    Периодически\регулярно закидываю витамины\минералы\немного омег. Пью (люблю пить много на пустой желудок - литр утром, полтора-два - вечером\на и после тренировки, чай\вода\компоты\изотоники изредка).
    Собссно, вопрос - можно ли\нужно ли с этим что-то делать? Если да, то что.
    Спасибо осилившим многабукф...

Последнее редактирование: 18 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Очучения можно засунуть в жопу. Как и ебанутые упражнения.

20. aphex

aphex Thyroid king

Да ещё как — эстрадиол, являясь естественным ингибитором МАО, влияет на уровни большинства нейромедиаторов, в т.ч. и дофамина

А вот комфортные его уровни — уже штука индивидуальная, при низком Е2 обычно либидо нулевое, а при избыточном может шкалить, но при этом вот вообще не факт, что хер стоять будет) Нужно компромисс искать

И от стэка препаратов тоже зависит, если присутствуют антагонисты Е2-рецепоров (дериваты ДГТ, вроде маста/стана) — есть смысл держать уровни Е2 чутка повыше (но обычно это район верхней границы рефов, плюс-минус)

Привет ветка!

• Нравится! Нравится! x 22
  21. 33й

33й Новичок

Доброго дня! Удалили аппендикс,были осложнения и ещё несколько операций, месяц на антибиотиках и обезболивающих. Весил 85кг,потерял 10,рост 180, возраст 33. Пришел в себя и через несколько месяцев вернулся к тренировкам ( с НГ). Вес не идёт,на данный момент набрал 1кг+-. Прошу подсказать какие анализы сдать,не для курса,но понять картину происходящего в организме.

22. Падаван

Падаван Бывалый

В этом возрасте в жопу можно совать только суппозитории. За всё остальное она ответит... Напомнил историю - припрыгиваю к доктору с надорванной голенью. Доктор пацан лет двадцати пяти, посмотрел на меня презрительным взглядом и произнёс - "Вы давно в паспорт смотрели?" Хотел припиздить, но не мог...
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зависит от того, что именно ты проверить хочешь.
    Перечень анализов по гормонам на 379-й странице.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. 33й

33й Новичок

Ветку предварительно изучил, 379ю видел,мой вариант " анализы перед курсом"? Проверить хочу гормоны и печень. Щитовидку может, не знаю,надо ли.

25. Rednarok

ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, АЛТ, АСТ, билирубины, ТТГ, Т4, Т3 свободные.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. 33й

33й Новичок

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Rednarok

Привет, нужно смотреть на конкретный случай.
    Не все люди рождены с потенциалом в 30+ нмоль/л тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

На дурацких упражнениях мне неудобно, что-то болеть начинает почти сразу, веса не растут... на брусьях, в приседе и в ЖЛУХе всегда было комфортно, с прогрессом и без травм, сколько бы не ставил килограммов.

Как раз после многих лет вроде нашел "свой" режим питания\тренировок\объемов нагрузок (в детстве и юности железным здоровьем\пищеварением не отличался). Как раз по пословице про молодость и старость: "Уже знаю, еще могу!" Впрочем, известный рассказ Лондона "Кусок мяса" никто не отменял. Ни с кем себя не сравниваю, но себя тридцатипятилетнего (да и моложе) я, пожалуй, "зарулил бы в минуса" по 9-ти пунктам из 10-ти.

30. Rednarok

Привет.
    Да, можешь добавить провирон по 50 мг в сутки дополнительно к АЭ.
    ЛГ у тебя устаканится и ничего страшного в твоих показателях нет.

• Нравится! Нравится! x 6