Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10063 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Karadik

Karadik Бывалый

Всем привет, подскажите пожалуйста, какие гормаональные анализы лучше сдать, чтобы максимально и не дорого узнать что с гормоналкой, бесплатно могу сдать ттг, думаю на счёт общего теста, гспг, фсг, лг, т4, после здачи хотел бы выложить результат сюда)

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

379-ю страницу открой и там поищи список.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Karadik

Karadik Бывалый

Спасибо, нашел что искал.)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Den89

Den89 Бывалый

Спасибо большое!!

5. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Доброго дня, всем!
    Читаю форум, но никогда не писал. Понимаю, что затупил, но, что есть то есть.
    Начал курс Энка 500 в неделю+метан 30 в день, на 8 недель. Курс первый.
    Нет чтоб сдать анализы до курса, я 9.02.2020 сделал инжект энки 250 (не терпелось блин), а 11.02.2020 все таки пошел сдал анализы (гормоны и ОАК), ну и как следствие картина смазана. Вижу, что энка рабочая)
    Вижу необходимость ИА, есть анастрозол, в какой дозировке принимать? Может, что еще нужно, глядя на анализы?
    Помогите расшифровать анализы и посоветуйте, как действовать!
    Заранее спасибо всем откликнувшимся! ОАК_2-2.jpg Гормоны_1-1.jpg

6. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    В следующий раз думай, прежде чем делать.

П.С. Курс у тебя феерический.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Спасибо за оперативность, !
    На пару недель Анастрозол по 0,5 мг в сутки? Потом сдать эстрадиол?
    На счет курса понял, когда уже купил всё....

8. Rednarok

Да, через пару недель пересдашь.

9. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Благодарствую!

10. саш1993

саш1993 Новичок

После курса метана в 6 недель (4нед.-20мг, 2нед.-40мг) стало очень плохо в психологическом состоянии и до сих пор я как живой труп, на курсе я явно перегнул с анастрозолом - 0,5 через день (сей час понимаю что надо было подбирать дозировку по анализам, без него у слову соски у меня вылазят от 5 таблеток метана), анализы через 2 месяца после курса показали что все в норме - лг, флг, алт, аст, билирубин, эст, пролактин, общий тестостерон восстановился даже больше чем было до курса, близко к верхним границам референса, только вот свободный на пределе нижней границы референса, гспг выше референса, эстрадиол кстати ближе к нижней границе референса чем к верхней, сей час уже где то пол года после курса прошло, и за низкого свободного теста начался еще и простатит, пару дней назад сдал анализ на индекс тестостерона(гспг\общ.т) гспг так и дальше выше референса а свободный тестостерон на нижней границе референса, общий хороший, что делать дальше не знаю, думаю идти сдать всю щитовидку, эстрадиол, и к врачу, узи щитовидки кстати уже сделал - ничего не нашли, эстрадиол думаю будет без изменений - то есть в норме. В чем может быть причина повышенного гспг кроме щитовидки? и как лучше быть?

11. Пшончик

Пшончик Бывалый

Лучше сдать анализы и выложить сюда

Всем добрый день!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приветствую всех обитателей данной ветки! @sashan @Rednarok , прошу уделить внимание и посмотреть анализы моей мамы, если это не затруднит.
    По ним видно, что беспокоить может липидный профиль и все что связано с сахаром.
    Будьте добры дать рекомендации, как привести все норму и не допустить последствий.
    Буду благодарен за ответы!
    С Уважением!

Вложения:

13. totti56

totti56 Бывалый

Добрый вечер всем!
    После курса проп 100/ч.д на 8нед. Начал ПКТ по средней схеме кломидом. Прошло две недели от начала, сдал анализы. Вот результат.

Вложения:

14. Rednarok

Привет.
    Кломифена цитрат 25 мг в сутки ещё на 20 дней.
    Каберголин прими 0,25 мг раз в 10 дней дважды.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. totti56

totti56 Бывалый

Спасибо!

16. Rednarok

Привет.
    Липидный профиль ты не выложил.
    Есть небольшое ухудшение по чувствительности к инсулину, но это должно лечиться подключением диеты.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё просто.
    Диету надо привести в божеский вид.
    Здесь никаких болезней нет.
    Просто неправильное питание.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Rednarok

Сдай актуальные гормоны, перечень на 379-й странице.

19. Invincible

Прошу прощения, дважды выложил одно и тоже фото. Прикрепляю в этом Сообщении и исправлю в первом сообщении где анализы
    Я как понимаю - низкоуглеводная и в меру насыщенна жиром диета? Или стол #5?

Вложения:

20. Rednarok

Рекомендация по липидограмме аналогичная. Нужно садиться на грамотную диету.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всех приветствую! Нахожусь на мосту 400 теста ципионата в неделю. Анастрозол принимал раньше по 0,5 шесть дней подряд и седьмой пропускал, эстро был в середине. Хгч 3+1 схема. Потом эстро начал в нули падать и перешёл на 0,5 анастрозола через день. Затем началась какая то странная фигня. На мосте только в первую неделю пил анастпозол, а затем неделю вообще его не принимал и эстро не рос, анализы специально сдавал. В итоге в прошлую неделю поставил в понедельник 400 теста, в среду хгч, в субботу сдал анализы и по итогу эстро был чуть выше нормы (55). Я в субботу вечером выпил 1 мг агастпозола, в понедельник по плану поставил 400 теста, во вторник решил принять 0,5 анастпозола (решил га всякий пожарный, вдруг эстро не упал с субботы).В итоге сегодня сдал анализы и эстро опять в нулях, состояние вообще дрянь, мне завтра в отпуск уезжать на пять дней, хочу эстро резко реанимировать. Сегодня вечером у меня по плану ХГЧ и вот думаю, может ещё 100 фенилппоаионата теста жахнуть для стимуляции ароматазы или это дурная затея ? Всем заранее спасибо!анализы сегодняшние прилагаю
    P.S. Забыл добавить, оставалось десять таблеток провирона, ну я их и съел благополучно на этом мосту, может и он на эстро повлиял

Вложения:

Последнее редактирование: 12 фев 2020
  22. iloveyoumother

iloveyoumother Новичок

Лютропин ЛГ - 0.8-7.6 - мой показатель 4.46
    Пролактин - 53-360 - мой 229
    Тест общий - 8,5-55,5 - мой 12.8
    Эстрадиол - до 205 - мой 221

подскажите по анализам, заранее спасибо.

23. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем привет!
    Что подсказать-то?

24. Serhey88

Serhey88 Новичок

Добрый вечер Парни!
    Что-то меня пугает фсг это сильно плохо или хорошо?

Вложения:

25. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Это нормально.

26. Farchik

Farchik Новичок

Привет! Если нет беды в таком ГСПГ, то как объяснить отсутствие желания и утренних эрекций, а так же снижении энергии в течении дня на протяжении года? Нет, временами всё возвращалось на круги своя, как и было до курса, но потом обратно приходило состояние апатии и низкого либидо.
    Спасибо за ответ.

27. Rednarok

Это нормально, а при хорошей спермограмме даже хорошо.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Rednarok

Прости, но ты идиот, при чем я в этом убежден.
    Я тебе два раза в личке написал что тебе делать, вот же беда, что твое понимание не может вообразить такой исход.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Rednarok

Как же ты сложно излагаешь:)
    Просто не пей анастрозол 5 дней.

30. Invincible

Большое спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 2