Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10052 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Maximus_

_Maximus_ Новичок

Всем доброго времени.
    Помогите пожалуйста разобраться заблудшему.
    Сижу на вечном курсе лет шесть(по большей части на вечном мосту,дозировки низкие), иногда связки препаратов не совсем адекватные , в данный период раз в 10 дней нандролон 150 + омка 250, чуствовал себя хорошо, когда чесались соски пил анастразол по 0.25 через день 10 дней, так 2-3 раза в год. Вдруг стал набирать жир, соски зачесались сильнее обычного , нащупываю мелкое уплотнение за одним соском ,но болезненное. Сдал анализы. И не понимаю как теперь гасить пролактин с эстрадиолом , и раз есть уплотнение значит нужен тамокс а не анастразол , и всё это приправить каберголином надо что ли ещё ? Можно ли сделать выводы что гино лезет эстрадиоловое а не пролактиновое , раз прогестерон в норме ? Посоветуйте как привести в норму пролактин и эстрадиол.

Вложения:

• KjuMHLyOoyo.jpg
      KjuMHLyOoyo.jpg
      Размер файла:
      39,7 КБ
      Просмотров:
      116
    Последнее редактирование: 7 фев 2020
  2. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Анастрозол 0.5мг/через день, Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, Торемифена цитрат 60мг/день. Не делай никаких выводов, не надо. И лучше уходи на мост с ГЗТ дозировками.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. _Maximus_

_Maximus_ Новичок

Приветствую , могу задать ещё вопросов по вашему ответу ? не всё понятно, как долго принимать анастразол каберголин и Торемифена цитрат. Собираюсь пересесть на энонтат + суст в похожей схеме типа раз в 7-9 дней суст 300 + енантат 300 , пока не решу проблему с пролактином и анастразолом что продолжать ставить , омка соло подойдёт ? нандрик закончился почти. Обычно пил анастразол по ощущениям и не парился , а тут не стал пить типа вредно )), и дошло до боли уже в соске и уплотненица небольшого."И лучше уходи на мост с ГЗТ дозировками."- поясните плиизз, для слабо одарённых ). Спасибо

4. Акбар

Акбар Бывалый

Ребята всем привет, вот вопрос покоя не дает уже пару дней. Если кломид дозазависимый, тогда почему идет снижение дозировки а не повышение или не держать 100-150 все 45 дней? В чем зависимость снижение дозировки

5. Падаван

Падаван Бывалый

Препараты принимать до исчезновения гинекомастии. Заместительная терапия (ГЗТ), в этом конкретном случае, это Тестостерона энантат 250 мг/раз в 10-12 дней. Честно сказать, не понимаю чем ты эти шесть лет занимался.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Падаван

Падаван Бывалый

В этих дозировках, учитывая накопление даже не учитывая накопление в организме, он будет тормозить выработку гонадотропинов. Не нужно беспокоиться по этому вопросу.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. _Maximus_

_Maximus_ Новичок

Спасибо за помощь. Да разным занимался, когда то начал с железом, потом единоборствами пару лет , травмы , операция плеча и восстановление , занимаюсь потихоньку железом, много ограничений по плечам и позвоночнику , просто не слизал с фармы всё это время. У каждого свой путь , если я использую фарму это не значит же , что я обязательно ,одержимо готовлюсь к Олимпии ), но какую то форму держать хочется , без фармы вообще не то пальто ).

8. Падаван

Падаван Бывалый

Да я не про спорт. Просто как-то не правильно колоть в задницу неведомую хрень с неизвестными последствиями на фоне непреодолимой скудости знаний. Просто совет - начинай читать и конспектировать эту ветку с самого начала (хотя бы от 1-й до 6000-7000 стр.) На это уйдет месяца три-четыре, но это действие может сильно изменить твоё здоровье в лучшую сторону, как минимум.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Акбар

Акбар Бывалый

Спасибо)
    Да Мне интересно стало, больше не значит лучше или все же). Спасибо за ответ

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Через 20 дней пересдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. pawel57

pawel57 Бывалый

12. Leganzo

Leganzo Новичок

Всем доброго здоровья!!!! Уважаемые форумчане хотел вашего совета!

У меня такая ситуация, я давно лечу депрессию года 4, последний курс был лет 7 назад(всего их было 3), пью нейролептики и антидепрессанты.

Сдав недавно анализ я обнаружил что у меня низкий тестостерон, вот результаты:

ЛГ 6.23(0.8-12)

Пролактин 10.3(2.5-17)

SHBG 45.2(13-71)

Тестостерон свободный 9(4.5-42)

Отдельно сдавал Тестостерон общий( я почему то в клинике сдавал его в 14:00) он был 7.8( референты не помню() но доктор сказал что низкий

Есть ещё анализы которые сдавал 1.5 года назад

По щитовидка все в пределах норме

ЛГ 4,52(1.7-8.6)

Прогестерон 0.489(0.05-0.149)

Пролактин 13.2(4.04-15.2)

SHBG 25.6(18.3-54.1)

Тестостерон общий 10.8(8.64-29.0)

ФСГ 3.3(1.5-12.4)

Естрадиол 13.7(11,3-43.2)

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А что с питанием, отдыхом и нагрузками?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет, а какие и в какой дозировке, и кто прописал, без них пробывал?
    Имхо это ж. Для либидо. Тут много примеров https://neuroleptic.ru/forum/forum/45-сексология-и-секс/

Лучший антидепресант- твой родной,хороший уровень тестерона. Чтобы он таким был от препаратов нужно старатся уходить, акуратно.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Heveli

Heveli Новичок

Добрый день, подскажите если снижено либидо, какие анализы на сегоднешний день сдать?
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, ГСПГ?
    Или еще ттг, т4,т3?

16. Leganzo

Leganzo Новичок

Питаюсь стандартно 3 раза в день сейчас, так как сил нету, пока не тренируюсь, работа сидячая, отдыхаю достаточно

17. Leganzo

Leganzo Новичок

Пью Кветиапин 200 мг и миасер 60 мг и карбамазепин 400 мг
    Я бы с радостью ушёл от них но начинает хреновить, и я не могу понять то ли депрессии от низкого тестостерона то ли низкий тестостерон от таблеток, то ли еще что, у меня какой-то замкнутый круг

18. Puharacha

Puharacha Бывалый

379 страница этой ветки. Там все анализы перечислены.

19. Heveli

Heveli Новичок

Я знаю просто может изменилось что с 2013 года))

• Нравится! Нравится! x 1
  20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    В дозы до 400 мг в сутки, кломида способствует выработка гонадотропинов у мужчин.Но, выраженная дозозависимость есть до 50 мг, а высокая концентрация зукломидная составляющая компонента кломида может сказаться отрицательно на сперматогенеза.Поэтому не имеет особо смысла пить 100-150 мг в сутки длительное время.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Den89

Den89 Бывалый

Доброго дня всем! Сильно ли влияет поход в баню на результаты анализов? В частности на эстрадиол и пролактин? Если например сегодня утром была Баня а завтра сдача анализов?

22. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день, друзья.
    Минимум на сутки отложи сдачу анализов, подготовка к сдаче Пролактина - исключение перегрева и переохлаждения, один из пунктов подготовки.
    P.S. лучше пару дней.

23. Den89

Den89 Бывалый

Спасибо))

24. Падаван

Падаван Бывалый

Да, добавилось 9680 страниц.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Zvenislav

Zvenislav Новичок

upload_2020-2-7_13-43-3.png
    Всех приветствую, господа, Александр. Всем здоровья!
    Возраст 39 Рост 171 вес 75 кг Последний курс 3 года назад. Физ.активность - железо, 1-2 раза в неделю.
    Суть такова. Поймал висяк, либидо упало, желание 0. Утренняя эрекция есть. В начале полового акта эрекция есть, но слабая, потом пропадает. Иногда эрекции вообще невозможно добиться.
    Прошу помощи. Заранее благодарю.

26. Rindzay

Rindzay В бане

Вчера у Виктора Блуда был ролик со сдачей анализов)) Цифр не показали, но Дядя "жопа" Серёжа с умным лицом вещал про низкий тестостерон лг и фсг от блудовских ёба-тренировок и режима, грозился терапию по повышению ему прописать. Скоро Блуд будет здесь посоны))))

• Нравится! Нравится! x 12
  27. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

upload_2020-2-7_16-50-26.png

28. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sashan

Добрый день!
    Дядя Серёжа?
    Это да, он распишет...

30. sashan

Добрый день!
    1. Поднимите калорийность рациона до 34 Ккал на 1 кг.
    2. От тренировок прошу полностью отказаться дней на 15-20.

• Нравится! Нравится! x 12