Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10051 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Входящий

Входящий Новичок

Товарищи атлеты, неужели никто не сталкивался с подобным моим случаям и нет хотя бы контактов толковых специалистов?

2. EdmondDantes

EdmondDantes Новичок

Товарищи, подскажите, пожалуйста, сейчас на курсе, но мне на днях необходимо будет проходить медосмотр в военкомате (разрешение для прохождения сборов), включая сдачу анализов. Как-то может сказаться на дальнейшем заключении о моём здоровье? Не забракуют?

3. Puharacha

Puharacha Бывалый

Сразу напишут - Кочка норкоман!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Первым делом они возьмут анализы на половые гормоны, конечно же.
    Военкомату очень важно какой у тебя тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Принимайте Кломифена цитрат по 50 мг через день, два месяца.
    И на время приёма- ешьте без дефицита, в рамках 32-34 Ккал на 1 кг массы тела.
    Нагрузки- очень умеренные, кардио исключите.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Rednarok

Если бы Вы собрали всё в один пост, то тебе уже давно помогли бы, особенный Вы наш.
    Сдайте ещё раз: ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, а уже после - отвечу Вам что и как делать.
    Без гонадотропинов можно только отметить потенциальный гипогонадизм, но не более того.

Если хотите индивидуальные консультации, можете написать @sashan в личку.

7. EdmondDantes

EdmondDantes Новичок

Я так понял, что попал в кукурузу)) Спасибо, благодарю за оперативный ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Входящий

Входящий Новичок

Глубочайше признателен за рекомендацию, но если не затруднит, можно буквально пару слов, почему видите в этом лечение? Для меня клетка- важная часть жизни и убрать на два месяца кардио для меня звучит пугающе. Так же, что такое умеренная нагрузка? железо не больше часа, или не приседать больше своего веса? Вопрос питания так же ставит в тупик. Даже 2400 калорий я потреблял с трудом, буквально пичкал себя едой, как потреблять 2900 даже боюсь представить. Еще раз спасибо

9. sashan

Все Ваши проблемы из-за избытка нагрузок, и дефицита калорийности.
    И если врач, который Вами "занимался" этого не выяснил, и не сказал как надо есть, хотя бы, то он ЛОХ.
    А поводу "клетки"- выбирайте, между вялым хуем и ММА и нормальной жизнью и небольшим перерывом в тренинге.
    Хотя- если стоит херово- будет больше спортивной злости.

• Нравится! Нравится! x 33
  10. Входящий

Входящий Новичок

Я оценил вашу квалификацию в иронии и черном юморе. По поводу врача, не берусь его защищать, но исходя из назначений он лечил тоже. Тренировки резанул до трех в неделю и рацион до 2400 разогнал. И все же, чем виновато именно кардио, в сравнении с железом?

11. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Ирифрин. Глазные капли. На ночь по капле. Пузырька хватает на месяц. Постоянно на нем сидеть не нужно.
    И проанализируй: может просто злоупотребляешь ПК и др гаджетами.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

А, это он "разогнал"...
    Ну, тогда стоит понимать, что он "разогнал" Вас до дефицита. Не понимаю смысла в этом разгоне.
    И итоги его лечения очевидны.. :))
    В общем, Вам решать что делать.
    Всегда можно куда-то ещё обратиться.

• Нравится! Нравится! x 22
  13. sashan

А, это он "разогнал"...
    Ну, тогда стоит понимать, что он "разогнал" Вас до дефицита. Не понимаю смысла в этом разгоне.
    И итоги его лечения очевидны.. :))
    В общем, Вам решать что делать.
    Всегда можно куда-то ещё обратиться.

14. Rindzay

Rindzay В бане

Съёмки 4й матрицы начались, дежавю)))

• Нравится! Нравится! x 5
  15. pawel57

pawel57 Бывалый

@Rednarok @sashan
    приветствую!
    Подскажите пожалуйста:
    1) анализ креатинфосфокиназы для подбора нагрузки/времени восстановления реальность или ерунда;
    2) анализ кортизола вне стен стационара информативен или деньги на ветер?

16. sashan

1. Ну, вот 3-5 раз в неделю и надо сдавать, конечно. И вообще лучше каждый день сдавать какой-то анализ. Не смотрите это видео, я уже пару страниц назад всё объяснил.
    2. Информативен, проверено 1000 раз.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. pawel57

pawel57 Бывалый

Спасибо, сейчас отмотаю назад и почитаю форум.

18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Мутация выявлена, но на самом деле ничего страшного нет, пока ферритин не больше 400.
    Обнаруженная точковая мутация гена HFE на участке 6ой хромосомы при уже стойкоповышенным сыворочным железом можно с большой долей вероятности диагностировать наследственный классический гемохроматоз (1 типа). Важность его диагностирования на ранней стадии очень большая, его обычно находят/определяют по сыв железу либо еще лучше, из за особенностей лабораторных исследований, по ферритину и проценту насыщения железом трансферрина, значения ферритина повышается более 800 и достигает 2000 и дальше. При наследственном гемохроматозе I типа клинические проявления манифестируют обычно в возрасте 45-50 лет, вы подходите к этому возрасту и процесс накапливания железа в организме судя по всему потихоньку начинается.
    На раннем этапе (несложным лечением, в основном это кровопускание раз в три месяца и уменьшением в рационе богатыми железом продуктов питания ) можно предотвратить развитие или дальнейшее прогрессирование заболевания.
    И да, вспомните из ваших близких, особенно из родственников первой и второй линии были ли/есть сердечная недостаточность, фиброз/цирроз печени, сахарный диабет, а также стоит их всех кому за 30 лет отправить сдать ферритин и НТЖ (насыщение трансферрина железом).
    Вы же сделайте еще УЗИ/биопсию печени с определением печеночного индекса железа, лпнп и глюкозу, а еще лучше посетите гепатолога, ибо основная мишень гемохроматоза это печень и даже на стадии цирроза печени, трансаминазы вполне себе могут оставаться нормальными и не коррелировать с уровнем накопления железа в печени.

Стоит, если проебать избыточное накопление железа в организме.
    Не стоит, если вы будете постоянно контролировать уровень ферритина и держать его в рамках. И тогда, Ожидаемая продолжительность жизни у больных, лечение которых начата при начальной стадии практически не будет отличаться от таковой у здоровой популяции.

Последнее редактирование: 6 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 18
  19. archi7-7-7

archi7-7-7 Новичок

Добрый вечер ! Спасибо большое за развёрнутый ответ ! Да , у отца было больное сердце ( клапан) , узи печени года 3-4 назад когда делал говорили как младенца ) ! Да , делаю Хиджаму(кровопускание) частенько! Выбор витамин на курсе как то влияет ? Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения !!!

• Нравится! Нравится! x 3
  20. neogar

neogar Новичок

Почему не обсуждается? Написано же советы от специалистов, я спросил совета, а в ответ какой-то стеб...

21. Rindzay

Rindzay В бане

Не та ветка, иди в курс онлайн 2.0 там тебе накидают антипрыщевых курсов.

22. grugru

grugru Бывалый

Спасибо Александр. Анастразол 0,5 к/д.,после анализов корректировка. Уплотнение рассосётся с выравнивание анализов?

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Необходимо уточнить у близких родственников, что у них с балансом железа по уровню ферритина и НТЖ. Это им нужно.
    Да и вам надо теперь железо постоянно контролировать 3-4 раза в год.

Я нигде не встречал публикаций о влиянии стероидов на течения/ развития гемохроматоза.
    Но не секрет, что ААС могут увеличивать биологическую доступность железа, а это в нашем случае точно не в пользу в борьбе с болезнью, так как у больных гемохроматозом абсорбция железа в кишечнике и без того повышена даже при нормальном содержании этого микроэлемента в пище. Вы должны знать что при гемохроматозе накопление железа происходит быстрее и много примерно 2-5 мг в сутки, а слив крови 500 мл избавляет организм от 250 мг железа.

24. sashan

Добрый день!
    Вам вообще надо хорошо подумать стоит ли курсить.

25. archi7-7-7

archi7-7-7 Новичок

@maveric1977,
    Буду контролировать тогда и чаще кровь пускать ! Выражаю вам глубокое уважение и благодарность !!!

26. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Спасибо!
    Закажу РОА тогда. В какой дозировке пропить его и сколько дней?
    У меня как раз нандролон заканчивается. Чем его тогда можно заменить в связке Тест+Мастерон+ ?

27. Rednarok

По курсу тут тебе не помогут.
    Роаккутан попробуй начать с 10 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Спасибо! Пойду в другую ветку)

29. pawel57

pawel57 Бывалый

Я страниц 15 с зада на перед перечитал, но так и не нашёл где это обсуждалось:dunno:
    Направьте взор мой в нужную сторону:petro:

30. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3