Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10056 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Какими методами определяли наличия хеликобактера?
    Скажу сразу кровь не является информативным.
    Только дыхательный тест с 13С-мочевиной или хотябы антиген хеликобактера в кале - два сравнимых по надежности теста.

И помните, что наличие хеликобактера у одного из членов семьи не является показанием ни к тестированию родственников на хеликобактер, ни к назначению противохеликобактерной терапии.
    А то частое являние-найдут х.пилори у одного и начинают долбить тяжелым лечением всю семью и не жалеют ни детей ни стариков, ради великой цели.
    В охуетительной.

Последнее редактирование: 9 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  2. StarLord

StarLord Бывалый

Спасибо!)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Доброе утро!
    Я не вижу здесь"огромное количество гонадотропинов".Но, лучше будет если применять эта схема 2 раза в год по 3 месяца.
    Я думал, что нужно/можно принимать стимулирующие препы непрерывно, но теперь поддерживаю это мнение:
    Эта терапия может оказать положителное влияние на гонады.Например, после мои эксперименты с ИА + ХГЧ (ноябр 2017 - март 2018), тестостерон устаканился на около 17 нмоль/л(а был около 14), и я чувствовал себя хорошо длительное время(до начало 2019), а потом более менее нормально.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово прими.
    Анастрозол сделай 0,5 мг ч.д.
    Так самочувствие будет ещё лучше:)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Rednarok

Привет.
    Я бы на твоем месте начал вообще со сдачи анализов и только потом все эти свои великие "курсы" планировал.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Спасибо большое. Я наблюдаю постоянно и не могу понять, при одних и тех же показателях эстрадиола 0,5 мг анастрозола каждый день могут по-разному снизить уровень? Просто хочется разобраться. Или это от препарата зависит тоже? Хотя я обычной Селаной гасил. Здесь некоторые её недолюбливают.)

7. Rednarok

Всего три раза повторить и человек понял, молодец он, способный.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Rednarok

Качество самого ИА/смена активности ароматазы/качество применяемых тобой препаратов/их скорость высвобождения/продуктивность печени... это только те, которые первые в голову пришли.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Ого, спасибо огромное за развёрнутый ответ.Всего хорошего Вам.Всех благ)

10. vadim19833

vadim19833 Новичок

И при возбуждение начинают болеть яички и немного сжились .как быть с этим ?(

11. Rindzay

Rindzay В бане

Это только начало, всем привет.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы вообще начинал за месяцев 8 до первой тренировки.
    А лучше- за год.
    Ты что- Тихомирова не уважаешь?

• Нравится! Нравится! x 16
  13. sashan

Сгинь отсюда, заебал уже.
    Ты или тролль, или затупок.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Скажи своему парню, что ты так не любишь.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

У меня так не получается. Как только заканчиваю терапию , сразу ЛГ падает ниже рефов и тестостерон ,соответственно, тоже. Поэтому мне нужно постоянно стимулировать, только меняя схемы и препараты.

16. sm_he

sm_he Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые!
    Подскажите, пожалуйста, аналоги постинора... В аптеках его нет, ничего про аналоги не говорят.

17. sashan

Привет!
    Эскапел ищите.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Залетел? https://pilyule.com/analogi/p/postinor/

19. sm_he

sm_he Бывалый

Александр! В тысячный раз преклоняю колено:)

20. vadim19833

vadim19833 Новичок

21. sm_he

sm_he Бывалый

Если бы я залетел, я бы вряд ли тут написал)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Puharacha

Puharacha Бывалый

Для начала возьми лист и бумагу и 1000 раз напиши - я научусь пользоваться кнопками "цитата" и "ответ".
    Для конца - тебе уже сказали, прекращай теребить яйца и они перестанут болеть. Ты или слишком мнительный или тебе наступает пизда. В любом случае тебе нельзя курсить.

23. Puharacha

Puharacha Бывалый

Да ладно, стопудово написал бы - пасаны, помогите на лям долларов курс составить )))

24. vadim19833

vadim19833 Новичок

Да так просто получилось что у меня в зале нет никого кто знает толк в побочке ,дали что делать а как и что сам разбирайся ,вот я и решил тут попробовать ,про курс то ,а от яичек пишут ганадотропин можно вроде ?

25. Puharacha

Puharacha Бывалый

"От яичек" ?? Ты решил от них избавиться? Тогда самое верное средство - ножницы. Только продизенфицировать не забудь.
    Тебе же Сашан писал что делать. Кабер принять и болды укол, ты сделал?? Через неделю сдай анализы свежие и неси сюда. Если ты принимаешь препараты руководствуясь принципом "можно вроде", то зря ты начал вообще это все.
    Сдашь анализы, ребята посмотрят. Дальше скажут что делать. Но я бы на твоем месте слазил с этого курса раз то там болит то здесь ломит, то хвост отваливается.

26. vadim19833

vadim19833 Новичок

Понял тебя ,да все вроде хорошо когда делал понял что арома пошла ,сказали съешь анастрозол ,я съел и вместе с приемом сделал балденон ,немного стало плохо ,отменил анастрозол все стало хорошо ,но при занятие сексом после заболели яички вот так получилось ,а так все нормально просто у меня не когда не было и я не понимаю что правильно что нет ,буду продолжать ,анализы сдавал и сюда крепил пять дней назад ,могу ещё раз прикрепить ,сдам ещё раз через пару недель .тоже сюда скину спрошу помощи ,просто вчера спросил в зале говорят если болят уколи ганад,спасибо за понимание сори если раздражаю но как то так !

27. Puharacha

Puharacha Бывалый

Если ты будешь бездумно колоть все подряд когда говорят какие-то непонятные спицыалисты, то пизда тебе настанет еще до того как ты сдашь анализы и тебе тут помогут.

28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Тебе нужна одна рабочая схема, при которая ты чувствуеш себя хорошо, и пока анализы будут адекватные, то нельзя менят ничего.
    Скоро мы увидим, что получится на этот раз.
    Единственное, что меня настораживает, – это Е2.Я начал эксперимент с 53 пмоль/л, и если он будет около 30 только от прием летрозола до укол ХГЧ, то с этим можно мириться.Кстати, наверное у тебя не будет проблем с низкий уровень эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Сейчас у меня на 10 мг тамоксифена нормальное самочувствие , и цифры вполне хорошие. Но от тамокса советуют " отдыхать" после 3-х месяцев. Вот тут твоя схема будет мне очень кстати.

30. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Всем привет, анализы до курса. Сейчас курс Тестостерон энантат 250мг раз в 5 дней, Е200 Дростанолон 200мг раз в 5 дней. После 14 дней от первой инъекции сдавать анализы на пролактин и эстрадиол? 37 лет

Вложения: