Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10050 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Strory

Strory Новичок

Доброго времени суток. Заранее хотел бы поблагодарить специалистов данной ветки за их бесценный труд. Хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение по-поводу моих анализов. 25 сентября начал 8-ми недельный курс (энка 250 в неделю и 20 мг станы в день ) продолжался он до 20 ноября .Через 2 недели начал ПКТ тамоксифена 15 дней по 20 мг в день и потом 2 недели по 10 мг в день. С момента последнего приема тамоксифена и до сдачи анализов прошло 5 недель. Анализы сдавал правильно, с соблюдением всех изложенных правил. На протяжении этих 5 недель я использовал только витамин D3 и пропил омегу (3 недели).Отдельное спасибо Сашану за книгу "Стеройды. Разумный подход", к сведенью анализы я сдавал по списку изложенному в книге.

Вложения:

• 7.PNG
      7.PNG
      Размер файла:
      46,4 КБ
      Просмотров:
      69
    • 8.PNG
      8.PNG
      Размер файла:
      31 КБ
      Просмотров:
      71
    • 9.PNG
      9.PNG
      Размер файла:
      43,1 КБ
      Просмотров:
      69
    • 10.PNG
      10.PNG
      Размер файла:
      30,7 КБ
      Просмотров:
      79
  2. Входящий

Входящий Новичок

Моя ошибка, единицы измерения не обозначил. Все именно так, как вы написали. Прогестерон также в нмоль/л, пролактин мМЕ/л, эстрадиол пмоль/л. Спасибо за внимание.

3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Да все нормально у тебя и гематокрит и тромбоциты и щж и печень и почки.

Ну не только же тренболон всему виной. Правда?
    Да и с таким показателем ЛПНП как у вас, Статины обязательны к применению только людям с преобретенными хроническими состояниями такие как старение, сердечная недостаточность, атеросклероз и артериальная гипертензия.
    Вам же можно помочь вырулив питание, которое может снизить липиды низкой плотности еще на 20-25%.

Последнее редактирование: 6 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Тренировка была за сколько до сдачи анализа?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

Добрый день!
    С Вами всё вообще неплохо, учитывая состав курса.
    Не волнуйтесь.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Добрый день!
    Меня ничего не смутило.
    Вы здоровый человек.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. denis2107

denis2107 Бывалый

Спасибо, уважаемый! Успокоил!:JC_ThankYou:
    Е2, пока на трене, поправить наверно не получится.

Спасибо, уважаемый @sashan, две недели, до следующей сдачи анализов, сплю спокойно.:JC_ThankYou:

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. sashan

Добрый день!
    Поешьте Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, 21 день.

9. Акбар

Акбар Бывалый

Всем привет. Ребят глаза болят, то резь то давит. Может быть такое от кломида?

10. sashan

Привет!
    Да, спазм аккомодации.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Всегда прикалывала рекомендация в 21 день, это проверить, скрысится человек на третью пачку кломида или нет? :trollface::trollface::trollface:
    Доброго всем здравия, господа!

• Нравится! Нравится! x 18
  12. Акбар

Акбар Бывалый

Привет.Это сильно плохо? Можно как то минимизировать это действие?

13. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Сдал анализы. Походу Анастрозол рабочий...
    Анастрозол пил 1-3 день по 1 мг, 4 день - 2 мг, 5 день - 1 мг и на 6 день сдал анализы. потом выпил ещё 2 мг.
    Какую дозировку принимать теперь?
    Уплотнения под сосками так и болят. И ещё слегка увеличились. Вода потихоньку уходит , а вот жирность кожи просто жесть. Лоб к вечеру такой жирный, что в глаза капает. Прыщит не сильно, за питанием слежу.
    Курс РОА поможет от жирности кожи? Если да то в какой дозировке и сколько принимать ? и как быть с уплотнениями?
    Сорри за много вопросов. Большое спасибо.

Вложения:

14. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

После завершения приема кломида само пройдёт.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. WhoMaxWho

WhoMaxWho Новичок

Благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  16. grugru

grugru Бывалый

Приветствую всех. Прошу помочь. Сейчас идет третья неделя курса. Энантат 500/нед.,дека 250/нед. Вчера в душе обнаружил дискомфорт в районе соска. Сразу ничего не нащупал, на утро снова начал искать. Нащюпал маленькое уплотнение,размером с виноградную косточку. Со второй недели курса принимаю анастразол 0,5 каждый третий день,и кабер четверть таблетки раз в нед. Анализы сдам только в субботу. При похожем курсе, анастразол и кабер,принимал в таких же дозировках. Что-то можно сказать без анализов?

17. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Обычно то, что нужно меньше "щюпать" свои сиси без анализов и УЗИ. А уж если очень усердно и долго искать, то можно и рак "нащюпать"!:) Всем доброго утра!:)

18. viktorblud

viktorblud Бывалый

строго... ;*(

кстати, да :palevo::shok:

Всем доброе утро!
    upload_2020-2-6_11-15-7.png

19. viktorblud

viktorblud Бывалый

Уважаемые, вопрос.

10 декабря был последний инжект теста. с 8 января начал неудачно ПКТ. Сейчас с 23 января по рекомендации @sashan 2 месяца сижу на ХГЧ 1000МЕ каждые 4 дня. Анализ ОАК от 23 января. Ранее, в сентябре, мне был поставлен дефицит железа, пропил курс двухвалентного железа в дозировке 100-120 на протяжении 1.5 месяцев, терапия никакого положительного эффекта не оказала на запасы Железа в организме исходя из анализа Ферритин. Собственно, из-за этого соскочил с курса, так как кроме повышения гематокрита и гемоглобина ни к чему это не вело. Задача привести железо в норму.

Из-за продолжающей сонливости с каждым днём прихожу к выводу, что пора начинать пить железо... но гематокрит наводит на переживания... пью я конечно недостаточно жидкости последнее время.. Что по анализу скажете? можно начинать приём железа?

Вложения:

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А почему железо/ферритин не сдал актуальные?

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rednarok

Без анализов можно сказать, что надо таки их сдать.

22. Rednarok

Привет.
    Снижай дозировку тестостерона, а если сильно переживаешь за гинекомастию - убирай нандролон вообще.
    Анастрозол 1 мг в сутки оставляй.
    Роа от сальности с высокой вероятностью поможет, да.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. viktorblud

viktorblud Бывалый

по рекомендации @maveric1977 сдал только ОАК..и гормоны на тот момент, чтоб отследить как протекает ПКТ и приступить к приёму железа

по анализу есть предпосылки , что с железом нормализуется ситуация потихоньку или без актуальных ферритина/железа не понять?

24. neogar

neogar Новичок

Добрый день! Вопрос наверное банальный, но хочется услышать от кого-нибудь именно практику, а не теорию. Хочу начать курсить с целью набора массы (дрыщ). Но у меня кожа очень сильно предрасположена к акне, плюс есть себорейный дерматит, понимаю что если начать принимать тестостерон, то с кожей будет полная задница. Знаю что обе эти проблемы решаются роаккутаном и аналогами, но я не могу его принимать, т.к. у меня очень плохой сон уже много лет, а от роа конкретно на меня вылазиет как раз побочка на сон и я сплю по 4 часа если его пью, поэтому выходит что принимать его не получится. Получается остается один вариант: использовать какие-нибудь препараты, которые вообще никак не влияют на акне. Есть ли такие? Лазил по спортсвики, там написано, что у всех препаратов есть андрогенная активность, хоть 30% от тестостероновй, но есть, но это теория. Можно ли на практике подобрать какой-нибудь курс, от которого вообще не будет акне и при этом набрать неплохо массу?

25. Rindzay

Rindzay В бане

Тут такое не обсуждается, но можно накидать тебе курс чтобы ты спал ещё меньше. Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. archi7-7-7

archi7-7-7 Новичок

Привет Сашан ! Привет всем ! Обращался с вопросом о высоком сывороточном железе, ты порекомендовал сдать на гемохроматоз ! Сдал , так же сдал Ферретин и трансферрин , железо было и выше раньше. Стоит беспокоится ? 38 лет , куршу лет 15 . Спасибо за помощь !

Вложения:

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я тут как попугай постоянно советую сдать ферритин. А мне говорят, что рекомендую только ОАК. Нет, нельзя понять по ОАК динамику пополнения железа либо его запас без феррритина в случае ЖД/ЖДА.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. viktorblud

viktorblud Бывалый

я наверно неправильно понял, извиняюсь

в ЛС отписался

• Нравится! Нравится! x 1
  29. sashan

Это пройдёт с отменой препарата.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. sashan

Можно сказать то, что Анастрозол раз в три дня- это вообще не принимается Анастрозол.
    0,5 мг в сутки, а по анализам уже корректировать нужно.
    И Каберголин скорее всего нужно будет есть реже.

• Нравится! Нравится! x 9