Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10068 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, так-то лучше.
    Хорошо, что все разобрались.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Конечно, каждому нужно аргументированно на А4 объяснить почему его "врач" составил "плохой курс".

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Rindzay

Rindzay В бане

@ilya_1985, озвучь ценник твоего специалиста

• Нравится! Нравится! x 2
  4. jamal48

jamal48 Новичок

Добрый вечер! Можно ли сюда или в какую тему задать вопрос по поводу опухшей ягодицы?

5. Rednarok

Можно было сразу задать столь пикантный вопрос, не бойся, фото не попросим.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. jamal48

jamal48 Новичок

Добрый вечер! У меня такая проблема
    Колю фарму в левую ягодицу все норм ,а в правую опухает как футбольный мяч....почему так и можно ли продолжать колоть ?сейчас сижу меняю температуру

7. Rednarok

В опухшую - нельзя.
    Если есть проблема - принимай НПВС.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Riderring

Riderring Новичок

Здравствуйте, прошу помощи, до этого не когда не сдавал ОАК, только благодаря этой ветке сдал, на сколько все плохо, и что предпринять по результатам анализов? Спасибо заранее

9. s2face

s2face Новичок

Народ, всем привет!
    @sashan , @Rednarok , Подскажите по анализам пожалуйста.
    Ем в профицит %20, жиров ~ 1г/кг +. Из тренировок только со своим весом последних месяца 4 (отжимания турник брусья присед с гантелями). Предыдущий курс закончил в конце августа(тесто-болд с переходом на тесто маст). ПКТ было по средней схеме. Сон 6-8 часов, раньше 11 уснуть не получается (лежишь тупишь), просыпаюсь в 6-7 больше не хочется спать.
    Перед сдачей все условия соблюдены.
    На данный момент не принимаю никаких лекарств, и витаминов. Стрессов никаких не имеется. Только закончил курс массажа и иголок.
    На курс не собираюсь, сдал анализы исключительно для себя, для контроля.
    Всем отличных выходных. Не болейте !

Вложения:

• analiz.jpg
      analiz.jpg
      Размер файла:
      152,7 КБ
      Просмотров:
      135
  10. Mmaks

Mmaks Бывалый

Всем доброго дня!
    Спрашиваю за маму -не обессудьте, ей 52 года. По ощущениям "ком в горле" врач ее отправил на узи щитовидки, там выявил два узелка - на основании этого прописал статины.
    Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать чтоб по нормальному проверить щитовидку? А то этот "врач", боюсь, делов наделает.

11. Mmaks

Mmaks Бывалый

Узи спросил - скинет позже, залью сюда.
    Она делала только узи - врач сказал этого достаточноo_O
    Спасибо большое!:JC_doubleup:
    Как будут результаты анализов всех могу сюда обратиться?

12. Riderring

Riderring Новичок

Привет
    Сейчас на курсе, но уже жду пока утихнет тест, и будет ПКТ, последний инжект был 06.02
    Курю, но судя по анализам пора завязывать я так понимаю

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я вот давно хотел предложить, надо создать ветку с фотографиями, место работы, с ФИО наших чудо героев в белых халатах.
    Ведь какой надо иметь профессионализм чтобы по одному УЗИ ЩЖ определять уровень гормонов и заодно липидный обмен. Красавчик(ица) не.

Последнее редактирование: 15 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 17
  14. Rednarok

Привет, если всё как ты рассказываешь, то я поел бы кломифена цитрата по 25 мг ч.д. на месяц и подснизил нагрузки в зале.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Rednarok

То есть по факту ты ещё на курсе, а если смотреть на стимулирование эритропоэза, то ждать тебе ещё месяца два, до стабилизации.
    (Это при условии, что курс не был 5-ти летним*)

16. Mmaks

Mmaks Бывалый

Мама сказала, что этот "врач" - зав.отделением :avtorklif:
    То есть я представляю сколько людей она "вылечила"

• Нравится! Нравится! x 7
  17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вне зависимости от уровня холестерина Статины назначаются только лицам после инсульта/инфаркта. Остальным по уровню ЛПНП. Надеюсь ничего такого у вас не было.

Последнее редактирование: 15 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  18. Mmaks

Mmaks Бывалый

Спасибо большое за помощь!!!:JC_doubleup:(от меня лично и от мамы)
    Не было не инфаркта, не инсульта - слава богу.
    На днях должна все, что вы сказали, сдать - в их поселке по выходным клиники не работают

• Нравится! Нравится! x 6
  19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

забавная доска почета вышла бы :)
    А вообще, я бы им еще прописывал то же самое, что они пациентам)))

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Questius

Questius Бывалый

В это воскресенье заканчивается третья неделя тестпроп+нанфенил, в понедельник хочу сдать анализы (эстро, пролактин, тест), ставлю в одном шприце через день, так вот, если ставить по графику через день, то мне сегодня (в субботу) нужно ставить, а для анализов, я так понимаю, нужно за 12 часов ставить, если короткие препы... Как правильно поступить? Пропустить сегодня и поставить завтра (в воскресенье)?

21. Mmaks

Mmaks Бывалый

Друг, проявляй уважение - здоровайся при входе!:JC_spank:

22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Если хочеш тест проверить,то за 12 часов,если е2 и пролактин не важно,но почему ты сдаёшь спустя три недели?Нужно было бы сдать на второй где-то.
    Привет,всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Леха Казак

Леха Казак Новичок

@sashan, доброго времени Уважаемый! Уделите мне несколько минут пожалуйста)
    Курс был длинною пол года с начала 500 теста энки, 400 нанфенил в неделю и турик 40мг в день потом мост продолжительностью месяц. После тест пропионат 100 и трен ацетат 100ч/д.

Сейчас заканчивается 6я неделя ПКТ по самой тяжелой схеме, уже нужно пить по 25 кломид но я по 50 пью еще, + первые 2е недели тамоксифен по 20 мг.
    Подскажите дальнейшие действия. Не высоковат ли показатель лг и вообще в каких пределах его нужно держать на пкт?

Вложения:

24. ColdWar

ColdWar Бывалый

Здравствуйте. Подскажите пл3, если проп увеличил до 150 ч/д со второй неделе, надо ли увеличивать дозу анастрозола? Или только по анализам будет понятно? И когда желательно сделать след анализы? За нед до конца курса?

25. Roman197

Roman197 Бывалый

Всем привет,подскажите пожалуйста как быть,Человек я мнительный,в общем дня два болела голова,измерил давление было чуть повышено,и скорее это было связано с тем что я волновался перед измерением,потом пошло каждый час мерил давление пока не покажет норму,при каждой мелочи я очень сильно себя накручиваю,и с тех пор дней 5 у меня давит лоб,затылок,тяжесть в глазах,в общем голова какая то неясная,скажите пожалуйста как быть?в вашей практике скорее встречались такие случаи

26. Questius

Questius Бывалый

Сорян, торопился... Доброго всем здоровьечка!

Спасибо! А вообще для получения более точной картины кол-ва приема анастры или кабера, сдавать на общий тест желательно или достаточно сдать на е2 и пролактин?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всем привет
    Мужик, это параноя. Успокойся, попей седативные, отвлеклись. И не заметишь как забудешь об этом и всё придёт в норму

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Rednarok

Да, скорей всего нужно будет увеличивать.
    Смотреть по анализам, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Roman197

Roman197 Бывалый

Спасибо старик,я тоже думаю что это от стресса,если знаешь посоветуй хороший препарат?

30. Rednarok

Прекрати замерять давление каждый час, сходи на каток или в боулинг.
    Ты сейчас себя так накрутишь, что на психосоматике поймаешь гипертонический криз.

• Нравится! Нравится! x 10