Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10071 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Enthoni

Enthoni Новичок

Спасибо Sashan, понял

2. Evermore

Evermore Елбасы

Сколько не смотрел статей хгч сам по себе малоэффективен для этого дела, кломифен эффективнее, самый топ хгч+фсг

• Нравится! Нравится! x 3
  3. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

Добрый вечер,подскажите по анализам крови ,щас трен а 300н и пропик 500н
    Ну и гормон 5ед
    Завышены тромбоциты и лейкоциты ,
    Также флюрографию показала субтотальное затемнение верхней части левого легкого,после трена постоянно дикий кашель это могло повлиять на снимки

Вложения:

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ХГЧ сам по себе очень хорошо помогает при не слишком запущенных случаях по спермограмме.
    Некоторое время тому назад он был золотым стандартом лечения.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. sashan

Приветствую!
    Я думаю, что стоит лечить воспаление лёгких.
    И начинайте кардио-аспирин по 150 мг в сутки, желательно- с пищей.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. ColdWar

ColdWar Бывалый

@Rednarok, посоветуйте плз, вторую неделю из 7ми нед курса начал ставить по 150 пропа ч/д, с 3ей нед и до конца хочу ставить по 200ч/д. Возможна ли такая схема приёма? И как я понял пить надо будет по 1мг анастрозола каждый день при 200ч/д

Пысы. Нашел сеть аптек в мск, анастрозол продают без реца. Рад до жопы)

Последнее редактирование: 15 фев 2020
  7. sashan

Привет!
    Прости, но в этой теме не обсуждают курсы.

8. Jorabas

Jorabas Новичок

Александр, здравствуйте. Занимаюсь в основном с собственным весом: турник, брусья, trx, разбавляю иногда йогой. Иногда делаю жим лёжа, вешу 94, жму 50 на 8 максимум. Друзья думают, что я качок. Но прогресса ни в повторениях, ни в весах нет. Работаю курьером. Схуднул. Я не стебусь. Просто думаю, может у меня что-то не так с анализами..? Подскажите, будьте добры.

9. Evermore

Evermore Елбасы

Приветствую!
    При всем уважении сомневаюсь - лг заменит, а фсг вряд ли в полной мере, собственные гонадотропины при длительном приеме хгч будут снижаться, что для сперматогенеза не совсем хорошо

10. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

Ну просто нет никаких признаков нет ,ни температуры ни усталости тренируюсь 5 раз в неделю, с дыханием тоже все в порядке),меня уже направили в туберкулезный диспанцер в пон поеду!

11. Jorabas

Jorabas Новичок

Пил витамин Д3 и аевит, но хз , что не так...

12. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Анализы забыл загрузить

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

Он проявляет себя как ФСГ в намного меньшей степени, безусловно.
    Но проявляет.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Jorabas

Jorabas Новичок

Хотел спросить Александра либо кого ещё, что мне нужно сдать в моём случае...

15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Не сомневайтесь- исследования и практика показали это.
    Но, при ХГЧ соло, гонадотропины снижается сразу после 1-й укол, часто бывают сильные скачки эстрадиола, резкие перепады тестостерона(при 1 укол в неделю), и пациент чувствует себя неважно.
    А при схеме летрозол 2.5 мг + ХГЧ 3 х 250 МЕ раз в 10 дней, получаем эндогенная + экзогенная стимуляция.
    В моем случае, перед терапии ФСГ был 2.55 , на пик летрозола 5.06, на пик ХГЧ 2.66, и в следующие 4 дня упал до 1.03 IU/l.
    ЛГ был 3.14, на пик летрозола 9.02, на пик ХГЧ 1.09, и в следующие 4 дня упал до 0.48 IU/l.
    Кроме это, тестостерон почти все время держится кверху, а эстрадиол не улетает в небо.
    Я думаю, что эта динамика сохранится и дальше.

Последнее редактирование: 15 фев 2020
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Думаю, что тебе нужно больше отдыхать между тренировки при условии твоей работы курьером.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Jorabas

Jorabas Новичок

Спасибо большое за ответ.

18. Rednarok

А ты хочешь дождаться пока ты начнешь задыхаться?

19. Koghey

Koghey Новичок

Добрый день. Прошу помощи. Я 29 лет, рост 176, вес 70 кг. Набор массы всегда давался тяжело (в 22 года весил 50 кг). Тренировки по режиму, работаю над силовыми. По питанию сейчас на наборе (5 раз в день). Решил попробовать первый курс в жизни туринабол соло, на ПКТ консультант магазина предложил кломид который тоже взял. Из гайда по первому курсу сдал анализы, которые прилагаю. Я не спец, но на мой взгляд цифры не очень. Прошу совета что дальше делать. Можно ли начинать курс? Спасибо откликнувшимся.

Вложения:

20. Rednarok

Привет.
    Анализы нормальные сейчас, корректировок не требуют, но "туринабол соло" - очень "так себе" курс.

21. Koghey

Koghey Новичок

Долго читал форум и для первого курса писали вроде хороший вариант. Мне бы с застоя сдвинутся. Кломид на ПКТ нормально?

22. Evermore

Evermore Елбасы

Сказал бы мне это кто нибудь в 2013м году, оксана соло, потом турик соло первыми курсами были, естественно без анализов

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю!

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Гипоксическая тренировка.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Пшончик

Пшончик Бывалый

Привет
    Кломид на пкт заебись.
    А что хорошего в туринаболе соло? Гормоналку все равно шатаешь, любыми препаратами (шатаешь, это значит, что прекращаешь выработку собственного тестостерона), то есть придется восстанавливать (пкт, тут молодец). Вопрос в другом - в том, что с нормальным курсом ты будешь ходить без тестостерона только первый этап пкт, а с туриком соло ты будешь ходить без тестостерона ещё и во время курса. Идея так себе. Это не полезно, не весело, не круто. Ну и выхлоп тоже меньше будет, всех же в первую очередь это волнует, а не здоровье))
    Так что иди в ветку курс онлайн 2.0 и там советуйся насчёт курса, у этой ветки другая тематика.
    Но вообще тебе уже "намекнули", что "тестостерон - основа любого курса" ©

Всем доброго дня, друзья!

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Леха Казак

Леха Казак Новичок

Простите что пишу повторно, вынужден это сделать ибо вопрос остался без ответа..)

@sashan доброго времени Уважаемый! Уделите мне несколько минут пожалуйста)
    Курс был длинною пол года с начала 500 теста энки, 400 нанфенил в неделю и турик 40мг в день потом мост продолжительностью месяц. После тест пропионат 100 и трен ацетат 100ч/д.

Сейчас заканчивается 6я неделя ПКТ по самой тяжелой схеме, уже нужно пить по 25 кломид но я по 50 пью еще, + первые 2е недели тамоксифен по 20 мг.
    Подскажите дальнейшие действия. Не высоковат ли показатель лг и вообще в каких пределах его нужно держать на пкт?

Вложения:

Вложения:

27. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

Доброго времени года.
    Подскажите пожалуйста, где можно найти гайд для человека, который решил первый раз покурсить? В зал хожу уже больше 4 лет, использовал спорт пит, вот сейчас решил на фарму перейти, но хочется собрать по-больше информации и подойти к делу ответственно.

28. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем хорошего дня!@Jorabas, как-то не сходятся твои показания. 94 кг и Макс. жим 50/8 говорят о жиромассе. Как к этому пристыковать турник и брусья не пойму. Или ты на турнике по одному разу за подход подтягиваешься, а на брусьях коленки к пузу подтягиваешь?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ну для начала сдай анализы, чтобы оценить своё здоровье и перспективы "курса", а потом при отсутствии противопоказаний перемещался в соответствующую ветку.

30. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

Подскажите, какие анализы сдавать и в какую ветку идти?