Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10065 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Как вариант- перейти на Летрозол по 0,625 мг раз в 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. ColdWar

ColdWar Бывалый

Подскажите, где купить каберголин без рецепта? Вижу это рецептурный преп. Как люди его приобретают без рецепта?

3. Пшончик

Пшончик Бывалый

В 99% случаев отдают без рецепта

П.с. у меня больше вызывает вопросы почему до сих пор нету кабера от балканов, фармакомов и так далее

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем бодрый вечер.
    Почему нет? Если не встречались тебе, это не значит, что их не производят. Есть у SP точно. К тому же рабочий, если говорить об оригинале, и в удобной дозировке 0.25мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Благодарю, буду пробовать

6. А у меня наоборот вопрос - зачем они нужны от балкана, фармакома и т.д.?
    Ведь анастрозол, эстролет, каберголин, берголак - свободно продаются в аптеках, в отличие от анаболических стероидов.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ☆UJIN☆

Вроде бы взрослый человек, а так узко мыслите. Наверное потому что не всюду их можно купить без рецепта. Например в РБ это просто невозможно.
    Сделать рецепт, зайдя с улицы, тоже вряд ли получится. Поэтому у нас дилеры занимаются продажей ИА, ИП и ХГЧ в том числе , как бы странно это не звучало. Вполне вероятно попасть на пустой препарат, если хорошо не знаешь дилера, но выбор невелик.

Последнее редактирование: 13 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  8. Виноват. Не учёл это. Простите, сябры.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ilya_1985

ilya_1985 Новичок

Добрый вечер.

У меня второй курс на рельеф/сушку/похудение. Идёт 17-й день курса из следующих препаратов:
    тестостерон энантат (600 мг в неделю),
    тренболон энантат (350 мг в неделю),
    туринабол (30 мг в сутки)

Сегодня сдал ОАК и гормоны, скриншоты во вложении.

Подскажите, что мне сделать/ какие препараты пить? (есть подозрение начать пить анастразол в больших дозах)

Вложения:

• hormons_2.png
      hormons_2.png
      Размер файла:
      200,1 КБ
      Просмотров:
      129
    • oak_2.png
      oak_2.png
      Размер файла:
      518 КБ
      Просмотров:
      118
  10. HARLAM

HARLAM Новичок

Свободный тестостерон >100 пг/мл * 1.00 - 28.4 .,подскажите откуда такое количество и что делать ? общий больше 120 ,курс болденон 400 ,энка 500,14 неделя ,возраст 42,вес 86 ,пролактин в рефе,прогестин в рефе,эстро 200! проблема =совсем беда неделя вторая как упал,кто нибудь что нибудь подскажите!свободного вообще дохрена!

11. vlad20004190

vlad20004190 Новичок

Добрый вечер, помогите пожалуйста с составлением пкт. Первый курс был в ноябре 5 недель. Тест проп по 100 мг через день, мастерон проп по 100 ч.д., оксиметалон по 50 мг в сутки. Декабрь пкт кломид, в конце декабря появилось маленькое гино под соском правой груди. 7 января сдал анализы, на фото все видно. Начал новый курс нанфенил по 100 ч.д., тест проп по 100 ч.д., метан по 30 мг в сутки, и анастрозол по 0,5 мг в сутки. Закончил курс, через два дня сдал анализы, видно на фото. Гино ни на сколько не увеличилось но и не уменьшилось, шарик под соском правой груди примерно 1 см на 1 см. Помогите пожалуйста правильно составить пкт.

Вложения:

• yDfc4KQEZ5s.jpg
      yDfc4KQEZ5s.jpg
      Размер файла:
      313,6 КБ
      Просмотров:
      182
    • ziwI6ucaDHg.jpg
      ziwI6ucaDHg.jpg
      Размер файла:
      301,3 КБ
      Просмотров:
      179
  12. ColdWar

ColdWar Бывалый

Купил кабер без рецепта. Не думал,что это будет так просто. Подскажите, а как снизить гспг на курсе? Надо ли его вообще снижать в моём случае? Заранее спасибо за ответ.

Вложения:

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Здорова, Мужики!
    У меня сын родился!
    Угощаю самогоном, наливайте поварешкой!)
    IMG_5517.JPG

• Нравится! Нравится! x 43
  14. ☆UJIN☆

Привет.
    Что стоит тебе делать/принимать и как, уже сказали. Если продолжишь курс, ГСПГ твой упадет еще ниже, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Первым делом тебе надо сбить эстро. Возможно это потянет за собой вниз и пролактин и ГСПГ.
    Каберголином сильно не увлекайся.

16. Puharacha

Puharacha Бывалый

Это что блять за ебаные шарады????

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Добрый день!
    Общего Тестостерона много, ГСПГ- мало. Вот и много свободного Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. sashan

Добрый день! Нет, ГСПГ снизится самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. sashan

Привет!
    - Торемифена цитрат(Фарестон)- 60 мг в сутки.
    - Кломифена цитрат- 50 мг в сутки.
    - Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Всё это на месяц.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. sashan

Привет!
    Твой курс- говно.
    И Эстрадиол этот содержится в самом Тренболоне, никуда его нельзя деть, и ничем не снизить.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. ☆UJIN☆

Привет.
    Sashan тебе уже ответил, что нужно делать. Я лишь хочу дополнить, что в 22 года ебать (именно ебать, по-другому это не назовешь ) свою гормональную систему, как это делаешь ты, мягко говоря неделёкого ума дело. Тем более, не имея для этого необходимых знаний и оправданных целей.
    А пока не видит Бабай, я поумничаю на счет ЖД (железо дефицита), который по всей видимости у тебя присутствует. И тебе стоит начать прием препаратов железа-II в дозировке 100-120мг в сутки, натощак за 30 минут до еды или 2 часа после. Запивая яблочным соком или добавить витамин С. С пересдачей анализов на гормоны, для контроля восстановления, стоит сдать анализ на Ферритин.

Последнее редактирование: 13 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  22. Пшончик

Пшончик Бывалый

Понял тебя, действительно не встречались.

Мне-то не нужны) я просто по аналогии с кломидом и тамоксом

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Курс закончился давно. По совету «опытных» тренеров и отсутствие мозгов, анализы до не сдавал, пкт особо то можно сказать и не проходил. Начал чувствовать себя вялым, начитался разных форумов и понял какой я идиот. Вот решил сдать анализ ибо подумываю взять вкусняшек, короче решил сделать все правильно. Сдал анализы, ужаснулся. Кто что посоветует?

Вложения:

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 12 дней пару приемов.
    Высыпайся, меньше нагружайся, лучше кушай и всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Ещё пара вопросов.
    1. Может слегка тест подтолкнуть хгт 1500 2раза в неделю?
    2. Через какое время можно вкусняшку начать принимать? И что лучше будет исходя из моих анализов?

26. ☆UJIN☆

Привет.
    Ты бы хоть поздоровался и сказал человеку "спасибо" за дельный совет. Что за манеры, честное слово!
    1. ХГЧ ты конечно подтолкнешь свой Тестостерон. Сначала на шаг вперед, а потом на 10 шагов назад. Т.е. ХГЧ не нужен(это на всякий случай).
    2. Вкусняшки стоит примимать после нормализации Гормошек. А у тебя есть над чем работать. Как быстро это выйдет, зависит от тебя и от твоего режима. Здесь не пишут курсы. Это в соседней ветке, но и там с нуля за тебя его никто составлять не будет.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Пшончик

Пшончик Бывалый

1. Нет не может, тебе сказали что делать. Пока ставишь ХГЧ - тест поднимется. Отменишь - упадет вероятнее всего сильнее.
    2. Как только будут норм анализы - сразу можно. А для того чтоб были норм - сказали что делать. Не недооценивай влияние сна, питания и нагрузок на уровень тестостерона. Да и на гормоны вообще.

Upd @☆UJIN☆, опередил)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. ColdWar

ColdWar Бывалый

@Rednarok, я никоем образом не сомневаюсь в вашей компетенции относительно данной темы,но не могли бы вы мне пояснить чем обусловлены такие дозировки анастрозол 1/0.5/1/0.5... для личного опыта так сказать. Заранее благодарю

Пысы. И вообще хочется сказать таким людям как вы и сашан (и другим форумчанам) большое человеческое СПАСИБО, за то что вытаскиваете задницы неродивых химиков из этого гормонального водоворота,куда они сами себя загоняют. Дай бог вам здоровья!

Последнее редактирование: 14 фев 2020
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Возможно твоими анализами, но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. ColdWar

ColdWar Бывалый

Я хотел сказать,что чаще можно наблюдать шаблонные схема приёма, типа 0.5 ч/д ,каждый день и тд. А у мен
    я волнообразный прием. Хотел уточнить с чем это связано? Ну если долго объяснять, тогда не заморачивайтесь. Еще раз спасибо за консультацию.