Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10058 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

И в два раза дешевле чем всюду.
    И результаты настолько точные, что даже на фоне Тренболона- Эстрадиол не завышен.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Шекель

Шекель Новичок

Приветствую, занимаюсь 4ый месяц, тест низкий 8.66 после 21 дня анималстак тест 12. 68, порекомендовали хгч 1000 через 2 дня на 3ий, 5 уколов, стоит ли колоть?

3. Feanor1985

Feanor1985 Новичок

Не давал направление на такие анализы (

4. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Осень вроде уже давно прошла. Откуда эти инопланетяне прилетели? Всем здрасти, однако!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

Ну, вот и я о том же.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ага, именно путеводитель.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Feanor1985

Feanor1985 Новичок

Может подскажите, какие анализу нужно сдать, что бы картина прояснилась? Пойду в лабораторию и сдам сам

8. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Стр 379 этой ветки

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Владимир___21

Владимир___21 Новичок

День добрый, у меня высокий эстрадиол после турика, после курса прошло пару месяцев начало колоть соски, я сдавал анализы
    Тетс был высокий 40.5 и эстрадиол 300, пролактин был 100. После сдачи анализов пропил чуть больше двух недель анастразол (аптечный) оказалось он почти пустой был, так как сдал анализы они особо не улучшилиь эстрадиол стал 285.
    Дальше я заказал анастразол балкан орига код совпадали по их сайту. Пью уже 3 дня по 1 мг и все также покалывания в сосках и ничего, эффект его не заметил, хочу ещё один день пропить по 1мг и сдать анализы, но похоже опять попался пустой анастразол. Слышал, что литрозол аптечный нормальный не пустое это правда знает кто? Если стоит попроьыать, то в каких дозировках подскажите и сколько дней принемать
    Эстро 285, пролактин 93.5

10. S_Paul

Дайте ему селёдки уже.

11. S_Paul

Литрозол... поллитрозол...
    Анализы приложи картинкой.

Last edited: Feb 10, 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. Puharacha

Puharacha Бывалый

Если бдешь постить по 2 слова, то гораздо быстрее наберешь много сообщений, ну или бан нахуй получишь наконец.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Шекель

Шекель Новичок

@sashan,приветствую! Можно ли колоть хгч для поднятия тестостерона? Общий тест 12,68, порекомендовали хгч 1000 5, уколов...

14. Feanor1985

Feanor1985 Новичок

Вот это?
    Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Friendly

Friendly Новичок

Добрый день, уважаемые участники форума. Хотел обратиться за советом. Всем заранее спасибо за советы и критику. Собственно столкнулся с проблемой на ПКТ - значительное снижение эректильной функции. Нестояк схватил проще говоря. В принципе, эрекция бывает, иногда достаточная, но бОльшую часть времени сексом заниматься не получается. Раньше с подобными проблемами никогда не сталкивался.

Курс: 500 мг тестостерон энантат и 40 мг метан, продолжительность курса 10 недель, курс по счету, вероятно 5-й или 6-й.

ПКТ был следующим: на последних 3 неделях курса принимал анастрозол в количестве 0,5 мг через день. Спустя 3 недели после окончания курса (по расчетному количеству недель "выветривания" энки из организма) тамоксифен по схеме 15 дней х 40 мг, 15 дней х 20 мг, 15 дней х 10 мг, дополнительно принимал трибулус в количестве 1500 мг сапонинов в сутки, витамин Е в количестве 200 мг в сутки. Гонаду на курсе не принимал, на предыдущих курсах так же. Возможно, в этом и была ошибка

Неладное началось спустя месяц после начала ПКТ - на последних 15 днях по 10 мг тамоксифена. Падать стал во время смены позы, затем и вовсе половой акт стал невозможен. Сдал анализы после завершения ПКТ. Получил такую картину

Решил попробовать сделать дополнительный курс клостилбегита 30 дней х 50 мг, 15 дней х 25 мг, добавил трибулус в количестве 2000 сапонинов, витамин Е оставил 200 мг, цинк, поливитамины.

Результат за первую неделю: потенция проснулась, неделю пожил как нормальный человек, а потом снова здорова.

После 10 дней повторного ПКТ ситуация не поменялась вообще, наоборот чуть подрос эстрадиол, чуть упал тест (но все так же в пределах референсных значений).

Жена ходит грустная, я тоже. Чешу репу что делать, буду благодарен за помощь и критику.

В связи с этим вопросы:

1) Стоит ли сейчас попробовать ставить ХГЧ по 1000 мг раз в 3-4 дня или на этом этапе это уже бессмысленно?

2) ХГЧ риводит к росту концентрации ФСГ и ЛГ, значит ли это, что при использовании ЛГ вылезет за референсные значения (он достаточно высок)

3) Анализы не фонтан, но в пределах референсных значений (кроме прогестерона), говорит ли это о том, что я старый (35 лет), "травоядный" и обладаю природно слабой половой конституцией (в принципе, я "задрот", "ботан" и "пряник", очень мягкий характер) или ответить на такой вопрос невозможно?

4) Может ли "нестояк" иметь психологическую подоплеку или с такими анализами это скорее гормошка?

4) Какие еще способы выхода из ситуации могут быть? Развод? ГЗТ?

Еще раз всем спасибо. кто прочел мою "телегу" и помог советом

16. Владимир___21

Владимир___21 Новичок

Не возможности загрузить картинку.
    Эстрадиол 285 pmolL
    Пролактин 93.5 mluL

17. sashan

Привет. Купи Анастрозол в аптеке, и ешь по 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Добрый день.
    1. Отказ от зала на месяц.
    2. Жиры-1 грамм на 1 кг массы тела.
    3. Прогулки по часу 4 раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. sashan

Добрый день.
    Можно, а можно и не колоть.
    После ХГЧ Тестостерон станет хуже ещё, чем до начала применения.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Тебя уже заждались...
    scale_1200.jpeg

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Владимир___21

Владимир___21 Новичок

А как долго есть? И когда анализу ссдавать? И какой аптечный анастразол лучше?

22. Feanor1985

Feanor1985 Новичок

@sashan, смотрю анализы в лаборатории, т3 и т4 есть общий и свободный, нужно сдавать и то и то?

23. Пшончик

Пшончик Бывалый

Иди ко мне, я тебя покормлю)
    Станешь ещё жЫрнее)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. sashan

Сдай ТТГ и Т4 свободный, хотя бы.

25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я смотрю, ты, таблетки поменял...

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Feanor1985

Feanor1985 Новичок

Я сдам все какие надо, просто накидываю в корзину нужные анализы, вижу есть такой и такой, не знаю, нужен и свободный и общий или только 1

27. S_Paul

Зацените, что нашёл у себя.
    retabolil.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Farchik

Farchik Новичок

Здравствуйте форумчане! Вот такая ситуация по анализам. Нет либидо, низкий уровень энергии. Пожалуйста, посоветуйте, что делать. Вроде как по анализам только чертов ГСПГ во всех бедах виноват, ибо анализы ОАК в полном порядке. Сашан, если можешь, прокомменитруй пожалуйста и другие разбирающиеся форумчане тоже. Огрмоное спасибо за совет и ответ)

Attached Files:

29. Puharacha

Puharacha Бывалый

Нифига себе реликвия!! +7 к накачке сразу.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. ValeraNN

ValeraNN Новичок

Сдал анализы в инвитро. Что скажете?
    2020-02-10_16-21-35.png