Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10060 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. luckydweller

luckydweller Новичок

Тренировки два раза в неделю... в основном кроссфит, турники, офп + каждый день утром и вечером делаю небольшие тренировки дома. Проблем с рационом не имею. Стараюсь питаться хорошо: мясо, на каши налегаю, стараюсь меньше углеводов и мучного.

2. Islander

Islander Бывалый

Добрый вечер, уважаемые хранители! Огромное спасибо за то, что вы есть.
    Прошу в очередной раз помочь мне с корректировкой моих гормонов.

@sashan, @guroto1 Вы мне советовали начать принимать летрозол в дозировке 0,625 мг и сдать анализы через некоторое время после приёма. Через 10 дней, к сожалению, сдать анализ не получилось, был в командировке. В итоге принял вторую порцию и через 10 дней сдал анализы. Анализы до приема летрозола и после прилагаю. Ранее я долгое время пил клостилбегит, но после отмены гормоны снова вернулись в исходное состояние.
    То ли это эффект плацебо, то ли действие летрозола, но после приема поднимается настроение, лучше себя чувствую...но по-прежнему очень низкое либидо и мало энергии. Про высокое давление уже писал, телосложение крепкое, за исключением несколько жирного живота.

Что посоветуете сделать дальше, забыл уже, когда чувствовал себя прекрасно. Правда, хз, гормоны,в этом виноваты или еще что-то, очень надеюсь, что гормоны и их можно-таки будет нормализовать.

Огромное спасибо за ответы и помощь.

Вложения:

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не старайся резать углеводы, ещё и на кроссфите...

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Rednarok

Привет.
    Теперь либо убирай метан, либо добавь анастрозол 0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Бля, Ринат, син рус теле абсолютно, авызына сегәргә, белмисен! Татарча яз, блять! Я им переведу!

6. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово прими.
    Не в гормонах кроется корень твоей проблемы.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. SergeyFedor

SergeyFedor Новичок

Игорь, добрый вечер! Спасибо за комментарий! Подскажите, стоит ли переживать из за прогестерона?

8. Rednarok

Я бы не стал.

9. luckydweller

luckydweller Новичок

Спасибо огромное за Ваш совет! Та вроде бы изучаю эту тему уже года 3-4 и даже начал ловить себя на мысли, что мне начало нравится изучать эндокринологию и надо было поступать на мед.факультет ))), но, признаю, что есть еще пробелы в знаниях. Тогда действительно лучше изучу еще все досконально и определюсь со своими целями , надо ли оно мне или нет. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. SergeyFedor

SergeyFedor Новичок

Огромное спасибо за ответ !!!

11. One.brz

One.brz Новичок

Приветствую всех, я извиняюсь что вопрос не совсем по теме, но считаю что здесь смогу услышать адекватный ответ. Хотелось бы услышать эффективный метод снижения метаболизма. Являюсь чистым эктоморфом и вес набрать не удаётся, точнее при 6 разовом питании могу набрать какие то гроши, которые исчезают после малейшего отклонения от режима( речь даже не идёт про алкоголь и тд). С режимом сейчас все отлично, высыпаюсь, тренируюсь с уклоном в базовые упражнения, в общем чувствую себя хорошо, по анализам все отлично. Полгода назад был такой же режим, дважды не успевав покушать перед парами, я просто начал терять сознание в транспорте из за голода, полностью пропало зрение на несколько секунд, шум в ушах, пот. ( я так понял что-то вроде гипогликемии). Чтобы вы понимали- я готов запихивать в себя еду, но если бы это приносило хоть какую то пользу в наборе массы. Мне бы хотелось услышать адекватных ответов на мою проблему, всем спасибо!

12. Rednarok

Прекрати есть "чистую еду". Добавь жиров в рацион.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. L1pton

L1pton Армрестлер

Приветствую всех.
    Давненько я не заходил на форум, а тем более в эту ветку :)

В общем, помогите братцы, есть у меня один товарищ, который особо не дружит со спортом, работает в офисе, ну и так далее, в общем классика.

Ровно 4 года назад, я также пришёл сюда за подобным советом, когда у моего товарища были следующие данные:
    • 28 лет.
    • ЛГ - 1.9 при норме 1.1 - 8.7
    • Общий тестостерон - 9,1 при норме 8.9 - 42
    Здесь знающие парни посоветовали ему клостилбегит по 50 мг.
    Спустя 3 недели клостилбегита ЛГ был 7.4, а общее тесто 25,5. На этом он остановился и всё у него было прекрасно в дальнейшем по все анализам. Так сказать завёл он свои яйца с толкача ))

Сейчас похожая ситуация:
    • 32 года.
    • ФСГ - 2.48 при норме 0.95 - 11.95
    • ЛГ - 2.27 при норме 1.14 - 8.75
    • Е2 - 120 при норме 40 - 161
    • Общий тестостерон - 13.14 при норме 8.9 - 42.0
    • Пролактин - 98 при норме 73 - 407
    Но теперь он ничего не спросив, по старой памяти, купил клостилбегит и пропил его 2 недели по 50 мг.
    После двух недель сдал анализы, в 09:28 утра :
    • ЛГ - 6.21 при норме 1.14 - 8.75
    • Е2 - 248 при норме 40 - 161
    • Общий тестостерон - 27.02 при норме 8.9 - 42.0
    • Кортизол - 560 при норме 101.2 - 535.7 (до 10 часов)
    Собственно вопрос:
    Вижу, что люто поднялся ЛГ и тесто, а вместе с этим и Е2. Что ему делать дальше? Подключаться ИА?
    И почему такой большой кортизол?

Понимаю, что здесь не ванги, и никто не любит таким вопросов, но вдруг кто знает.
    Если ответит сам Сашан, буду рад :)

Заранее спасибо.

p.s. - Раньше вроде бы нельзя было спрашивать за друзей\родственников и т.д., но надеюсь на исключение :)

14. One.brz

One.brz Новичок

Спасибо, но, не скажу что питаюсь постной пищей, вдобавок принимаю по 50 грамм грецких орехов в день

15. Rednarok

Ого, аж 50 грамм, целых 300 ккал.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Rednarok

Анастрозол 0,5 мг в сутки на неделю и далее 0,5 мг ч.д. ещё на три.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Оптимизируйте массу тела, и Эстрадиол понизится.
    Я бы ничего не принимал.

18. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день.
    А дозировку Кломифена цитрата пусть снижает до 25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Привет!
    Снизь дозировку этого "Метандиенона" до 10 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

По дозировке летрозола- нужно сократить время между приемами. Для начала до 7 дней . И посмотреть уровень Е2 через несколько приемов. Целевой показатель +- 20 пг/мл.
    По вопросу слабости и усталости - проверить щитовидную железу ( ТТГ, Т4)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. L1pton

L1pton Армрестлер

Спасибо други! :)

22. barkas24

barkas24 Бывалый

Привет. Озон, белмед

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Chaldini

Chaldini Бывалый

Я пью анастразол по 1 таблетке раз в 3-4 дня. Вердикт какой, пересдавать?)

24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Так и продолжай, все идет хорошо.Если можно,"убери" жирного живота.Сделай еще 5 приема летрозол, и перед 6-й пересдай анализы.

Последнее редактирование: 11 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  25. Rindzay

Rindzay В бане

Пару страниц назад писали же, это равносильно что ты его не принимаешь.

26. Islander

Islander Бывалый

Большое Вам спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Natallia88

Natallia88 Новичок

Здравствуйте, силачи!
    Нужна помощь.
    Полгода назад бросила прием оральных контрацептивов, которые принимала по назначению врача 3.5 года. Первые три месяца, после отмены, летала. С четвертого месяца отмены у меня начали высыпаться волосы, началась бессонница, отеки, депрессивное состояние, которое усиливалось с каждой неделей. Самый пик пришелся на 6ой месяц. Менструации не было 3 месяца, на 4й появились, на 5м не было, на 6й снова пошли. Ощущение такое, что я в самой жопе ада. Мир не мил, отекла, как бочка, рыдала как истеричка.
    Сдала анализы на гормоны только сейчас, т.к. нахожусь не в своей стране (долго искала доктора).
    Вот результаты:
    ТТГ - 8,255 (повышен, норма 0.550-4.780)
    Т3- 1,45
    Т4 свободный - 83,5
    Анти ТПО 《28
    ФСГ- 7,7
    ЛСГ -2,5
    Пролактин - 220,6
    Эстрадиол - 0,150
    DHEAS - 3,82
    Бессоница прошла, волосы стали гораздо меньше выпадать.
    Образ жизни: всегда мало углеводов, мясо, рыбу не ем; тренируюсь через день (обычно ВИИТ по 30-60 мин), питание 18/6,практикую сухое голодание 1 день в нелелю. Рост 160см, вес 51кг, возраст 31 год.
    Спортом занимаюсь с 18 лет. Сначала легкая атлетика. Потом много железа в зале. Сейчас бег и ВИИТ.
    Помогите разобраться что происходит. Посоветуйте что делать. Очень хочу забеременеть и родить еще одного ребенка(есть дочь-5 лет).
    Прошу прощения, если не туда написала(первый раз на форуме)

28. Макс2020

Макс2020 Новичок

Всем привет , какие гормоны нужны сдать перед курсом
    деки +тест - мост - проп + трен?

29. Rindzay

Rindzay В бане

Я бы законодательно запретил таким людям рожать детей. Имхо.

30. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Мне кажется чтобы организм думал о потомстве тебе нужно сильно изменить свое питание. А еще знаю что в этом очень сильно задействован прогестерон, его тоже нужно посмотреть. Больше жиров и мяса в питании. Из них появляются половые гормоны- а это твоя молодость, будет мало- быстро постарееш)

Последнее редактирование: 11 фев 2020