Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10054 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Richart14

Richart14 Новичок

Всем доброго времени! Мужики , сколько лет уже ставлюсь и только сегодня столкнулся с такой проблемой ... сейчас поставил суст в ягодичную , рука набита вроде , а тут сразу же после укола , под кожей образовалась шишка , как будто не в мышцу ,а в прослойку жировю весь препарат влил , не болит, температуры нет, прошел правда час где то всего , посоветуйте , что теперь делать с этой шишкой и ставить ли в другую булку еще один куб? или все от туда рассосётся, заранее прошу прощения за тупой вопрос , ну правда ,за много лет, не сталкивался ни разу с такой проблемой

2. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Ставить ещё ненужно. Помассируй минут пять ватой со спиртом. Рисуй едовую сетку. Можно принять Найз. Дня четыре используй мазь с Гепарином. Если начнется воспаление с повышением температуры, сдавайся врачам.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. _Maximus_

_Maximus_ Новичок

Спасибо , всех благ.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Привет! Посмотри ветку «как правильно ставить инъекции АС», несколько дней назад свой случай описывал с ногой правда. 3 дня мучался.

5. 522452

522452 Бывалый

Здравствуйте. Подскажите, как я понял, после деки раньше пары месяцев смысла нет начинать пкт. А после нанфенила через сколько можно начинать пкт ?

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Питаюсь стандартно 3 раза в день сейчас" - жирное ешь?

Последнее редактирование: 8 фев 2020
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

7-10 дней. Зависит от дозировок.

8. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Игорь, забыл написать, ХГЧ начал со второго месяца 1000ед. Раз в неделю. 2 недели назад начал ставить 2 раза в неделю (понедельник-четверг) по 1000 ед.
    Мне хгч сколько продолжать ставить ещё?
    И , через неделю я пересдаю анализы ? Или не обязательно, уже могу начинать?
    ещё вопрос, ПКТ по тяжёлой схеме делаю?

9. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Приветствую всех, особый почет хранителям!
    Посмотрите мои вчерашние анализы пожалуйста, поделитесь крупицей мудрости что в них плохо и как можно это поправить при необходимости!

Я на вечке/ГЗТ (возраст 41). Тренировка спины была за 36 часов до сдачи анализов, принимаю анастрозол (Балканский) по 1 через день (крайний прием за 48 часов до сдачи анализов), сейчас 12 неделя моста на Тест Э 300 мг раз в неделю (крайний инжект за 3,5 суток до сдачи анализов). Воду пью как советуют (около 3,5 литров при собственном весе 115 кг).

Подумываю в ближайшем будущем о простом курсе на низких дозировках, хочется 600 Тест Э и 100 Трен Э в неделю недель на 12 (знаю, курс говно!). Очень нравится эффект от Трена. Можно с такими анализами?

Заранее благодарен!

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ПКТ делай по тяжелой.
    ХГЧ ещё один инжект сегодня поставь и убирай.
    Через 7 дней можешь начинать не сдавая анализы, ничего страшного если несколько дней пробудешь на хвостах, как раз АЭ в организме накопится.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Rednarok

Привет.
    Хорошие анализы, не вижу "блокад" в них.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Leganzo

Leganzo Новичок

Ем омега 3, орехи, ну и мясо в принципе

13. vadim19833

vadim19833 Новичок

Доброго убрал анастрозол вроде лучше но пока сделал анализы и ещё раз цепионат 1мл в васкресенье надо делать балденон ,после цепионат либидо слабое и стоит плохо ,как быть посоветуй )

Вложения:

14. RealPump

RealPump Новичок

Всем доброго дня!
    Пью по Вашему совету пентоксифиллин по 300 и воды по 3 с лишним литра. Такие анализы спустя 2 недели. Всё нормально у меня или надо что то добавить?

Вложения:

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Обычные анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

Добрый день!
    Очень хорошо всё идёт, ничего добавлять не нужно.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Привет!
    Введи укол Болденона, и прими на ночь 0,25 мг Каберголина.
    И учи русский язык, позорище, блядь.

• Нравится! Нравится! x 27
  18. vadim19833

vadim19833 Новичок

19. vadim19833

vadim19833 Новичок

И при возбуждение начинают болеть яички и немного меньше стали

20. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Спасибо большое!

21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    У меня был сильный стресс- в среду моя жена почувствовала себя очень плохо, и пришлось вызвать скорую помощь(ее увезли в больницу), а потом дочка получила аллергическая реакция на коже от антибиотик амоксиклав.Сегодня обстановка более-менее нормализовалась, и я сдал кровь.
    Анализы 08.02.20(3 дня после 2-й прием летрозола, перед уколы ХГЧ):
    IMG_2.png

Это ожидаемый результат, и я чувствую себя хорошо.Эстрадиолу хотелось бы чуть побольше, и на следующие анализы(на 15.02.) увидим его уровень после пика ХГЧ(перед 3-й прием летрозола).
    П.С.:Я колол ХГЧ 3х250, а не по 300 МЕ.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Rixos

Rixos Новичок

Ребята, всем привет! Нужна помощь в оценке состояния организма перед курсом)
    Мне 24 года, вес 85, хочу набрать веса.
    Курс будет Метан 30мг в день+ энка 500 в неделю. Питание и тренинг налажены.
    Курс будет на 12 недель, метан отключу после 8 недель.
    Во вложении анализы крови + гормошка.
    Также сдавал анализы на печень (не возможности приложить), там все в рефах, кроме АЛТ, он 66 (рефы 0-45).
    Какие комментарии можете дать? Что и как подправить перед началом курса?
    Планирую также сдать анализы на 3 неделе курса, затем на 9, далее перед и после ПКТ.

Вложения:

23. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

ОАК 001.jpg Всех приветствую.Друзья подскажите что делать вот с таким Общим анализом крови. На сколько я понимаю Эритроцитов больше нормы а гемоглобин в норме и наполняемость эритроцитов гемоглобином снижена .Голова постоянно кружится и слабость (Курс суст 550 Дека 300).Кардиомагнил пью по 150. Спасибо.

24. RealPump

RealPump Новичок

Принял. Спасибо за ответ.

25. Rednarok

Привет.
    Сдай железо и ферритин.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Rednarok

Ответил тебе на АШ, не обязательно мнения собирать на всех площадках.

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Несколько страниц назад ( мое сообщение от 27 января сего года), я подробно описал ситуацию похожую на вашу.
    Кардиомагнил в такой дозировке, на мой взгляд, не уменьшает тромбоциты на бланке только потому что анализатор принимает их за мутированные эритроциты (изменненые в размерах) по вине ЖД, если решите повысить дозировку риск кровотечений многократно может увеличится.
    Анизоцитоз эритроцитов часто влияет на анизоцитоз тромбоцитов.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Rixos

Rixos Новичок

Спасибо)

29. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Добрый вечер всем!
    Курс Фарма Микса 1 мл раз в пять дней (50 фенилпроп, 200 болденон, 200 ципионат). Курс первый. Прошло 4 недели. 29 января сдавал анализ ( прилагаю). До анализа за дня 4 принимал 0,25 кабергалина, так как до курса был не много выше рефа. Вопрос в следующем: первые две недели недели ставил раз в неделю, потом по местному совету, начал делать раз в пять дней. 3 недели либидо и эрекция были на высоте, последние 5 дней, прямо значительный спад в этом деле. Почему так может быть? Нужно ли уже опять сдать анализ? И нужно ли сдать ОАК, так как до курса его не делал.

Вложения:

30. Rednarok

Привет.
    Спад твой не гормональный, скорей всего кроется в нервной системе и длительных избыточных нагрузках.

• Нравится! Нравится! x 7