Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10048 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Здравствуй ! В своё время была похожая ситуация . Я решил в командировку взять кломид и принимать . Но когда приехал домой и сдал анализы , мой тестостерон увы был внизу . Это мой личный опыт . Так сказать делюсь . Может в твоём случае тебе пойдёт только на пользу .
    p.s Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Пшончик

Пшончик Бывалый

Большое спасибо тебе за ответ!
    Может быть кломид был пустой? Или может быть твой организм имеет на него слабый отклик?
    Ладно, как бы там ни было, поживем увидим. Думаю, в принципе идея здравая, лучше чем ничего, хоть какой-то шанс)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тестостерон- в нмоль/л, Эстрадиол- в пмоль/л?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Идея нормальная, если сейчас у тебя там порядок по гормонам.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ну по ощущениям все хорошо, и либидо и все остальное. Даже не знаю как, учитывая, что я только только вылезаю с диеты.
    Видимо, стоит сдаться... Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Jancia

Jancia Toolaholic

Здравствуйте пациенты и их лечащие. Уточните, 25 кломида через день или каждый. Спасибо.

7. Rednarok

Оба варианта допустимы.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. viktorblud

viktorblud Бывалый

что самое смешное, производитель запрашивает у Аптеки ру фотографии со всех сторон упаковки и бутылька партии, которая якобы с моих слов "пустышка"... скинуть что ли им, чтобы не расслаблялись там на заводе в Венгрии... а то получится, что показал им кузькину мать и слился :mitsu:

Не, ну аптека ру всё-таки красавчики, не пустили дело на самотёк, до первоисточника довели, хоть я и не прав окажусь...

Однако, добрый день ВСЕМ : )

• Нравится! Нравится! x 4
  9. bond123

bond123 Бывалый

Добрый день!

На 6 день ПКТ (по тяжёлой схеме) добрался, сдал анализы.

Удивился тестостерону. Это нормальное значение или Сустанол фонит (приём Сустанола закончил месяц назад, выходил на Пропионате)?

Эстрадиол сбивать или не трогать? На курсе ел 0.5 таблетки Анастрозола в день.

Что подскажете по крови? Отмечу, что я аллергик, сейчас обострение, колю КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ. Может из-за этого значения выходит за референсные.

Заранее благодарю за помощь!

Вложения:

10. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Добрый день, идет 3-я неделя курса тест 500 болд 500 оксана 20. Посоветуйте что делать с высоким эстрадиолом 164 пмоль/л. Сейчас принимается аптечный анастрозол 1 мг/день.

11. viktorblud

viktorblud Бывалый

привет! Скорее всего тебе скажут, что ЛГ бы надо увидеть в списке, чтобы понять

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Скорее всего еще фонит тестостерон, сдай лг и будет понятно

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Rednarok

Усомниться в качестве своего болденона, похоже что там бодяженный тест.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. bond123

bond123 Бывалый

Ок, завтра сдам.

15. viktorblud

viktorblud Бывалый

у тебя либо слишком высокая ароматизация, что в компоте с болдой и анастрозолом не глушится эстро, либо болда не болда, имхо. либо ещё и анастрозол пустой ) мысли в слух

16. sashan

Привет. Убери этот "Оксандролон".

• Нравится! Нравится! x 13
  17. ShowMeBest

ShowMeBest Новичок

Добрый день, уважаемые... нужен совет, и чем быстрее, тем лучше. Предыстория такова, я давно не курсил декой. Решил попробовать. Суст 500+Дека 400. И как бы решил избежать побочек, начал использовать Анастразол после 2 недели, по 0.5мг через день, и каберголин по 0.25мг на каждый 4 день, тоже после 2 недели курса. Щас пошла 4 неделя курса, и в последние 2-3 дня постоянно кружится голова (вертиго), состояние пьяного человека. Аппетит притупился. Сегодня вышли анализы, сдавал на тестестерон, пролактин и эстрадиол... короче как я и ожидал, пролактин ниже нормы 2.62 нг/мл (2.82-26.3 нг/мл), эстрадиол в верхних рефах, тест как ожидал выше. Как мне повысить уровень пролактина?

18. viktorblud

viktorblud Бывалый

может лайфхаком будет, но сначала поинтересуйся в лабе, если биоматериал ещё остался, можно дозаказ сделать, чтоб не дырявить вену лишний раз )) я так делал стопицот раз, чтоб сэкономить на анализах, бич-комплект сначала сдаёшь, потом делаешь дозаказ, если что-то не так в анализах )

19. viktorblud

viktorblud Бывалый

вроде ответ на поверхности.
    пить каберголин реже, не каждый 4 день

А ещё я хорошо запомнил мудрость Александра @sashan , что нандролоны не всем повышают пролактин. Я в их число вхожу, например.

20. ShowMeBest

ShowMeBest Новичок

Да я его думаю вообще перестать пить ))) просто был очень неприятный момент с тритреном, тогда словил пресловутый дека-дик. Как то желания его снова ловить нет )) Просто это состояние уже 3 день, пропустил 2 тренировки.

21. Пшончик

Пшончик Бывалый

Счастливчик)
    У меня наоборот со включения в курс 200мг нандролона фенилпропионата соски как блюдца становились)

22. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Благодарю, через какое время пересдать е2?

23. viktorblud

viktorblud Бывалый

у меня пару раз наоборот наблюдалась регрессия по пролактину :JC_thinking: потом я перестал сдавать пролактин вообще, когда понял, что ПРЛ "не убиваемый"

24. bond123

bond123 Бывалый

Охуенная подсказка. Спасибо! Буду юзать!

25. viktorblud

viktorblud Бывалый

только у них пробирки по цветам на разные анализы. если сдал гормоны, дозаказ ОАК, к примеру, сделать не сможешь.

Вложения:

26. sashan

Через 5 дней.

27. bmrshik

bmrshik Новичок

Приветствую уважаемые. Особенно уважаемого Sashan. Хотел уточнить. Планирую курс ничего необычного тест энантат соло 300 мг в неделю и станазалол по 20 мг с первой четвертую недели и в конце курса с 12 по 16 неделю на выходе с теста перед ПКТ .
    Сдал анализы. Тест 21 нмоль при норме от 12 до 29 нмоль, эстродиол 43 при референтах в 42 (буду пить анастрозол перед курсом по 0.5 через 2 дня), пролактин, ЛГ, фсг в норме.
    До этого курса было ещё три курса, ПКТ отсюда брал, все нормально по анализам. Так вот до первого моего курса по анализам у меня был тестостерон 12 нмоль при номен от 12 до 29 нмоль, то есть практически гипогонадизм. После последнего ПКТ тест держится 20-22 нмоль уже больше года и сейчас по анализам у меня повышен гемотокрит до 50 и эритроциты повышены на десятые доли. Получается что нормальный для всех тестостерон, для меня именно не хорошо, или организм не привык к такому уровню, мне 41 год. Не могу понять тогда как люди сидят на ГЗТ? Как они снижать гемотокрит и эритроциты в крови. Вот теперь думаю по поводу курса планируемого, что делать с эритроцитами и гемотокритом или не париться сильно а мониторить по анализам. Сильно извиняюсь что коряво пишу, потому как с телефона пишу. Спасибо большое.

28. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

. Всем привет! Ответ лаб4ю
    Добрый день! Лаборатория ссобщила, что наборы ( реагенты), которые используются для проведения исследования обновились, их заменили на более современные, всместе с этим изменились и референсы.
    Референсные значения прописываются производителем оборудования и реагента. Производитель проводит эксперементы на пациентах определенной группы: по полу\возрасту и других необходимых параметров; и по результатам исследованй устанавливает референсные значения для данной группы пациентов. Поэтому референсы могут раличаться между лабораториями или при смене обородувания.

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Кломид сто процентов рабочий ! Просто я сделал тогда вывод . Плюс ещё были ситуации . Когда жизнь находится в жёстком ритме и отсутствует тот же зож , что принимаю я кломид что нет итог увы только один . Я показывал здесь свой анализ и Саша тогда сказал что не видит работу кломифен цитрат . Не знаю в чём причина . Может такая реакция моего организма . Хранители ответят почему так происходит . ( точнее у меня в данном случае ) Если был бы как комнатное растение , сон, питание ..зож одним словом, то всё отлично . Ну как то так . Повторюсь это мой сугубо личный опыт .

30. sashan

Добрый день!
    Гематокрит 50- это хорошо.
    Ничего не вижу плохого, даже отдалённо.

• Нравится! Нравится! x 12