Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10045 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. One.brz

One.brz Новичок

Всех приветствую, в чем может быть проблема если во время базовых упражнений резко поднимается давление, раньше этого не замечал, сейчас же когда сделаю очередной подход приседа/становой, в голову сразу же прилив сильный, немного координация движения теряется ,мутнеет в глазах, и желание пропадает что либо делать.. Давление в спокойном состоянии в норме, лишнего веса нет, не на курсе . Может помочь аспирин кардио, пентоксифиллин, или что то подобное? Спасибо

2. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Сдай анализы на гормоны, оак, биохимия

3. Puharacha

Puharacha Бывалый

Ну можно просто страницу с его постами. Пусть творцуха @Gehaimer объявит страницу 379 чудотворной!! И будут кочки и прочие болящие да сирые паломничество туда устраивать, да ждать благодать вожделенную.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это в целом нормально, как для курса, кардио раза 3-4 в неделю делай на пульсе 120-130.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Mihas39

Mihas39 Новичок

Добрый вечер! Подскажите почему может быть повышен миоглобин и кфк? Год не курсил и не занимался. 2 недели, как начал опять.

Вложения:

6. Rednarok

Приветствую.
    На Вашем месте я бы смотрел уже в сторону ГЗТ на экзогенном тестостероне.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Rednarok

Зачем жрать анастрозол бездумно на ПКТ, когда и так потенциально эстрадиола будет мизер?
    На какие недели ты гонадотропин там засунуть собрался?
    С какой целью было решено применять тамоксифен на ПКТ? Все деньги на мясо потратил?

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Paveltgn

Paveltgn Новичок

То
    Анастрозол во время курса с 3 по 12 неделю (по последний укол пропа)
    Гонаду с 8 по 12 неделю
    Ещё ничего не потратил) лучше кломид взять?

9. Rednarok

Да, лучше кломид взять.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Paveltgn

Paveltgn Новичок

А в остальном нормально или стоит что-то поменять?

11. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Благодарю за науку. Так и поступлю

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Beginner1993

Beginner1993 Новичок

Добрый вечер хранители! Особенно @sashan ! Курс 600 сустанон + 300 мастерон в неделю. Мастерон повышает вероятность неблагоприятного влияния на простату, или сопоставим с рисками 900 мг суста соло? Стремаюсь немгого, буду очень благодарен за ответ.

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер.
    В семье еще остались деньги?
    Кто это все назначил? Но все равно считаю, вам надо его отблагодарить, что не весь список анализов отправил вас сдавать, там еще как минимум 300 и только по эндокринологии.

Вот это ваше "начал опять" и предсказуемо повысили показатели КФК и миоглобин, это не только у вас, так у всех, кто любит чрезмерные физические нагрузки, особенно без необходимой подготовки. Например, после долгого перерыва сразу бросаться за тяжелые тренировки.
    кстати, миоглобин может повышаться тупо от обыкновенных уколов в жопу (т.е в мышцу).

ЛПНП не радует, совсем, начните питаться нормально +омежку3 добавьте, если через 3-4 месяца не получиться решить с ним проблему, надо будет задуматься о включении статинов.

Последнее редактирование: 4 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  14. Mihas39

Mihas39 Новичок

Спасибо))) лпнп победим

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Эстрадиол в норме держите, и ничего не случится, вообще.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

Добрый день!
    КФК и Миоглобин- это у нас новые маркеры перетрена, по версии одного уважаемого человека.
    Так вот они будут повышены после ЛЮБОЙ нормальной тренировки, и ничего страшного в этом нет.
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. sashan

Это не перезагрузка.
    И нормальную схему восстановления я буду писать только платно.
    Прости, но это так.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. sashan

Приветствую!
    Поднимаем дозировку Кломифена цитрата до 50 мг.
    А что с тренировками?

19. Beginner1993

Beginner1993 Новичок

Можно начинать с 0.5 мг анастразола через день и уже через две недели сдать анализ? Обычно он у меня на курсе высокий - два рефа.

20. sashan

Да, можно.

21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Доброй ночи..

Хмм. Не совсем так.
    Подправлю свою позицию, очевидно же.
    Это как с частотой сердечных сокращений и она тоже повышается практически при любых нагрузках и это да, нормально, но ЧСС бывает разной, согласитесь, у нетренированного человека намного выше при тех же нагрузках, КФК, миоглобин у тренированного спортсмена это повышение может сойти на нет либо быстро восстановиться до нормы. Это именно так и происходит и именно это я имел виду.
    Например, при инфаркте КФК может быть и выше 3000.

Уважаемый Александр, если вести нашу беседу в формате без купюр, с вашего позволения я продолжу еще немного по этой теме.
    Чуть не логично, а вернее совсем тогда нелогично тут выглядит прогестерон, как маркер перетрена, с таким же успехом мы можем записать в этот ряд и высокий пролактин и низкий тестостерон.
    Но прогестерон даже тут выглядит блекло.
    Его интерпретация ставит в тупик.
    Если конечно только, на полном серьезе не хотим подтвердить отсутствие овуляции или доказать беременность у мужчин.
    Хотя некая схожесть с женщиной тут есть - у женщин выработка прогестерона увеличивается во время овуляции, большая же часть прогестерона у мужчин создается во время производства тестостерона яичками.
    Прогестерон в мужском организме предшественник других гормонов и его колебание настолько зависимо от многих причин, что вряд ли имеет смысл говорить об особенной и значимой корреляции именно с перетреном.
    Спасибо за внимание.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sashan

Доброй ночи.
    1. Как человек, который всё же готовит "небольшое" количество атлетов, которые тренируются интенсивно-скажу, что достаточно одной объёмной тренировки большой группы мышц чтобы КФК была завышена три-четыре дня. И после каждой интенсивной тренировки показатель высок. Его не натренируешь, к сожалению.
    2. Что касается Прогестерона, то его высокие значения, одновременно с достаточно высоким уровнем Пролактина, к примеру, чаще всего говорят либо о уже имеющейся, либо о приближающейся симпатической фазе перетренированности. И так удивительно совпадает, что если нагрузки снизить-часто уровень Прогестерона падает. Видимо всегда по счастливой случайности.

Теория хороша, конечно, но и практика ей не противоречит, если смотреть не однобоко.
    Да, и спасибо, что Вы сообщили о роли Прогестерона, как предшественника в нашем организме иных гормонов. Спасибо, что хоть не с Прегненолона начали, просто шокирован. Подумать даже не мог.
    Вы хоть не добивайте меня количеством рук и ног у людей.
    Я тут посчитал-их по две.
    Да, и Земля не плоская.
    Вы вот как рассказали мне о Прогестероне, так я такого нагуглил, что спать теперь не буду.

Надеюсь, Вы понимаете, что я шучу.
    И Вам за внимание спасибо.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Макс2020

Макс2020 Новичок

Screenshot_20200204_165131.jpg
    Привет всем.
    Пришли анализы , гематокрит 19.01 был 51,7 щас стал 52
    Стоит сливать кровь и какое кол - во?
    Так же напрягли Лимфоциты вроде не болею...
    Ещё и фсг упал был 2,8

Вложения:

24. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Всем сем привет!

Сдал анализы, сейчас чуть больше месяца на пкт с помощью кломида( первые три дня по 150, еще 4 по 100, две недели по 50, чуть более недели по 0,25). Условия сдачи были не совсем идеальные, после ночной смены. За сутки до был прием анастразола 1 мг, т.к. чувствовал что льет. Также двое суток до принимал кардиомагнил по 75 мг, хотел бы его использовать на постоянку в целях профилактики. Это после двухмесячного курса тест эн 500 (первая 1000) и стан по 50 последние две недели.
    Липидограму и оак сдавал впервые, интересны ваши коментарии.

Спасибо! 20200204_100529.jpg 20200204_100621.jpg 20200204_100722.jpg

25. grugru

grugru Бывалый

Приветствую всех. А если работа на ногах весь день,и физическая. Все ровно нужно кардио?

26. Puharacha

Puharacha Бывалый

@Макс2020, воды маловато пьёшь скорее всего.

27. Макс2020

Макс2020 Новичок

Воды много пью 4,5+ где то , что аж почки разогнались и ссусь каждый час , бывает ночью по 1 или 2 раза просыпаюсь

28. Rednarok

Привет.
    Зря так много пьешь, из-за того что избыточно пьешь/ссышься гематокрит и растет.
    Сливаться тебе не нужно.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Rednarok

Убирай антиэстроген уже, хватит.
    Принять анастрозол "на глаз" было не лучшей затеей.

30. Макс2020

Макс2020 Новичок

Вот блин , сказали больше пить , теперь во вред только)
    Тогда уменьшу кол во воды