Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10055 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Спасибо. Если не сложно, подскажи с ОАК. кровь сама по себе густая, тромбоциты всегда высокие. Так как на курсе болденон, ОАК нужно часто контролить? пью переодически кардиомагнил. Есть ли вообще смысл его пить?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Родным-здоровья, а ты-молодец.
    Очень хорошо пошла схема.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый вечер, мужики! Сколько пачек гептрала нужно для одного курса восстановления печени ? Алт аст под 450

4. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем привет!
    :JC_doubleup: , напомни, как ты принимаешь летрозол. 2,5 мг раз в неделю?

5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Раз в 10 дней.
    На 26.01. был 1-й прием летрозола 2.5 мг, а на 29,30,31.01.- ХГЧ по 250 МЕ.
    На 05.02. был 2-й прием летрозола, а на 8,9,10.02.- ХГЧ.
    На 15.02. будет 3-й прием летрозола, а на 18,19,20.02.- ХГЧ, и так далее.

Последнее редактирование: 8 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  6. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Вот недавно сдавал

Вложения:

7. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А снижать дозировки летрозола ( да и ХГЧ) не будешь?

Последнее редактирование: 8 фев 2020
  8. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Спасибо за ответ.Да ситуация у меня схожа как и того человека.Я предполагаю что у меня не хватает железа из за того что я вообще не ем красное мясо (только курицу и индейку) Подскажите а может быть попить железосодержащий препарат типа Тотема?

9. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет
    Разве это недавно?
    Не еш красное мясо, так поеш чьей-нибудь печени, нампример куриной.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

"Не давно" написал потому что - тогда у меня такое же расхождение межу гемоглобином и эритроцитами было.

11. kovalmav

kovalmav Новичок

Всем привет!
    прошу дать комментарий по моим анализам
    скинул то, что в какой то степени отличается от нормы
    Анализы сдавал через 2 дня после тяжелой тренировки.
    C Июля ставил джин в начальной дозировке 5 едениц. , затем повысил до 7.5 едениц
    Затем был перерыв с середины ноября до конца декабря (порядка 6 недель)
    сейчас идет нордитропин по 5 ед в день.
    Также с ноября по сегодняшний день был курс энка 350 + мастерон энантат 350 + болд 300 в неделю
    Главный вопрос - может ли ГР повышать ТТГ и пролактин при длительном применении? учитывая что Т3 и Т4 в норме. Последний раз, когда сдавал анализы на щитовидку в начале сентября, ТТГ был в норме.
    Особых побочек не ощущаю, помимо того, что подливает водой при одновременном повышении силы и венозности O _ o
    И что посоветуете в целом?

Вложения:

• synevo1.jpg
      synevo1.jpg
      Размер файла:
      289,2 КБ
      Просмотров:
      29
    • synevo2.jpg
      synevo2.jpg
      Размер файла:
      204,5 КБ
      Просмотров:
      29
    • synevo3.jpg
      synevo3.jpg
      Размер файла:
      438,5 КБ
      Просмотров:
      31
    • synevo4.jpg
      synevo4.jpg
      Размер файла:
      156,1 КБ
      Просмотров:
      26
    • synevo5.jpg
      synevo5.jpg
      Размер файла:
      109,5 КБ
      Просмотров:
      27
    • synevo6.jpg
      synevo6.jpg
      Размер файла:
      270,4 КБ
      Просмотров:
      25
    Последнее редактирование: 9 фев 2020
  12. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Сыв железо это просто анализ на железо?Не могу найти в CMD где я сдаю анализы- на сывороточное - там есть просто анализ на железо и есть "
    Ненасыщенная железосвязываюшая способность сыворотки"

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Сдай тогда просто железо ( оно же сывороточное е- мае), сдай то что ты обозначил жирным шрифтом и ферритин. Господи.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Нет, нельзя.
    При снижение летрозола- упадет ЛГ, а при снижение ХГЧ- упадет Е2.Даже, возможно добавить еще один укол ХГЧ, если на анализы на 15.02. эстрадиола будет ниже рефы.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Привет!
    1. ГР повышает конвертацию Т4 в Т3.
    2. Андрогены и ГР совместно функцию щитовидной железы снижают.
    3. Снижай Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

Привет!
    10 уколов.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Aliaksandr

Aliaksandr Новичок

Привет всем. Возможно я пишу не в ту тему, но надеюсь получить ответ. Ранее я был зарегистрирован на сайте, однако на протяжении последних 4 лет отошел от занятий и сейчас даже не помню свои данные, в связи с чем зарегистрировался по новой. Я извиняюсь, что я задам вопрос не найдя его в ветке. Причиной является мой очень напряженный график.
    Я решил немного привести себя в форму и начать занятия сразу с курса тестостерона Е соло в дозировке по 250 в неделю. Мне кажется, что поддержка нужна, так как чувствую себя постоянно немного уставшим и занятия на сухую меня просто добьют. Мне сейчас 32 года, рост 170. вес 84. лишнего веса много и хочется его побыстрее согнать. Брать жиросжигатели не вариант - слишком они на меня плохо раньше действовали. За раннюю молодость пробовал курс туринабола соло (очень понравился) и курс тестостерона P соло.
    Вопрос: С учетом моего объема жира подойдет ли мне курс тестостерона Е соло, если да, то как вообще сейчас курсят, как выстроить курс и что нужно дополнительно брать? Если не подойдет соло, то какой курс можно попробовать? Мне кажется, что без теста тяжко будет, я уже просто это чувствую. Кроме того, я как-то начал курс тестостерон P + оксандролон, но через несколько дней температуры попал в больницу с панкреатитом. Врач тогда еще меня выпытывал почему печеночные ферменты так завышены. Что явилось причиной панкреатита я не знаю. Прошло уже 6 лет и меня поджелудочная ни разу больше не подводила. Из перенесенных болезней могу отметить "Желтуху" в детстве.
    Как быть?

18. dbyyb

dbyyb Бывалый

Как вы кушаете, как трените. Какой образ жизни.
    Доброй ночи

19. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Доброй ночи.
    Ты немного ошибся веткой. Тебе нужно в ветку Курс онлайн. Почитать несколько сот последних страниц.
    Здесь дают советы по анализам, которые ты мог бы сдать, но судя по всему не сделал этого перед курсом. Возможно именно в них скрывается причина твоего самочувствия, есть "противопоказания" к использованию ААС. Или, как вариант, в образе жизни/режиме/питании и активности. Но ты решил не загоняться (разбираться) и пойти "кратчайшим" путём на свой взляд. К сожалению, если не выявил причину своего "недомогания" до курса, то, скорее всего, он усугубит ситуацию и пройдет хорошо если не в убыток(что так же возможно). Есть другие действенные способы избавиться от лишнего веса.
    Что касается "печального" курса, то с большой вероятностью Оксандролон оказался совсем не Оксандролоном).

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Aliaksandr

Aliaksandr Новичок

Доброй ночи.
    Тренировки только буду начинать (возобновлять после 4 лет простоя). Цель сбросить вес. Образ жизни сидячий за компьютером на работе, т.е. активности никакой. Когда-то сделал выбор в сторону карьеры и забросил тренинг полностью. Питание могу себе позволить в соответствии с целью.

21. Aliaksandr

Aliaksandr Новичок

Я понял. Спасибо.

22. Puharacha

Puharacha Бывалый

Как минимум перед "курсом" необходимо анализы сдать. Возможно что и курсить тебе нельзя, а надо сначала в порядок привести себя.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Puharacha

Puharacha Бывалый

Ну зачем ты так сразу?! Он же не написал в какую конкретно форму он решил себя привести таким образом. Может как раз "курс" соответствует поставленным целям.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Т.е. ширяться надо начать раньше, чем заниматься?

• Нравится! Нравится! x 8
  26. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Доброе утро!!!
    я просто глянул, у тебя ЛГ выше рефов и тут ты ещё экзогенных гонадотропинов начнёшь подкидывать. Если в долгую так сидеть, не скомпенсируют ли тестикулы ( через какое-то время) такое огромное количество гонадотропинов в крови худшим откликом на стимуляцию?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет! Извините, немного не по теме, но может быть кто-то поможет с информацией. У жены нашли хеликобактер пилари. Подскажите пожалуйста эффективное лечение.

28. StarLord

StarLord Бывалый

Всем доброго дня. Помогите пожалуйста разобраться). Первый файл, 1 месяц назад. Второй и третий, вчера. После первых анализов принимал периодически железо, питьевой режим не постоянный. Ферритин сейчас в нормальной концентрации?
    Белок так же в нижней границе. Это ЖКТ?
    Пролактин обрезался. 247мкМЕ/мл при норме до 324. Плюс не много нарушены условия сдачи, был половой акт перед анализами. Думал пролактин взлетит выше.
    Всем хорошего дня!)

Вложения:

29. Здравствуйте, подскажите пожалуйста по анализам.
    Курс тест п / нандролон фп по 100 ч/д.
    Первый анализ был сдан после 4 инъекции.
    Были завышены эстрадиол 316 пмоль/л (40-161) и пролактин, мне посоветовали принимать анастразол по 0,5 кд, что я и сделал, спустя неделю, на вторых анализах эстрадиол ниже нормы 39 пмоль/л (40-161).
    Подскажите пожалуйста дальнейшие действия.
    Хотя самочувствие хорошее, либидо повышенное.
    А на высоком эстрадиоле наоборот очень плохое самочувствие было, усталость и отсутствие либидо.

Вложения:

Последнее редактирование: 9 фев 2020
  30. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Добрый день, ветка!

Там не очень то простая схема на самом деле. Лучше к гастроэнтерологу сходить, он составит "глядя" на пациента.
    На 2017 год мне дали компот из: Нофлюкс, Де-Нол, Амоксицилин, Кларитромицин, Энтерол, Колофорт. По схеме они подключаются в разные периоды, какие то вместе, какие то друг за другом. Лечилась вся семья, схема успешно отработала. Сейчас может другие будут новшества.
    Так что, лучше сходить очно.