Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10041 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Акбар

Акбар Бывалый

Да, начиная с 8 недели, каждый 4-6 недель колол.

2. Dm.vasilich

Dm.vasilich Новичок

Сколько пкт уже длится?

3. Акбар

Акбар Бывалый

Неделя)

Для точности посчитал, сегодня 11 день ПКТ! Сдавал на 9 день

Тренировки без трайхарда основные упражнения и все. Подходы ограничиваю по минимуму. Жру без дефецита.Добавки витамины, цинк, магний цитрат , рыбный жир, д3 , железо

Last edited by a moderator: Feb 2, 2020
  4. Dm.vasilich

Dm.vasilich Новичок

Так рано переживать ещё, продолжай дальше пкт)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Акбар

Акбар Бывалый

А пролактин не высокий?)
    Еще вопрос, кое где читал что кломид с тамоксифеном употребляют и восстановление идет быстрее. Есть смысл? или хватит тяжелой схемы восстановления

6. Sarus

Sarus Бывалый

А ты чего хотел - за неделю, после 2-годичного курса восстановиться?)
    Всё у тебя нормально - ЛГ уже в рефах, тест ненулевой. Продолжай ПКТ, через пару недель пересдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Акбар

Акбар Бывалый

Спасибо)
    Да почитал немного обо всем на форуме. И задался вопросом. Восстановиться ли Мой тестостерон до приемлемого уровня. И все вообще стоит ли химичить дальше с такими вот курсами. Или какая оптимальность курса, 3 месяца, 4, 6?

8. ColdWar

ColdWar Бывалый

Народ, подскажите пл3. В комплексе анализов, что я хочу сдать перед курсом есть анализ называется ДГЭА-сульфат. Нужно ли его сдавать или можно сэкономить на нём? Спасибо за ответ.

9. Sarus

Sarus Бывалый

Скинь весь список "комплекса" - в них обычно дохера лишнего.

10. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Кури форум)

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ColdWar

ColdWar Бывалый

12. Sarus

Sarus Бывалый

Не пугай баб во время месячных и мужиков на ПКТ.

Кроме гормоналки, перед курсом, не мешало бы ещё печёнку, липидку и реологию крови сдать.

Last edited by a moderator: Feb 2, 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Можешь его пропустить.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Добрый день!
    Нет, ХГЧ применять не нужно.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

Привет!
    Всё у тебя хорошо идёт, не волнуйся.
    Для 9-го дня ПКТ ты хорошо запустился.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Сука, до слёзЭто типа чтоб Сашан как Чумак в 80-е , перед монитором зарядил это все

17. sashan

Добрый день!
    1,2. Пропускаем воскресенье.
    3. Нет, не трогаем.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Omchak

Omchak Бывалый

Кстати, хотелось бы сказать пару слов про либидо и эрекцию, на моих гормонах. Приехал из двухнедельной командировки и, очень соскучившись по жене, всё было великолепно. На следующий день пошёл сдал анализы и увидел вот такие результаты. Получается, что даже на таких гормонах постель может быть огонь, если нет проблем в голове...

20. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Лично я использую производитель ozon. Он конечно дороже Тевы. Мой личный опыт. На другой не собираюсь переходить)

Last edited: Feb 2, 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  21. yuvelir86rus

yuvelir86rus Новичок

Приветствую всех! Напомните пожалуйста на какой странице схемы ПКТ?

22. Sunnу

Sunnу Новичок

o_O Дядя, ...да вы юморист
    тестостерон падает после семяизвержения, а у инвалидов химического труда, наверное, сильнее, чем у здоровых
    при воздержании до недели у здорового молодого человек тестостерон увеличивается до 50%

23. Puharacha

Puharacha Бывалый

Шта???

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Да-да, воздержание можно и на ПКТ, вместо препаратов.
    Точно.
    Это не форум биохакеров, сразу хочу предупредить.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Lordstanislav

Lordstanislav Новичок

Добрый день.
    Сделал как вы говорили. Поставил 4 укола хгч, и по одной таблетке в день кломифен и тамоксифен.
    Сдал анализы. Правда после последнего укола ХГЧ прошла всего неделя. Тестостерон упал еще больше, ЛГ и ФСГ до этого росли, в этот раз произошел откат. Это нормально?

Это результаты от 10 января
    1.JPG

Это новые результаты
    2.JPG

26. Курочка Ряба

Курочка Ряба Новичок

Всем привет. Ситуация такая - ААС не юзал, тест такой сам по себе. Переходняк был дикий, с титаническим акне и ебейшими скачками настроения. Сейчас мне 21. Пару лет назад обращался к эндокринологу с жалобами на признаки высокого эстрадиола, но раз молоко с сосков не капает и член стоит - все збс, пересдай анализы еще раз через год( эстрадиол и пролактин не выходили за рефы, хотя приближались к верхней границе, в отличие от тестостерона - он процентов на 15-20 был выше верхней границы). И вот последние пару лет я вел отвратный образ жизни(бухло, вредная еда) и все было относительно неплохо, но месяца 3-4 назад я нормализовал режим, пошел в зал, ПП, абсолютно отказался от алкоголя и в этом духе. Как ни парадоксально, последние пару месяцев как интерес к противоположному полу, до этого отменный, пропал вовсе. Нет, довести до высшей точки наслаждения можно, но сложно и неинтересно, и боец все равно до нужного состояния не кровонаполняется. Я игнорировал периодические скачки давления, которые каптоприлом не сбивались, сальцо фартучком на пузе и прочее, но это стало последней каплей. Что юзать, в каких дозировках и какой длительностью? Вы просто приходите в аптеку и говорите - мне такие-то лекарства и продают без рецепта? Раз у меня такой тест сам по себе, ингибиторы ароматазы и пролактина придется жрать всегда? Через сколько проводить контроль после того, как начну лечение?
    P.S. Рост 182, вес 77. Трансферазы печени в норме. Воздержание до сдачи анализа - 2 дня. Верхняя граница эстрадиола - 160, т.е. повышен на 3 ед. ФСГ и ЛГ в рефах. Извините за сумбур, не знаю, о чем нужно упомянуть, а о чем нет, поэтому пишу всё. Спишите это, пожалуйста, на эстрадиол.

Attached Files:

Last edited: Feb 2, 2020
  27. Omchak

Omchak Бывалый

Александр, подскажите пожалуйста сколько кломифена и как долго мне дальше продолжать есть? (Утром оставлял пост о восстановлении на пкт.)

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

50 мг в сутки оставляй.

29. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  30. antosha228

antosha228 Новичок

Здравствуйте, возможно немного не по теме, но все же надеюсь на помощь, решил сдать анализы, посмотреть что происходит в организме, все нормально, но вот что-то с пролактином явно не то.
    За сутки до сдачи анализа проходил флюрографию, может ли это являться причиной, если нет, то куда копать ? Заранее спасибо за ответ. [​IMG]