Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10037 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Puharacha

Puharacha Бывалый

Новый Мондулар???

• Нравится! Нравится! x 10
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Здрасьте приехали.
    Хороший выход, ничего не скажешь. Браво, коллега.

• Нравится! Нравится! x 22
  3. viktorblud

viktorblud Бывалый

отлично! Значит зря я шумиху поднимал. Извиняюсь перед всеми, но, как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть :vaunew:

видать, фонят до сих пор хвосты и из-за этого пкт бессмысленна оказалась... нашёл на просторах форума, что вместо мастерона часто болда попадается, видать это мой случай :avtorklif::palevo: в пи*ду теперь мастерон, в мой личный чёрный список отправляется(

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А что у него не так с печенью, Вы троллите?:)

• Нравится! Нравится! x 14
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты это ..как его ... пиздани ещё про травку зверобой ! Тут оказывается у меня в Европе лечат им преждевременное семяизвержение .

• Нравится! Нравится! x 9
  6. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Печень алкаша же! Я по глазам вижу!)) Всем драсти!))

7. Puharacha

Puharacha Бывалый

Игорь, посмотри его сообщения на форуме. Чел просто постит из гугла куски цитат медицинских, бесполезно и бездумно.

8. Sagat

Sagat Бывалый

А кломид отменить?

9. Dars333

Dars333 Новичок

Добрый день. Был у кардиолога, сделал эхокардиогафию и кардиограмму. В заключении написала: эхо признаки субклинического атеросклероза брахиоцефальных артерий. До выяснения причин назначила каптопресс разово, как скорая помощь, и би-престариум 5/5 раз в день. После приема давление сразу в норме 110/70, 120/75 не больше, но при этом голова почти постоянно несильно болит. Также назначила сдачу крови на липидный профиль, почечный комплекс и общий анализ мочи. Кровь сдал, результат в приложении. По моче пока результата нет. Также сегодня был на УЗИ органов брюшной полости, в заключении написали : эхо признаки умеренновыраженных диффузных изменений в печени, солевого диатеза, как я понимаю, все в норме. Подскажите пожалуйста куда дальше копать?

Attached Files:

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Работайте и дальше с кардиологом, липидограмму нужно править, но не буду лезть в работу другого врача, думаю, Вам там расскажут что и как принимать.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Jupit

Jupit Новичок

Сколько лет Вам, если не секрет?

12. Zachak

Zachak Бывалый

А что посоветуете сделать? А то состояние нынешнее не очень мне нравится, чувствую себя подавленно, лениво и временами сконцетрироваться не могу, вот и не знаю че делать. Завтра к гастроэнетрологу пойду, мб что подскажет

13. Dars333

Dars333 Новичок

Та какие секреты) 40 лет.

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Вы на диете?

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Zachak

Zachak Бывалый

Ну, был до сдачи экзаменов какое-то время, потом вроде восстановил норм питание (мало жиров было, углей около 130г и около 130г белков, жиров не больше 10г).

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ты на него не наговаривай, он хуйню не говорит, все поделу.

Кстати, у старого ЕГО скоро выход новой научной работы-прорыв медицинской мысли так сказать. ПКТ"сука"GАТЕ, пока только к сожалению черновик, но будет, уж будьте уверены, беловик.
    И на подходе еще одна великая работа под названием Кломид, че думали просто кломид? Нет. GATE.
    Правда чудоэксперименты ожидаемо провалились, но ничего он и там найдет себе триумфальный выход из этой ситуации.
    Могу предложить ему новые темы для великих открытий, болденонgate, треноболонgate, метанgate, турикgate и тд, суть такова вы все хуи, как говорил классик и заблуждались на своей доче а я Моисей(еев) вытащу вас из этого болота заблуждений, а именно - турик иногда не метан а метил; треноболон печень грузит только тогда когда он есть на курсе - а так он абсолютно безопасен для печени; от болденона падает не эстрадиол, а Е2; метан соло нетак страшен если добавить немного тестостерона; выход длинных препаратов из организма занимает больше одного месяца, а не 4-8 недель, как все ранее заблуждались; шишки на левой ягодице от введенных препаратов у левши больше чем направой полужопице, у правши наоборот; все масла можно смешивать в один баян, но мало кто знает, что можно и поотдельности и на закуску по своей доброте дарю великую идею- точный рассчет дозировок ААС на 1 кг веса человека, таблица так сказать и название необычное советую "ТАBGATE", а то мы как слепые котята колим кто сколько горазд, не можем уже, надоело, устали, наконец то кто то сделает это.

Опять понесло.
    Сорри, чертовое межсезонье.

Last edited: Jan 31, 2020
    • Нравится! Нравится! x 26
  17. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Ну почему же?)) У меня даж настроение поднялось от таких откровений! Спасибо!))

• Нравится! Нравится! x 2
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Однозначно показаны статины, если хотите продлить свою жизнь, независимо что скажет/назначит еще доктор.
    Если курите -бросайте.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Puharacha

Puharacha Бывалый

Ты понимаешь что ты сделал? Сейчас это все выбьют в камне, поставят его (камень) где-нибудь в самой жопе в пустыне посреди гор в лесу на озере и объявят GATE паломничество к священным местам.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем привет✋ вопрос не по теме, ожидается визит к даме. Но сила подводит. Что посоветуете для разового приема? Из дейставущих продуктов)

21. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всем привет!
    Мне всегда помогает алкоголь в этом плане

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Jupit

Jupit Новичок

Я чего спросил за возраст, сам неделю назад сдавал этот же анализ.

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

ПКТ продолжай по плану.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. freshman_1

freshman_1 Новичок

Всем привет уважаемые, мое сообщение 1.5 годичной давности

вот что советовали

1.5 года не занимался спортом, не принимал АС, как закончил пкт, выровнял анализы
    тироксин перестал принимать 6 мес назад, когда ТТГ был чуть ниже нормы
    Последние 15 дней просто нереальная слабость, могу по 15 часов в день спать и не высыпаться, головокружение, при резком подъеме.
    давление в норме
    сегодняшние анализы

Тиреотропный гормон (ТТГ)_____0.947_____Взрослые: 0.4-4.0 мкМЕ/мл
    Пролактин_____11.8_____2,5-17,0 нг/мл
    Тестостерон_____514_____72 - 853нг/дл

ну вот думаю неврология или гормоны, вроде по неврологии насколько себя ощущаю все в норме, только зрение беспокоит. Никаких резких изменений в образе жизни тоже не происходило.

25. Sarus

Sarus Бывалый

Как это сила подводит? Ты же лифтер.

26. Sagat

Sagat Бывалый

Так у меня лг выше рефернтов и тест выше норм уже,и всё равно по 50 мг пить?

27. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Хороший подкол, но я про другую силу)

28. viktorblud

viktorblud Бывалый

мне тадалафил помогал в данной ситуации. даже если сил нет, прибудут, когда тычинка в пестику прижмутся :geypalevonew:

но это, можешь сразу у неё оставаться на полтора суток )

29. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

Здравствуйте Саша. Сделал УЗИ грудных желёз, выявило небольшое гино, пью уже неделю тамокс в дозе 30 мг плюс 0,5 анастразола. Завтра будут анализы на пролактин и эстро. Что бы отслеживать рост. С курса слез, ну его нахуй, лучше хуету эту уберу. Что-нибудь подскажите?

30. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Я конечно не знаю что это, продается в аптеке.?