Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10074 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Здравствуйте Алеша.
    Да, Подключите тестостерон.
    А если серьезно- преданемия, не совсем на железодефицитную похожа, возможно смешанная поэтому для уточнения сдайте Ферритин, ОЖСС, сыв железо, В12, В9 и цинк. ( и добавьте ТТГ, Т4св)

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Darknet88

Darknet88 Новичок

Да, Вы правы. Кушаю всё подряд :(( еще семечки грызу как ненормальный, курить подсознательно хочется....
    А жидкость стараюсь пить, но скажем, если кружку воды выпил - через минут 15-20 пойду пописать захочется. То бишь оно как пришло, так и утекает.....

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Значит, начинай считать БЖУ и воду. Курс я бы закончил, и приводил в порядок холестерин. Либо садиться на мост = ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

Так получается я
    делал на этой неделе 3 раза ренген,пн(был окол трена)ср ренген(также трен ставил) были сильные бронхиальные спазмы на рентгене показал затемнее верхушки левого легкого,с того дня трен не ставил направили в туберкулёзный диспансер анализы сдал и сделали щас ещё снимки на них никак з затемнений нет ,все хорошо ну ещё по анализам все проверят ,ну думаю можно сделать какой-то вывод что из за тренового кашля может показать хрень на снимке

5. Alexey666

Alexey666 Бывалый

у меня похожие показатели уже бывали на курсе, содержание и концентрация hb в эритроцитах всегда снижаются, потом после ПКТ на место встают. Думаете стоит всё равно сдать все эти анализы?

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да хуй там, что инфаркт и инсульт караулит за углом в таком возрасте это им сами зад подставляют распиздяйством к своему здоровью.
    И они трахают.

Что вы хотите на курсе, у вас эритроцитоз вторичный, имеет адаптивный характер вызванный увеличением продукции эритропоэтина.
    Хотите чтобы все восстановилось, слезаем с курса минимум на 4-5 месяцев и сдайте если не трудно ферритин.
    Ладно уговорил, можешь убрать Т4 и цинк, чьерт побьери.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Нужно же видеть какие изменения.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Привет.
    Гематокрит вообще не пугающий.
    А липидный профиль можно сильно исправить просто поев по 5 мг Розувастатина в сутки. И параллельно начни кушать 1 грамм жиров на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Darknet88

Darknet88 Новичок

Благодарю! Ферритин на выходных сдам, с результатом отпишусь!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Darknet88

Darknet88 Новичок

Саша, если честно, больше напугал не гематокрит (он месяц назад был 49, не сильно подскочил), а ухудшение соотношения лпнп/лпвп, и как следствие, паршивый коэффициент атерогенности. Будто круглосуточно в макдональдс заседаю....

Розувастатин на какой срок посоветуете принимать? Совместно с выходом на мост и контролем питания положительную динамику показателей можно будет наблюдать?
    Или мост не панацея, и следует уйти на пкт?
    Жиры на контроль возьму.
    Большое спасибо!!!

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

так все и делают в большинстве..даже если там грыжа то массаж при грыже это -показание. но там банальный спазм 99.999999.но,чтобы не думалось-сходи к доктору как советуют.Только есть одно маленькое НО.у нас тут пару клиник есть-ависта и парамоновка к примеру.платные.там установка-зашел клиент-найди болезнь пострашнее и не в коем случае не выпускай.Они потом все равно идут к массажистам но без пары сотен оставленных в их закромах.наверное они есть где то у нас платные и обьективные клиники но я их не знаю.

12. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

Хорошо, спасибо за ответ. Тогда в ближ время делаю УЗИ и сюда. Терапию пока продолжать?

13. Андрей2020

Андрей2020 Бывалый

Всем здравствуйте.
    Относительно недавно (с год) начал понимать какой же я тупой. И вот наконец понял и решил сдать анализы.
    Курс был микс 6 (тесто+трен+мастерон все энантаты) раз в 4 дня. + в конце 10дней стан по 40мг и пять пропика перед стартом. Энантаты закончил 25 ноября, пропик 5 декабря (-+ пару дней). На пкт трибулус ну и витамины. К слову пкт вообще никогда не делал, хотя хим стаж довольно большой.
    Сейчас прошло 2 месяца, сдал анализы. Прошу помощи разобраться)
    P.s.: анализы 11.02 в тот же день начал новый курс. Трен 200 энка 500 и окси 50 в день

Почему-то не грузит картинку
    Тест общий 10,7
    Пролактин 187,2
    Фсг 15,7
    Лг 20,7
    Эстрадиол 43

14. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всех приветствую.
    Ждите результатов анализа.
    Лейкоциты у вас высоковаты, исходя из последнего анализа оак. За прошлые месяц-два никаких простудных не было.
    Кстати, доктору, давшему направление на обследование, о тренболоне сказали?

15. vadim19833

vadim19833 Новичок

Я тебя понял ,не много ты не прав за жизненный опыт ,но за это тоже спасибо ,я понял ,просто когда не понимаешь и все хрен пойми что советуют ,просто хочется верить в то что говорят .а когда закрутило то тут то тут не кто не помог вот и написал

16. alexlaz

alexlaz Новичок

Привет всем читающим и ведущим ветку.
    Прошу помочь.
    Напрягает высокий эстрадиол.
    Вся история видна в анализах.
    Прошу посмотреть:
    на форум после третьей сдачи.jpg
    Имеет смысл перейти на летрозол ?
    Имеет смысл менять кломид на тамоксифен или добавлять тамоксифен.
    Жировой ткани не больше 20%.
    45 лет.
    Анастрозол Тева аптечный ....

17. Sunnу

Sunnу Новичок

чтоб трибулус был "рабочий" -стоит его разбодяжить слегка тамоксифеномo_O

18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Меня, например, тоже пугает цифра 43, почему скажете вы? столько лет мне скоро, уже в мае.
    Давайте представим, что 43 это общий холестерин, из них я кайфовал, жил как хочу, беззаботной, хорошей жизни 7 лет , скажем это ЛПВП. Чтобы высчитать по формуле КА( коэффициент атерогенности ), а в нашем случае назовем это условно КГ ( коэффициент гетерогенности жизни), то получается 43-7 и делим на 7=5.14 и это при норме КГ, как мне кажется должна быть максимум до 2.
    Но по факту эта цифра ничего не значит, потому что зачем мне делать ненужные расчеты/формулы, где чем ниже общих лет жизни и выше количество лет хорошей жизни тем ниже КГ это мы итак знаем. Гораздо важнее цифра сколько я прожил на самом деле трудной жизни, в делах, в стрессах, в проблемах и постараться это изменить в будущем. Для этого не нужно мне никаких индексов/коэффициентов. Не так ли?

Коэффициент атерогенности тоже самое это математический расчет показывающий корреляцию между липидами высокой плотности и липидами низкой, больше он ничего не значит.
    Я не знаю зачем до сих пор его суют в липидный профиль, 80 ых годах он потерял уже свою актуальность, пусть дядя Сережа о нем говорит, новый специалист по разбору анализов, особенно умилила его фраза в ролике по анализам Виктора Блуда; "я расскажу простым языком чтобы вам было понятно".
    Интересно было бы его услышать это в сложной версии.

Значение имеет ЛПНП, (триглицериды еще) все, вот его и надо снижать если он высокий.

Last edited: Feb 17, 2020
    • Нравится! Нравится! x 14
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    А зачем ты вообще кломид ешь?
    Тебе изначально надо было просто эстрадиол подправить.
    Летрозол 0,5 мг раз в неделю поешь.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Rednarok

А чем тебе помочь, если ты сдал анализы и тут же начал курс?
    Тебя уже не спасти.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. neirfy

neirfy Новичок

Добрый день, уважаемые!
    Последних 2-3 месяца чувствую себя вяло, последних полтора стало чутка похуже + упало либидо сильно и соски чувствительней стали, на этом фоне сдал анализы. Курс был полтора года назад, вышел по схеме тяжелой.
    Анализы спустя 4 недели ПКТ:
    Пролактин 24 4.04-15.2
    ЛГ 3.07 1.7-8.6
    ФСГ 1.62 1.5-12.4
    Прогестерон 0,337 <0.05-0.149
    Эстрадиол 26,6 11.3-43.2
    Тест 15.3 8.64-29.0
    ГСПГ 34,2 18.3-54.1

Анализы сейчас в файлах, гормоны, биохимия, общий. В данный момент аллергия на кота + герпес на губе, может отклонения в общем анализе из-за этого.
    По Прогестерону, хочу пересдать другой лабе, в Синево из 6 раз, 3 раза показывает сильное повышение, но 3 раза эти анализы сделаны на другом приборе, анализ после пкт тоже на этом приборе, а остальные было норма.

Добавлю, что стрессов как бы нет, в зал хожу раз в неделю последних 2 месяца.

Attached Files:

• 311.pdf
      File size:
      147.3 KB
      Views:
      18
    • 322.pdf
      File size:
      140.5 KB
      Views:
      10
  22. Darknet88

Darknet88 Новичок

Maveric, спасибо за блестящую метафору, всё наглядно и понятно ! :) Вас понял, упор на снижение ЛПНП. ....Прощай, арахисовая паста, намазываемая поутру на толстый ломоть бородинского хлеба вместе со сливочным маслом и вареньем, запиваемая сладким чаем.....

23. Alexey666

Alexey666 Бывалый

ок, спасибо, сдам)

24. Андрей2020

Андрей2020 Бывалый

Мне интересно нормальные ли это значения? Особенно лг и эстрадиол.
    А курс начал потому как скоро старт, откладывать не получается.
    Настораживает "тебя уже не спасти"))) от чего ?

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

А арахисовая паста с хлебом чем вам не угодила?
    "Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем.."

Last edited: Feb 17, 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  26. Rednarok

Ты разберись что тебе важней, твой старт на кубке парадного или твое здоровье.
    Раз ты уже сделал выбор, то о чем речь?
    Зачем обсуждать анализы недельной давности которые уже не актуальны, раз ты на курс залез?

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Андрей2020

Андрей2020 Бывалый

А разве после трена его можно?

Ок, понял) просто интересно было нормально ли успел восстановиться)
    А недельная давность это ещё хорошо, в нашем мухосранске их обычно по 2 ждут(((

Last edited by a moderator: Feb 17, 2020
  28. trampampammm

trampampammm Новичок

Здравствуйте форумчане! Здравствуйте уважаемый sashan. Месяц пью л тироксин по 100 каждое утро как вы и сказали. Начинали с 50 потом было 75 сейчас 100. Чувствую себя лучше. Ни каких побочек нет. Вот результаты последнего анализа. Что посоветуете дальше?
    С уважением

Attached Files:

29. sashan

Месяц поешьте Розувастатин, и уже будет лучше.
    И считайте жиры.

30. sashan

Привет!
    Я не хочу тебя огорчать, но здесь уже решать нечего, продолжай курс.