Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10073 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Привет Сашан, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо,мне сначала к неврологу или сразу можно на мрт топать?

3. Qwertyasdfgzxc

Qwertyasdfgzxc Новичок

Добрый вечер, товарищи! У меня вопрос к вам, как Глюкофаж Лонг(метформин) влияет на тестостерон? Снижает ли он тест.? В одном месте пишут "да, снижает", в другом "все норм будет, епт". Буду благодарен если ответите.️

4. Буцефал

Буцефал Новичок

Всем привет и Доброго времени суток. Мне 31 год.
    Спустя 3 месяца , пересдал анализы. Напомню что основная жалоба , отсутствие либидо. Долгое восстановление после секса.
    Может ли повышенный ФСГ давать такой эффект? Или же это ГСПГ , который у верхних границ.
    Урологи ничего внятного сказать не могут. Имеются 2 операции полосные ( Варикоцеле, Гидроцеле), в яичках кальцинаты. Спермограмма плохая.

Можно ли как то улучшить свой гормональный фон? Или же искать проблему отсутствия либидо в голове?
    Спасибо. 111.jpg

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней пару раз прими.
    В целом у Вас очень неплохой гормональный профиль.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

Саша здравствуйте. Принимаю тамокс уже примерно месяц в 30 мг: анализы:
    Эстро-97пмоль/мл
    пролактин-174мкме/мл
    Принимаю 0’5 анастры через день
    Нино не уходит и не уменьшается, не болит и ни как не беспокоит. Просто ориол соска большой. Как поступаем дальше? Продолжаем терапию?

7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

привет всем.два сеанса у массажиста по полчаса.упор швз,всю спину включая поясницу и грушевидную.обычно это результат от качки шеи и шрагов-выеденного яйца не стоит.тысячи таких видел.
    пы сы-к погладушникам (особенно к бабам)не обращаться.тут нужен очень больнючий,глубокий массаж мышц.К хрустельщикам-уродователям позвоночников тоже не надо-дело в мышцах спазмированных-трапах скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. danilkadibilka

danilkadibilka Бывалый

всем привет, 20 лет уже почти, 172см
    курсил с 18 лет, т.к. был? жирной ТУПОЙ тушой 65кг в очках (сейчас 64кг)
    метан соло(100 табл) два раза, турик(100 табл) два раза, пропик соло 50мг через день 40 дней, сейчас на пропике соло 100мг через день ~50 дней курс(25 уже прошло)
    пкт делал только на пропике соло 50 мг, 125мг кломида 7 дней потом 100мг 7 дней и 50мг 7 дней (даун) + цинк терал
    сейчас пью тамокс 20мг на курсе, потом сделаю пкт кломид 20 дней по 50 мг + 15 дней по 25 мг + ZMA
    бросаю курсить навсегда... вообщем как и возможно ли полностью восстановится?(ну и поднять бы свой тестерон родной)
    -----------ненужная инфа ниже-----------
    на метане и турике марафонил гашиш и ел все что возможно
    на пропике сел на диету ем все полезное без сахара соли и проч, нарастил мышцы, но больше всего хотел убрать живот(так и не убрался)
    ловил перетрен дикий на курсе пропик 50мг(силовые в 0 падали, но качался, потому что не знал что такое перетрен) и получил остехондроз + протрузии всего шейнего отдела + постоянный шум в ухе
    остеохондроз не вылечил до сих пор(поправил осанку, делаю лфк, медикаментоз пропил)
    прочитал на 379 странице что нужно сдать, можно вариант пожалуйста для нищего-инвалида?
    сон нормализовал только на курсе 100мг, сплю минимум 7ч
    раньше спал меньше

Last edited: Feb 17, 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Потрясающая история конечно же

• Нравится! Нравится! x 23
  10. vadim19833

vadim19833 Новичок

Добрый ,курс делаю вторую неделю 400 цепионат и 250 балденона,сейчас хочу добавить до 600 цепионата,600 балденона,делать собираюсь каждый понедельник 300 и 300 цепионат,каждый понедельник 400 болд и каждый четверг 200 балденона добавить анастрозол каждый четверг 1 таблетку ,и по половинке пенестер 5 мг правильно ли ?

11. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо большое,я тоже подумал насчёт качки шеи,т.е без мрт можно сразу к массажисту записаться?

12. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Скажу от души - прочитал все твои сообщения и если ты не тролль то все правильно и Финастерида нужно добавить, таким размножаться нельзя. И "цепионата", и "балденона", и ингибитора ароматазы... Хватит издеваться.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. vadim19833

vadim19833 Новичок

Да я не троль просто не разбираюсь в этом вообще ,пытаюсь разобраться ,много кого слушаю много мнений сдаю анализы ,сам устал ,вроде все нормализовалось ,но все равно переспрашиваю ,хочу разобраться просто

14. Падаван

Падаван Бывалый

Слушай, за 36 лет жизни можно было научиться слушать избирательно в соответствии со своими убеждениями и мнением основанным на жизненном опыте. Выкладывай результаты анализов, задавай вопрос и уходи в рид-онли ( в этом режиме читай эту ветку и ветку "Курс онлайн 2.0").

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Rednarok

Привет.
    Хорошо, что мозги появились сейчас, в этом случае лучше поздно чем никогда.
    Для "нищего инвалида" пакет: ОАК, ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Я бы сначала посетил доктора.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

Добрый день!
    Если Вы имеете избыточную массу тела, и у Вас есть проблемы с Инсулином, то наверняка у Вас есть проблема с избыточной активностью ароматазы, при снижении Инсулина Тестостерон теоретически может даже стать выше.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Qwertyasdfgzxc

Qwertyasdfgzxc Новичок

Благодарю за ответ!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Что я сейчас прочитал ??????? P.s Не трогай простату . Она в ахуе от твоих выводов !!! Ищи проблему в другом .

20. sashan

Добрый день!
    А Вы сходите на УЗИ грудных желез- диаметр соска вряд ли является надёжным показателем...

21. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

Саша спасибо за ответ. В самой железе назщупываеттся узел из гипертрофированной железы и не уменьшаеться,УЗИ делал перед терапией, заключение тут есть. Или вы имели ввиду сделать УЗИ ещё раз для оценки?

22. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Сначала к неврологу запишусь тогда

23. Rindzay

Rindzay В бане

Это @Basil переодически накидывает?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Darknet88

Darknet88 Новичок

Приветствую всех участников форума!
    Сашан, Rednarok, Maveric - Вам особое признание!
    Прошу совета и помощи по актуальным анализам. Вес 87 кг, рост 170 см. 31 год. Тренировки 2 раза в неделю, силовые. Кардио - ноль.
    Напомню: с 06 октября 2019 г. по 06 января 2020 г. - ГР 5ед/день
    с 21 октября по 10 декабря - Тестэнантат 250 мг/неделя, далее с 10 декабря увеличил до 500 мг/нед (в два приёма). Последние две недели до сдачи анализов подключал станозолол 30 мг/сутки (подводился к соревнованиям по жиму лежа). Также за 4 дня до сдачи ставил Тест проп 100 мг/ через день. (Собственно из-за него прозевал подскочивший уровень эстрадиола, каюсь. На протяжении курса администрировал эстрадиол употреблением анастрозола, сперва 0,5мг / сутки, затем 1 мг/сутки). Параллельно ставился гонадотропин с 10 недели курса по схеме 3/1 (1000МЕ). Помимо этого, на протяжении почти всего курса принимаю торемифен по 60 мг/сутки (гино не угомонится без него никак), протеин периодически, и мультивитаминный комплекс. Старты прошли, планировал уйти на мост Тестэнантат 250 мг / раз в 10 дней на 2 месяца, отдохнуть. Анализы удручили. Я так понимаю, что инфаркт с инсультом притаились вот уже тут за углом ..... Буду признателен за помощь! Заранее большое спасибо! P.S. если обратите внимание, то возле актуальных анализов есть цифры предыдущих результатов (по некоторым позициям). Так вот, "завал" показателей произошел за последний месяц, хотя, по сути. ничего сверхъестественного со мной не происходило за это время. Разве что бросил курить , и набрал еще 4 килограмма за 2 недели последних......
    INVITRO_1.jpg INVITRO_2.jpg

Last edited: Feb 17, 2020
  25. danilkadibilka

danilkadibilka Бывалый

На курсе пропика 100мг со второй недели начал пить тамокс 20мг (курс сегодня заканчивается)
    Как правильно перейти на кломид (-15*50/15*25/15*25(раз в два дня)?

26. Rednarok

Привет.
    Зачем ты пил тамоксифена цитрат на курсе? Гинекомастия? Если так, то сделай уже и ПКТ на тамоксифене.

27. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Как корабль назовёшь-так он и поплывет:trollface: ты с гашишом то уж точно завязывай)))
    Всем доброго понедельника!

28. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ОАК, стоит ли подключать какие-либо препараты? В данный момент на курсе тренболона.

Attached Files:

29. danilkadibilka

danilkadibilka Бывалый

да дурачок просто, как продожить его пит ьи сколько
    20 дней на курсе пропик 100мг через день
    со второй недели тамокс 20мг пью(самый дешманский)
    пил чтобы побочек не было

завязал уже как 2 месяца, после того как вышел на улицу из подъезда накуренным посмотрел на лево потом направо не увидел бобик, а он был прямо, ну и пришлось убегать, хорошо что был на курсе)

30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я так думаю, диета говно и жидкости мало?