Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10034 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Пока принимается Кломифена цитрат и периодически сдаются анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Morgan6

Morgan6 Новичок

То есть все кто здесь общается составляют курсы сами?

3. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

То есть все, кто здесь общается, стараются писать грамотно и заглядывать в тему https://bu.do4a.me/threads/Курс-онл...Ваших-фармтрипов.27737/page-1343#post-4390128 для составления курсов. Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Mohnato

Mohnato Бывалый

@sashan только вот это

5. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Обратитесь в личку к Сашану, лучшего спеца в рунете не найдете.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, верно понимаешь.
    Нужно сделать анализы в конце
    терапии и потом через месяц.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот тебе и немного приболел . Ты же написал что немного горло и температура . Нормально тебя расхерачело . Выздоравливай !

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!Да,по началу так и было)Но,что удивительно,что я себя чувствую сегодня хорошо,температуры нет,либидо дикое,даже уболтал проболевшую жену на секс.А оказывается я болен,странные эти врачи;)
    Спасибо!

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мы сознательно развели темы обсуждения анализов и составления курсов.

• Нравится! Нравится! x 21
  10. Sarus

Sarus Бывалый

Какие курсы? Мы все натурально треним.

11. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

И за это огромное всем Вам СПАСИБО!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Puharacha

Puharacha Бывалый

Максимум - курс турика соло!! И про ПКТ - ни слова.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Sarus

Sarus Бывалый

От ПКТ не стоит.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, не трогаешь ничего.
    Через три недели пересдашься, верно.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. eboi

eboi Бывалый

@Rednarok
    Хочу докурсовые 45нмоль теста и 7 ЛГ. Как строить восстановление дальше?

16. next_himik

next_himik Бывалый

Всем привет!
    Пришло моё время обратиться за помошью. Длинный курс,года 2 ,хгч ставлю раз в неделю в 1000 единиц по схеме 3 ставлю,1 пропускаю.С сентября из масла только энтант или суст теста + оралки, последний укол 14 декабря. 31 декабря кольнул 2500 ХГЧ,выждал до 6 января ,сдал анализ на тест и получил [​IMG] .
    Я решил что раз тест в середине рефов,то можно начинать пкт по тяжелой схеме.Вот спустя 3 недели я сдал анализ и вижу,что ПКТ у меня толком и не начиналось [​IMG] .
    Вопрос : продолжать пить кломид или какой то другой протокол восстановления?
    З.Ы. На выхах первый раз облажался в постели - мне закупаться виа грой на ближайшие несколько недель или начать с глютамина пока?) это вопрос интерактивчиком )
    Заранее благодарю

17. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

После следующего курса будешь хотеть сегодняшние показатели тестостерона. С каждым последующим курсом хотеться будет всё меньше и меньше...)[​IMG]
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Rednarok

Тогда не надо было курсить.

Я бы уже убирал кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Rednarok

Привет.
    Я бы на твоем месте ещё посидел месяц-полтора на ХГЧ 1000 МЕ раз в 4 дня.

20. next_himik

next_himik Бывалый

Спасибо!
    После этого с анализами сюда или по тяжелой схеме опять пкт начинать?

21. sigillum

sigillum Бывалый

Участники ветки всем здравия!
    @sashan @Rednarok помогите ответом на такой вопрос:
    Второй раз на выходе с курса делаю так: ставлю последний укол, допустим тестостерона пропионат и дростанолона пропионат, и ещё 5 дней кушаю провирон по 50мг в день(при этом на самом курсе провирон также идет по 50), потом начинаю ПКт, как указал sashan... и замечаю что восстановление происходит куда лучше и быстрее, и складывается впечатление, что гормональная яма, если она и есть, то всего пару дней. Конечно эстрадиол завышен, чувствуется это абсолютно во всем, но общее состояние, если сравнивать с курсами, в которых не было провирона «на выходе» абсолютно иное, никаких сопутствующих пкт удручённых состояний нет. Вопрос может ли провирон как то благотворно влиять на восстановление в таком случае применения?

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, так как это- синтетический аналог ДГТ.
    Но восстановление он, скорее всего, замедляет.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Nekitos481

Nekitos481 Новичок

Снова Здравствуйте. Вот, сделал первичный анализ ЩЖ.

Вложения:

24. Questius

Questius Бывалый

Доброго всем здоровья!

В продолжение моей темы... Что-то меня с этой связки (нанфенил+проп) начало нехило заливать... Причем было всего 3 инъекции через день из которых первая была 50мг нанфенил соло (хотел прочувствовать в плане болевых ощущений и т.п. зашел отлично) и две 50мг нанфенил+ 50мг тест проп., уже после второго укола +1.5кг воды, после третьего еще 1.5кг, т.е. еще почти неделя не прошла, а уже насосало 3кг воды! Меня даже с метана+пропик заливать начинало где-то со второй недели... Пропик всегда юзаю zphc, нанфенил фармаком (нанфенил юзаю впервые), все брал у Хомо. Склонен к худобе, не жирный.

Вопрос: хотел сделать анализы на второй неделе курса, но раз такое началось, бежать внеурочно сдавать анализы или подождать? До анализов анастразол или кабер принимать или тоже подождать пока? Раньше понедельника анализы сдать не получится.

Заранее благодарен!

Последнее редактирование: 30 янв 2020
  25. Sarus

Sarus Бывалый

А чё такие дозировки мелкие? Если ты думаешь, что присовывая на пол шишки, избежишь побочек, то ты сильно ошибаешься.
    ИМХО, 100 мг теста и 100 нандролона ч/д, было бы в самый раз. И не на 8 недель, а хотя бы на 12-14.

26. Questius

Questius Бывалый

Из личного опыта, с более высоких доз побочки (прыщи) начинаются уже где-то с середины курса, а на небольших дозах, только на ПКТ, при том, что в сухом остатке набираю примерно одинаково, что с 50мг+50мг, что со 100мг+100мг. На 8 недель, потому что не нужно ХГЧ ставить, а от него говорят страшно прыщи лезут, а у меня склонность большая к этим гадам... :opasnoste:

27. Sarus

Sarus Бывалый

Роа
    1. Сколько набираешь?
    2. Что набираешь?
    3. Сколько остаётся?
    Ставь ХГЧ.

Шатать гормоналку ты не боишься, а прыщей боишься?

28. Bataler

Bataler Новичок

Привет всем) Досдал тироиды и ЛГ, По сну все наладилось, видимо, просто приболел. Сейчас все норм, жду контрольное КТ туши. Порекомендуйте по дозировкам(сейчас кломифен 50мг ч/д, аллопуринол 300мг, тироксин 150мкг). Стоит ли снижать эстрадиол? Спасибо :JC_ThankYou:
    bf34a-clip-93kb.jpg IMG_20200126_100345.jpg

29. okorokalex

okorokalex Новичок

Мужики всем привет! Чувтсвую какой то упадок сил, курс закончил летом ( пришлось прервать) разложился на мотоке , сдал анализы , фсг и пролактин смущает , стоит что то предпринять? Каберголин раз в 10 дней на месяц?

Вложения:

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

В день сдачи Т4 свободного прием тироксина откладыают на после проведения исследования. Учтите в следующий раз.
    Для ТТГ -однохуйственно.