Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10040 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rusty777

Rusty777 Новичок

Здравствуйте уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста, можно ли мне начинать курс (пропик + мастерон) при таких анализах (во вложении)???
    Возраст 33 года, один курс был год назад турик соло. Screenshot_2020-02-01-23-10-30.png Screenshot_2020-02-01-23-09-31.png

2. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Анекдоты про мои курсы.
    Оказывается все мои курсы были говно.Мне б в то время этот форум найти...) Например первые пара курсов: 4 недели Сустанон по 250(раз в неделю),затем продолжал Деку 4 нед по 200(раз в неделю).Вычитал как-то,что тестостерон даёт массу и задерживает воду,а когда переходишь на мягкие анаболики,типа Деки или ещё лучше Фенила,то потихонечку сливается вода и закрепляется набранное мясо)). Пара курсов были Нанфенилом соло по 100мг каздый 3 день.Хотя может это был не фенил,а Тестостерона пропионат,потому что либидо повышалось на этих курсах отлично,да и пузырьки с наклейками были какие-то подозрительные. 4 года назад был Туринабол(40 мг)+ Нанфенил(100 каждый 3 день). Ну это типа курс мягкий и после которого большая часть набранного остаётся))). Конечно же ничего от курса не осталось в течение 3-4 месяцев. На этом курсе чувствовал себя не особо,повышение либидо не наблюдалось и был какой-то уставший. Но пёрло всегда неплохо,с каждого курса приходило +10-11 кг(скорее всего большая часть вода),с учётом того ,что жирок плавился. В общем, всё что набиралось сверх моих 110 кг на курсе,всё уходило потом. А когда начинал курсить от 100 кг,то после каждого кукрса оставалось по 4-5 кг пока не достиг 110кг. Курсил только раз в год с Мая по Июль. В общем теперь я соскочил с химии и уже полтора года только в натурашку))
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Ты вопрос неправильно сформулировал. Правильно будет так - подскажите, пожалуйста, как мне восстановить свою убитую гормоналку, после уебанского курса?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rusty777

Rusty777 Новичок

А может ли низкий тест из-за перетрена, так как именно сейчас нахожусь в таком состоянии

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не "может", а должен.
    Это основная причина.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Что с тобой не так?) У тебя перетрен и анализы в жопе, а ты на курс собрался))

7. sashan

25 мг Кломифена цитрата в сутки, на месяц.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

Классика же.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Привет всем. Тест общий был 5. Две недели на кломифене 50 мг каждый день, таблетка достинекса и полтаблетки анастразола через день. Задача сделать высокий тест дабы проще худелось на дефиците калорий и появилось либидо. Но что-то мало он скакнул, хотя прогресс есть.
    upd. Скинул анализы до кломифена, с аномально высоким инсулином.

Вложения:

Последнее редактирование: 1 фев 2020
  10. Egormakarov

Egormakarov Новичок

Всем привет. Был курс 3 месяца суст + турик. На пкт съел клостилбегит 5 дней по 100мг и 30 дней по 50мг. Спустя неделю сдал анализы. Подскажите что делать дальше?

Вложения:

11. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Парни привет. Давлеие мучает неделю. 4я неделя курса. Подскажите в чём проблема. Вот анализы. Мастерон 500 энка 500 Screenshot_20200131-170905-01.jpeg Screenshot_20200201-191844-01.jpeg Screenshot_20200201-191844-01.jpeg

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Проблема не в тех анализах, которые ты сдавал.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц.

14. Rednarok

Самое время продолжать интенсивно худеть.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ой бляяяяяядь... Если у нас вечер откровений, я тоже могу рассказать про свои первые и вторые) первый турик (нет) балкан (нет). Судя по тому что мое ебло было шире газеты, набрал я 10кг воды, и бонусом боли в простате и диарею, это был метил, разбодяженный слюной и пылью с куртки бомжа вместо мела. Ну и ссссцук отдал я 2500к за 100 табов (2014-5 год наверное). Пе ко те нинада.
    Второй курс это вообще сверхразум, 1 балон нандролона фенилпропионата и 1 балон станазы... Пе ко те тамокс.....

Дальше уже было что-то чуть более вменяемое, а потом долбоебская недо-вечка. Причем где все это время были мозги я вообще хз. Дебил блядь.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Нужно ли подключить хгч прервав кломифен? Еще добавлю по совету Александра метформин от инсулина.

17. Пшончик

Пшончик Бывалый

Я скажу как это работает. Человек впахивает и когда перестает переть он решает что надо себя чем-то подстегнуть. Адовым предтреном, фармой, а лучше комбинацией.
    Причем, вот бля буду, обычно это решение ему "аккуратно" подпиливают со стороны доброжелатели

18. Rednarok

Нет, не нужно, оставайтесь на антиэстрогене.
    По поводу метформина - не знаю чего вы ждали до сейчас, Саша очень верно Вам порекомендовал прошлый раз.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Благодарю.

20. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Что то ещё можно сдать? :)

21. Rusty777

Rusty777 Новичок

Спасибо за совет

22. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет! Позади 3 недели пкт на кломифене. Первую неделю 100 мг, затем 50 мг. в день. Результаты анализов прикрепляю. Подскажите пожалуйста, как действовать дальше? IMG_20200202_091026.jpg

23. Rednarok

Привет.
    Продолжать прием антиэстрогена ещё недели три так точно.

24. Omchak

Omchak Бывалый

Дозировку АЭ снизить на фоне такого ЛГ?

25. Акбар

Акбар Бывалый

Ребята всем привет. Курс был около 2 лет. Из-за плотного графика соревнований. В нем было: тестостесторн, болденон, дека, метан, стан. С курса стал выходить заранее, снижал дозировки. Месяц отдохнул, начал пкт по тяжелой схеме.
    Анализы прикреплю. У Меня вопрос такой низкий тестостерон вообще поднимется хотя бы до 15? Понимаю что особенности организма. Но все таки может кто на практике в видел).Пкт Неделя
    Возможно еще сказывается недовостановление с курсов которые были 4-6 лет назад.

Вложения:

• 126.jpg
      126.jpg
      Размер файла:
      153 КБ
      Просмотров:
      125
    Последнее редактирование: 2 фев 2020
  26. Dm.vasilich

Dm.vasilich Новичок

Если до курса не было 15, то и после 2лет ожидать не стоит)

27. Акбар

Акбар Бывалый

в 2017 был 22

28. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. А ты начинал пкт по результам анализов или по самоощущению?

29. Акбар

Акбар Бывалый

Привет. Пкт по анализам. Спустя месяц сдал тестостерон, проверить не фонит ли что нибудь. Дальше уже начинал. Ну и спросил какие нужны для отображения всей картины. Тяжелую схему выбрал, потому что Мне что то подсказывает курс был тяжелый)

30. Sarus

Sarus Бывалый

ХГЧ на курсе колол?