Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10061 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

День добрый, уважаемые участники
    С серед.октября по серед.ноября на пкт по ср.схеме (первокурс был 10нед.)

До серед..февраля вот на отдыхе.
    Хочу на второй
    Недель на 20
    Такие анализы "до"
    Можно ли? По ним?

Вложения:

2. Puharacha

Puharacha Бывалый

перед любим курсом надо сдать анализы со страницы 379 этой ветки.

3. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Доброе утро!)
    Первый курс был чуть меньше года назад. Тест проп 100 через день, туринабол 30 в день на 5 недель. Пкт по тяжелой схеме на кломиде.
    На данный момент вес 106, рост 182 возраст 43 года.
    ...Хочу на второй курс, в прикрепленных файлах анализы перед первым курсом и вчерашние.
    Я так понимаю что можно... но хотел спросить стоить ли мне переживать за тест? год назад он был выше но и глобулин связывающий половые гормоны тоже был существенно выше.
    Также хотел спросить по холестерину стоит ли мне беспокоится? Последние три года он у меня немного повышен ( от 6 до 6.3) (какой раньше был не знаю, анализы не здавал)
    Заранее большое спасибо за ответы.

Вложения:

4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Тироксин 75 мкг в день натощак 30 мин до еды. Пересдать ТТГ и Т4 св через 6-8 недель.
    Голодание прекратить. Надеюсь, ваша дочка пяти лет не страдает от вашего неумного образа жизни и вы ее не ограничиваете в мясе и в рыбе?
    Досдайте сейчас ОАК и ферритин. Походу и там жопа.
    Исправьте питание и забеременеете еще.
    Партнер есть?

Последнее редактирование: 11 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Она даже мясо и рыбу не ест...

• Нравится! Нравится! x 11
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Спасибо.
    Старею я, не увидел, исправил.
    Так пусть себя заставит.
    Вегетарианство считаю не от большого ума....имхо.
    А еще смешнее всего слушать от них философию их выбора. Как по мне, главное чтобы эта дурость не распространялась на их детях.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. По гормонам у тебя все хорошо, а вот липидка завалена. С таким ЛПНП я бы очень щепетильно отнёсся к диете.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Rednarok

Хорошие анализы, вопросов к ним у меня нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Rednarok

Открой 379-ю страницу, будь любезен.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, пересдавать. Как минимум- Эстрадиол.
    Анастрозол по одной таблетке раз в 4 дня= нет Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

Добрый день!
    А как Вы питаетесь-то?

• Нравится! Нравится! x 7
  12. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Честно говоря ем многовато( калории к сожалению не считаю, кушаю в обет и вечером, с утра ничего в себя запихнуть не могу... к углеводам равнодушен... очень люблю мясо(((. Периодически пропиваю рыбий жир .. и рыба есть в рационе .. но холестерин всегда на таком уровне(

13. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

... подскажите пожалуста как постоить питание? если не сложно, заранее спасибо

14. sashan

А это не наследственное, случайно?

• Нравится! Нравится! x 9
  15. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

незнаю, в роду проблем с серцем ни укого не было только у бабушки по папиной лини была гипертония. Здавал гинетику пол года назат (пришлось) есть мутации которые могут обуславливать диабетический синдром и епилепсию .. но они непроявились

16. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Александр как считаете на курс можно? ... думаю тест +туринабол .. акуратно и с постоянным контролем анализов. Заренее спаисбо за ответ

17. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Про гематокрит...
    За два с половиной месяца исключил продукты с железом из рациона, перестал пить газированную воду,чай, кофе ( последнее только в редких случаях), пью в основном только воду 2,5-3 литра в день, иногда добавляю грейпфрут (ненавижу его). Единственное что - не перестал употреблять табак (снюс) , но если бы перестал, то результат думаю был бы ещё лучше.
    Первое фото - до, вторая - после.
    Может быть, кому то будет полезно. Всем здоровья!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Hawchik

Hawchik Новичок

Всем привет, немного почитал тему, но все же понимаю, что у всех все индивидуально и хотелось бы услышать взгляд со стороны уже опытных людей в этом деле.
    Мне 28 лет, скоро будет 3 года стажа тренировок. (рост 184, вес 84) Пока что занимаюсь натурально, но склонился к эксперименту с пептидами. А т.к. все же планирую в будущем попробовать первый курс - пропика 100 через день + анастразол, то решил сдать более обширный спектр анализов перед пептидами, чтобы в будущем перед курсом стероидов отследить среднюю динамику своего организма. Цель этого поста:
    1) Узнать по текущим анализам возможные корректировки доз на первом курсе, т.к. тот же эстрадиол на верхних границах и возможно мне сразу надо анастразол пить больше, чем 0.5 и возможно с первой недели, а не второй? Да и просто какие-то комментарии в целом по общей картине был бы рад услышать.
    2) Уровень СТГ у меня выше в 9 раз референса, а я собрался делать курс пептидов Ipamorelin + CJC 1295 DAC + PEG MGF + ТБ500. И тут уже возможно не до курса, а нужно обследоваться и выяснять причину повышенного СТГ на столько? Хотя вроде нагуглил, что такое значение возможно при пиках и даже выше гораздо.

Так вышло, что перед анализами почти сутки не спал, может час-два вздремнул. И до этого уже как 2 месяца не было нормального режима, ложился под утро и спал большую часть дня. А когда были какие-то дела, то мог большую часть суток не спать. Не исключаю, что это могло как-то исказить анализы и повлиять на результаты, т.к. я нормально после такого режима жизни еще не восстановился и в процессе вхождения в нормальный режим.
    Тренировка была в пятницу, анализы сдавал в понедельник, пью БЦАА от Мутанта, с добавками аргинина и т.п. Но пью только во время тренировки, поэтому наверное врядли это могло повлиять на уровень СТГ повышенный.

Повышенный биллирубин для меня норма, у меня мутация гена - синдром Жильбера. В данный момент пью урсофальк уже полтора года (есть камни в желчном, для растворения), но врядли думаю это как-то на СТГ может влиять.

В общем уже переживаю за то, что мое желание пептидами побаловаться как бы не привело к нахождению новых проблем в моем организме, а то уже начитался из-за чего СТГ выше референса может быть)

Вложения:

• 1й.png
      1й.png
      Размер файла:
      149,3 КБ
      Просмотров:
      107
  19. Puharacha

Puharacha Бывалый

Привет.
    Ооо да, это могло и повлияло. И пока не будет норм режима смысла что-то себе колоть нет. Твой организм просто не успевает восстанавливаться.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Rednarok

Сначала нормализуй липидный профиль, потом думай о курсе.

21. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово прими.
    Пересдай СТГ ещё раз, в другой лабе.
    Если результат повторится - пойдешь на МРТ.

22. Tanngo

Tanngo Новичок

Добрый день уважаемый Sashan,простите не нашёл ответа в теме.Интересует возможен ли полноценный курс при аденоме простаты?Или ГЗТ?

23. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

…я пробовал он у меня в таких значениях и остается уже больше трех лет, какой раньше был не знаю, не здавал анализы.

24. zzzona

zzzona Бывалый

Всем добрый вечер.
    Прошу консультации у Вас.к посту
    https://bu.do4a.me/threads/Разбор-а...ты-от-специалиста.5626/page-9861#post-4335452
    Прошло больше двух месяцев.пропили препараты как сказали.сдали анализы.ттг стал пониже,но ферритин упал ещё ниже....
    Какие дальнейшие действия? Опять Сорбифер применять?поднимать железо? С ттг что делать?

Вложения:

• tbt5Pwutp8I.jpg
      tbt5Pwutp8I.jpg
      Размер файла:
      188,3 КБ
      Просмотров:
      46
    • 5mOjQcv2RmM.jpg
      5mOjQcv2RmM.jpg
      Размер файла:
      136,1 КБ
      Просмотров:
      48
  25. yurai

yurai Новичок

AleksZZZZ, понятно что ты уже нацелился на курс, а тут раз и авторитетные люди добро не дают... Остановить то тебя они не могут, но пытаются. На курсе эти плохие показатели станут ещё хуже, неужели не понятно?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. zzzona

zzzona Бывалый

В течении двух месяцев принимали тироксин по 50мг. Сорбифер по одной.в конце декабря,начало января- закончили прием.подаждали месяц,сейчас сдали анализы.

27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Анализы 11.02.20(1 день после уколы ХГЧ):
    IMG_3.png
    Итак, на пик ХГЧ 3х250 МЕ гонадная ароматизация рулит.Резултат и по Е2, и по тестостерона сейчас выше, чем при укол от 1500 МЕ.Получается, что можно снизить дозы ХГЧ до 3х150 МЕ, но я не буду делать это, потому что чувствую себя здорово, а и след 2 дня Е2 будет падать.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

1. Принимать решения по железу надо было после анализов, а не за месяц до. Ферритин не поднимется покуда не восстановит гемоглобин до физической нормы. Начинайте принимать снова по одной таблетке и не прекращайте пока ферритин не дойдет до отметки 40+.
    2. Не мг, а мкг. Тироксин 50 мг равен 50000 мкг.
    Надеюсь вы тироксин до сих пор пьете? Если да, то дозировку надо повысить до 75 мкг в сутки.
    Через два месяца пересдайте ТТГ и т4 св.

29. zzzona

zzzona Бывалый

Тироксин уже не пьем((
    Получается заного сейчас начинать пить тироксин по 50-75 мкг,и по одной таблетке сорбифера?
    (В ноябре начали прием этих двух препаратов,в январе закончили)

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да пиздец вы.
    Разве так было там рекомендованно?.
    Что там не по русски было написано, что же непонятного?
    Как чувствовал.
    Получается занова да, и не надо ничего отменять пока не увидим анализы, а тироксин скорее всего вообще принимать пожизненно.