Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10032 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    300 мг вполне себе хорошо ощутимы. :)
    Есть такая дозировка.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

Добрый день.
    Что принимаете из спортивного питания?
    И из обычных аптечных лекарств?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

Добрый день.
    5,5 литров воды, если Вы не 150 кг, дадут ещё более высокий Гематокрит.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. jamal48

jamal48 Новичок

Благодарю! Каберголин принят.
    Возможно ли в дальнейшем выйти на курс с такими анализами?
    Screenshot_2020-01-29-12-43-52-849_com.android.chrome.jpg

6. Беляков

Беляков Бывалый

Во как. Sashan пожалуйста вразуми. Вешу 95. Какое правильное количество воды в моем случае (гематокрит 55) нужно употреблять, и можно ли на пост основе к тромбо асс добавить пентаксифилин или это перебор, нужно курсами ? Блин , основательно запутался) если тромбо асс принимаю (100 мг) на постоянку Нужен ли тогда пентаксифилин ? Если да то как, просто кто то совсем не давно писал что при приеме кардио магнила нужно отказаться от приема пентаксифилина.
    Прошу помощи )!
    Сейчас легкая простуда, для донорства смогу себя попробовать только через 1,5-2 нед. Отпишусь, как мне дали пинка)))) если отфутболят буду искать кто мне поможет слить кровь.

7. kapa

kapa Бывалый

Благодаря, приятел.
    Правильно ли я понимаю, что ты считаешь, что кломид мне не дает эффекта, хоть и тест повышает и гспг невысокий?

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

После снижения пролактина и убрав факторы влияющие на его рост - можно.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. kapa

kapa Бывалый

Спасибо, подумываю уже давно. Вот только хорошего найти... где ты психиатр, где ты, хороший мой))

10. Rednarok

3-3,3 литра воды пей.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Беляков

Беляков Бывалый

Можно уточнить ? 3,5 л чистой воды на весь день ?
    Я утром как просыпаюсь перед завтраком сразу выпиваю 0,5 л. Через 1,5 часа на тренировке выпиваю 1,5-2 литра и дальше в течении оставшегося дня еще 2 литра, а иногда 2,5 литра получается. Итого за день 4,5-5 литров чистой воды. Получается у меня перебор с водой ?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Mohnato

Mohnato Бывалый

Добрый день Александр. Из спорт пита только протеин и то только тогда , когда не добираю по белку, омега 3 - 10 мг день. Из аптеки трентал 400мг/ день, кардиомагнил 75мг/день, сейчас добавил анастразол

13. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Добрый день хранители здоровья!
    Помогите пожалуйста!
    Последнии 3 недели сперма комками, кол-во такое же как и всегда.

14. Dars333

Dars333 Новичок

Всем добрый день! В последние месяца 2 как-то ухудшилось самочуствие, головные боли, тревожность какая-то. Неделю назад померял давление и офигел. 140/90 минимальное, иногда 160/100, причем стабильно в любое время суток. Раньше давление всегла ьыло в пределах 120/80 , 110/70. Сначала хочу проверить почки.Подскажите пожалуйста какие анализы сдать для проверки работы почек. Лекарства принимать какие-то для снижения давления?
    Спасибо заранее.

15. sashan

3,2 литра в сутки.
    И ничего больше я бы не делал.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

Привет!
    Ничего страшного, это агглютинация, ты на диете?

• Нравится! Нравится! x 12
  17. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Как раз эти 3 недели живот крутит, по совету врача переодически пью уголь и смекту
    Самое интересное что во время секса сперма обычная, а после мастурбации комками

18. Rednarok

Привет.
    Начни с проверки сердца, иди уже к кардиологу.
    +с давлением 160/100 ходить - плохая затея.
    Нужно уже сбивать и искать причины повышения.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Kolcovo

Kolcovo Новичок

Всем здравия! Прошло 3 недели курса с диетой и тренболоном. Всё это время принимаю эутирокс 50 мкг / сутки. Прошу подсказать, стоит ли менять дозировку?

Анализы перед началом курса и текущие:
    ТТГ 0.2437 мкМЕ/мл (пред. 1.0802) реф. 0.35 - 4.94
    Т4 свободный 12.16 пмоль/л (пред. 11.42) реф. 9 - 19.05
    Т3 свободный 4.07 пмоль/л (пред. 4.82) реф. 2.63 - 5.7
    Т4 общий 63.08 пмоль/л (пред. 55.64) реф. 62.68 - 150.84

20. MikronIT

MikronIT Новичок

Спасибо!

21. Dars333

Dars333 Новичок

Спасибо. Ищу кардиолога.

22. alexlaz

alexlaz Новичок

Самое интересное ? Серьёзно ?
    Как по мне так в ветке есть ещё чего посмотреть и почитать.
    Извини, не смог удержаться.

23. alexlaz

alexlaz Новичок

Всем привет.
    1. Какую дозировку ИА лучше применить ? Сейчас было 0,5 мг анастрозола через два дня.
    2. Есть ли какой то смысл чередовать АЭ или так и сидеть на кломиде (планирую на 5 месяцев) ?
    3. Есть ли какой то смысл делать перерывы в приемах АЭ или так и сидеть на кломиде без остановок (планирую на 5 месяцев) ?
    анализы после кломида.jpg

24. Rednarok

Привет.
    1) Сделай 0,5 мг ч.д.
    2-3) Можешь сидеть на кломиде и 5 месяцев, вопрос только зачем тебе это нужно.

25. Sarus

Sarus Бывалый

Ученик (подопытный) Южакова, походу)

26. Enikey88

Enikey88 Новичок

Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста. Прикрепляю анализы, есть небольшое повышение лимфоцитов и сигментоядерных в общем анализе крови( не знаю, серьезно ли это) По ЖКТ есть повышение альфа-амилазы и биллирубина, но тут проблема для меня старая, так как есть проблемы с желчным пузырем, причины повышения известны, сейчас устраняю эту проблему.
    Незначительно повышен креатинин, вероятно из-за нагрузок в зале. Хотя тут хотелось бы услышать мнение.

Но главный вопрос конечно по гормонам. У меня, который год мой тест повышен на 10 единиц выше нормы. И довольно часто повышен пролактин, в данном случае на 110 единиц выше верхних референтов, с пролактином такое бывало и раньше, хотя нандролоны не ставлю, после достинекса обычно приходит в норму.
    На данный момент чист, последний курс был в марте-апреле того года - Энонтат по 500 в неделю и болда. Всего 8 недель. После ПКТ все анализы были в норме. После этого 9 месяцев анализы не сдавал.

Вопрос, что не так с моим тестем и почему высокий пролактин. По ощущением либидо сейчас слабое, нет утреннего стояка, плохо сплю, но все это я связываю с проблемами с ЖКТ. Буду признателен любым ответам, пока не хочу идти к эндокринологу.

Вложения:

• DS9592930.pdf
      Размер файла:
      64 КБ
      Просмотров:
      36
  27. alexlaz

alexlaz Новичок

спасибо.
    собственный тест без АЭ в самом низу рефов. в зал ходить не охота, становую делать вообще нет потенции, ещё хотел немного похудеть. поэтому АЭ. Единственное не понимаю: есть смысл чередовать и делать паузы или сидеть на одном препарате АЭ.

28. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

Здравствуйте.
    Такая ситуация, последний курс закончился почти год назад, собирался в скором времени сесть на новый, сдал анализы, понимаю что картина не совсем хорошая с тестостероном, не могу понять почему, самочувствие, аппетит, рабочие веса, либидо - грех жаловаться. Хочется узнать, стоит ли вообще что-то начинать или лучше *полечится* как-нибудь сначала? Сам грешу на то, что работы было много за последние 2 недели, особенно двое суток не вылезая перед сдачей анализов (первый выходной сразу пошёл сдал), а также лаба не внушает доверия. Может быть просто пересдать тест в другой?
    Заранее благодарю за ответ.

Вложения:

29. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Всем здравствуйте! Скорректируйте пожалуйста дозировки.
    41 год. Первый курс. 250 суст и 400 болды в неделю. На сколько поднять суста ? И , если нужно, можно и болды снизить(тренировки не железо, а кардио в основном)

Вложения:

30. Rednarok

Не понимаю какая потенция должна быть на становую и зачем её тяжелая вариация вообще нужна обычному посетителю зала, но это отдельная история.

Последнее редактирование: 29 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 14