Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10047 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Назарштейн

Назарштейн Новичок

Добрый вечер!:hii:
    Прошел месяц после ПКТ. Можно ли считать что восстановление завершилось? Нет ли замечаний к анализам. Можно ли в ближайшем будущем баловать себя витаминами?:- -: СПАСИБО!

Вложения:

2. Yohan

Yohan Бывалый

Раньше просто был всегда в норме. Буду мониторить. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. АйМороз

АйМороз Новичок

Спасибо!
    Вопрос школьника - через пару недель планировал залететь на курс болд+ципионат+турик, отложить до нормализации показателей? Или возможно начинать? Анастрозол все равно планировался (после анализов на 2 неделе). Авантюризм, или отсутствия здравого смысла?))

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не курсите, пока не придёте в норму.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Добрый день!
    У Вас всё отлично.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Итак. 9 недель ГСТ тамоксифеном. Первые 3 недели по 5 мг , дальше по 10. Из побочек вылез аппетит , в остальном переносится хорошо. Screenshot_20200204-191731__01.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Назарштейн

Назарштейн Новичок

Спасибо большое Александр! :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. bujhm22

bujhm22 Новичок

Здравствуйте форумчане и Александр!, не могли бы вы прокомментировать мои анализы спустя 2. 5месяца после окончания пкт:ЛГ 6.1 (0.8-9)
    Тест общий 352 (280-1100)
    Эстрадиол 40 (до 56)
    Пролактин 14.3 (2.5-17),
    Каберголин по 0.25мг есть начал раз в 5 дней +цинк, аевит, вит D, с момента сдачи прошло 2 недели, вскоре собираюсь пересдать все гормоны половые, вопрос, с чем связан низкий тест, с пролактином?, хотя ЛГ не маленький, может плохая чувствительность клеток лейдига?(через 2 недели после окончания пкт было ЛГ 5.4, тест 520, эстро 45, Пролактин 10. 1)

Последнее редактирование: 4 фев 2020
  9. ColdWar

ColdWar Бывалый

Здравствуйте уважаемые. Подскажите пл3. На днях хотел начать первый курс на 7нед проп+туринабол,сдал анализы,а там эстрадиол и пролактин повышены. Подскажите можно ли начать курс,но допустим принимая анастрозол с первой недели по 0.5 траблы ч/д? Заранее благодарю за ответ.

Вложения:

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лаб4ю даже по референтам эстрадиола показывают уровень своего профессионализма.
    Я бы советовал пересдать в нормальной лаборатории.

11. ColdWar

ColdWar Бывалый

Подскажите, если начинать курс с такими показателями ничего фатального не произойдёт со мной? Анастрозол, повторюсь буду пить с начала курса через день.

12. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

я им в поддержке задал вопрос с чего вдруг 53 на 33 изменилось. Зависли на пол часа, потом пообещали перезвонить завтра. Буду ждать оправданий )))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Если верить анализам, то свободного тестостерона у тебя как у 70-летнего деда, пролактин высокий , эстрадиол скорее всего в рефах, просто в" бионе " какой-то талант в компике поковырялся))) . Но в любом случае тут есть чего и без курса чинить.

14. Beat12

Beat12 Новичок

Здравствуйте, уважаемые @sashan , @Rednarok и форумчане! Хотел бы задать несколько вопросов. Мне 23 года, в зале занимаюсь достаточно давно, как и спортом в целом с детства и регулярно. По структуре тела - эктоморф , набор мышечной массы идет тяжело. Последние полгода тренируюсь по режиму (минимум 3 раза в неделю), с питанием и сном все ок, но набор мышечной массы идет очень тяжело, как и прогресс по силовым показателям. Планирую провести 8-недельный курс только Туринаболом Соло от Балкан. Первую неделю по 30 мг в день, далее 6 недель по 40 мг в день, и последнюю неделю по 30 мг в день (всего 200 таблов). Многие на форуме пишут, что курсить одним туриком - бессмысленно и даже опаснее чем с тестом, хотя Александр @sashan при создание темы "гайд по первому курсу" утверждает по другому, что лучше курсить начинать именно с турика. Проясните этот момент пожалуйста )) Если стоит цель - увеличить силовые показатели и набрать сухой мышечной массы (3-5 кг) - турик соло норм вариант, при соблюдение режимов сна и питания? Не хочу сейчас курсить с тестом, хочется чуть улучшить свои показатели.

Результаты анализов:
    ЛГ - 5,50 МЕ/л
    ФСГ - 4,0
    Пролактин - 17,05 мкг/л
    Эстрадиол - 47 нг/л

Тестостерон общий - 5,060 мкг/л
    SHBG - 18,0 нмоль/л
    FAI - 97,5 %
    Тест свободный - 0,130 мкг/л
    Тест биологически активный - 3,447 мкг/л

Что меня напрягает из анализов: это достаточно высокие показатели пролактина и эстрадиола. Но вроде как Турик не слишком влияет на эти гормоны? Что скажете по этому поводу? Хочется все сделать максимально грамотно, заранее спасибо за ответ!

15. Rednarok

Я таки считаю, что нужно пересдать анализы в другой лаборатории.

16. Next Champion

Next Champion Новичок

@Rednarok @sashan, здравствуйте.
    Анализы сдал. Заметил, что в разные дни -разный размер гино, вот вчера и сегодня вообще ничего нет, а могу проснуться с набухшей.
    Возможно это поможет сделать какие-то выводы...

17. Rednarok

Привет.
    Прими каберголин 0,25 мг разово.
    О курсе "туринабол соло" в этой ветке обсуждать уже как-то совсем не интересно.

Если не идёт масса натурально и ты не разобрался нормально с тренингом и питанием, то и на туринаболе ничего не изменится.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Rednarok

Попробуй провести корреляцию с активностью магнитных полей.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

Всем привет, конец 5 недели курса Суст 500 / Болд 600 (первые две недели суст 500 / болд 400) прошу дать рекомендации на счет анализа крови.

Вложения:

Последнее редактирование: 5 фев 2020
  20. Rednarok

Привет.
    Нормальная у тебя кровь, абсолютно.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

Спасибо за ответ, я гематокрита испугался.

Последнее редактирование: 5 фев 2020
  22. ValeraNN

ValeraNN Новичок

Добрый день.
    Вопрос не совсем про "витамины"
    Мне 36 лет. Вешу 110 кг. Начал ходить в спортзал. Надеюсь скоро приучу себя к регулярным занятиям.
    Хочу сдать анализы на гормоны. Посоветуйте нормальную лабораторию в НН и какой именно анализ мне нужно сдать чтобы посмотреть уровень тестостерона и других важных гормонов.

23. Входящий

Входящий Новичок

Моё почтение, уважаемые. Пишу впервые, но за форумом слежу давно. Побудило меня к этому следующее.
    Около года назад стал замечать за собой тревожную симптоматику. Настроение припало к депрессии, в зал идти не хочется, 8 часов не хватает чтобы выспаться, жир начал откладываться на поясе и животе, а в довесок еще и любовный фронт перестал интересовать и манить, хотя по жизни всегда в авангарде этого вопроса. Товарищи посоветовали сдать тестостерон, дескать 30 исполнилось, стоит проверить. Сдал и действительно тест по нижней границе, чуть меньше 9, хотя несколько лет назад, после баловства с коротким курсом пропианата, завершению которого, через 2 недели, для контроля, сдавал тест и он был 25 с лишним. Нашел специалиста, спортивного эндокринолога, который прописал сдать расширенный список анализов, по результатам которого получили прогестерон в 7.9 при норме 0.64, андростендион - 25 при норме 12.9 макс. а так же легкое превышение верхней границы DHEA-S. По результатам врач предположил перетренированность и дефицит, для подстраховки сделал узи щитовитки и мрт надпочечников, которые не выявили отклонений. В качестве лечения прописал мне бадов, диету с упором на белок в 2400 калорий, а так же кломид, достинекс и анастразол. Отдых от спорта 2 недели, потом- количество тренировок сократили с 5-6 до 3. (тренируюсь по мма и захаживаю в зал, на присяд, жим). После месячного курса лечения общий тест вернулся к 24, прогестерон упал до 1, субъективно, самый выраженные показатель, что все пошло на поправку это интерес к постельному партеру, вновь было желание и возможность участвовать в амурном многоборье чаще, чем раз в 2 недели. Однако, прошло 3 недели после окончания курса лечения и судя по самоощущениям все начало откатываться. Анализы подтвердили: прогестерон через 3 недели был уже 1.7, через 4 недели 2.2. С врачом сейчас физически нельзя связаться, я же- в тотальной фрустрации. Уважаемые, помогите советом, что это может быть, чем лечить и к кому общаться.
    Спасибо!
    ( о себе -32 года, 179 рост, 90 вес)

24. sashan

Привет!
    Инвитро, Хеликс, Ситилаб, Гемотест, ЦМД- любая из обозначенных лабораторий.
    ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ТТГ, Т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. sashan

Добрый день!
    Можно полный список последних анализов?

26. Puharacha

Puharacha Бывалый

Турик соло на 8 недель??? У тебя есть поставщик органов?
    «Не хочу сейчас курсить с тестом» - с этой фразы обычно начинается пиздец, который в итоге возвращает пациента в эту ветку, только уже с совсем другими проблемами.

27. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Мало анастрозола ешь, вот и гино полезло

28. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Нельзя курить без теста, добавь тест . Не повторяй моих ошибок. Как я курсанул метаном соло. Либидо упало через неделю это минус. Но за то массу набрал, потом похудел как закончил. А либидо так и не пришло.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Входящий

Входящий Новичок

Добрый день.
    Сразу после курса лечения:
    Билирубин общий - 15.50
    Железо - 19.80
    Тироксин общий - 97.54
    Эстрадиол - 91
    Трийодтиронин свободный - 4.2
    Трийодтиронин - 1.25
    Тироксин свободный - 14.60
    Тестестерон - 24.04
    Триеотропный гормон - 1.55
    Адренокортикотропный гормон - 4.9
    Пролактин - 215.6
    Прогестерон - 1.24 (превышение)
    Кортизол 426.9
    Дигидроэпиандростерон сульфат - 19.4 (превышение)
    Альдостерон - 270.0 (превышение)
    Андростендион 18.8 (превышение)
    Ферритин - 113.8
    В общем анализе крови легкие превышения по Гематокриту, Лимфоцитам, несколько пониженная концентрация гемаглобина в эритроцитах.

Через 4 недели после курса лечения
    Прогестерон - 2.22 (превышение)
    Пролактин - 256.6
    Тестестерон - 8.79
    Эстрадиол - 67

30. Пшончик

Пшончик Бывалый

Здравствуйте, друзья мои! Я к вам за советом.
    В общем, сейчас у меня сложилась такая ситуация, что придется работать на двух работах, причем вторая, вероятнее всего, будет в ночные смены. Весь этот пиздец ожидается месяца на 2-3. В связи с этим появилась мысль посидеть на 25мг кломида в день или через день, чтоб совсем не умирать.
    Скажите пожалуйста, что думаете об этом.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3