Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10031 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gerik111

gerik111 Новичок

Доброе время суток, sahan! Прошу отнестись с пониманием. В прошлом году принимал лигандрол (по глупости, правда не ососбо почувствовал падение либидо, поэтому сразу анализы не сдавал), но принимал тамоксифен (около 1,5 недели), после него упало настроение поэтому бросил. Примерно после 2-3 недельного перерыва тамкса, в этом году, сдал анализы. Если смысл что-то принимать?Или еще сдать каке-нибудь анализы?

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Блядь, это невыносимо...
    Я уже ответил что произошло.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. sashan

Приветствую!
    Примите 0,25 мг Каберголина, один раз.
    И всё.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

Приветствую!
    Потому что причина проблемы у юзера в том, что у него до сих пор в крови гуляют препараты.
    А не в том, что гипоталамус-гипофиз не могут запуститься.
    Трипторелин может ЛГ и ФСГ дать разгон, но потом всё снова обнулится.
    Это же аналог ГнРГ.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. sashan

Завтра скажите это доктору.
    Кровь теряется в ЖКТ, осталось уточнить в какой именно его части.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Islander

Islander Бывалый

Добрый вечер всем. Ребят, дико извиняюсь, что переспрашиваю, понимаю, что на хрена задавать уточняющие вопросы на совершенно понятные ответы. Просто 1 человек сказал сдать анализы перед вторым приемом летрозол, а другой перед третим. Как все же более правильно и информативно будет? Поясните плз. Речь о 0,625 мг. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. gerik111

gerik111 Новичок

Прошу прощения за глупость. Имеется ввиду одну таблетку за день?(немного туплю, извиняюсь). В целом, как вы думаете про анализы, плохо с гормоналкой для 26 летнего парня?

8. sashan

Добрый день!
    Определяется сам Эстрадиол.
    Уже забудьте о каких-то там метаболитах, которые "похожи на Эстрадиол".
    Технические руководители лабораторий до слёз смеются от таких рассказов.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. sashan

Один раз, половину таблетки.
    Всё.
    Да, это хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

ну начинается, маякни мне тоже как результаты будут пжлста, а то тоже эту партию взял на пкт.

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вы можете искать сколь угодно долго причину возниковения анемии, но совершенно точно вам срочно надо восстанавливать баланс железа, уже вчера.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. gerik111

gerik111 Новичок

Огромное спасбо!:JC_ThankYou:
    :barbell-2:

13. viktorblud

viktorblud Бывалый

Строго ;(

Извини, если добил..

14. kapa

kapa Бывалый

благодарю за ответ, и рассмотрение ситуации с другой стороны. Засыпаю хорошо, но вот с длительностью сна проблема уже давно и постоянно, каждую ночь. Радуюсь, если сразу удается заснуть после первого пробуждения. Причем раньше было хуже, первый сон длился 3 часа, сейчас уже ближе к 4 часам длительность. Сидел на терапии кломидом 9 месяцев, думал, что причина в дефиците тестостерона, отчасти терапия решила проблему, но вот что делать дальше.

Последнее редактирование: 28 янв 2020
  15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну я понимаю его работу, сам ставил несколько экспериментов с Гонадорелином в небольших дозировках на курсе.
    Вопрос просто в том, почему бы не воспользоваться им в случае, если Гипофиз очень слабо/долго отзывается на терапию АЭ? К примеру после длинных курсов.
    В таком случае ты дашь ему необходимый толчок, параллельно или перед терапией АЭ.

Или ты просто исходишь из того, что в 99% случаев можно восстановиться и без него, и потому давать опасные препараты людям не стоит?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. MikronIT

MikronIT Новичок

Спасибо!
    Меня только не сильно радует уровень тестостерона (а тем более его падение ниже плинтуса на месяц), думал поднять до 7-8. Пробовал трибустерон, андрогель - эффект нулевой. Думал попробовать ХГЧ, но пока не решился.

17. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Чёрный кал-это признак ЖК кровотечения. Если так,то дело очень серьёзное.Возможно где-то подкравливает одна или несколько язвочек,но в любой момент кровотечение может резко усилиться,так можно и стремительно скончаться. Измерь АД и если низкое,то я б не тянул до завтра...

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сейчас всё хорошо, если собираетесь худеть на дефиците ккал серьезном - можете добавить кломифена цитрата по 25 мг ч.д. Андрогель и ХГЧ Вам точно не нужны.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Rednarok

На тренболоне кушай анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин разово 0,25 мг прими.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Хронический стресс создает в крови постоянно высокую концентрацию норадреналина, а дефицита тестостерона еще больше ухудшает ситуацию.Тебе нужно найти хорошего психиатра, и подумать о ГЗТ.

Последнее редактирование: 29 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  21. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Психотерапия.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

Я ещё раз хочу упомянуть о том, что он не запускается не по причине инертной реакции Гипофиза, немного иной случай.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Mohnato

Mohnato Бывалый

Привет ветка, утро доброе уважаемые хранители. Есть пару вопросов, если не затруднит уделите время пожалуйста. Итак идет курс, позади 10 инъекций Фармаком микс 1 . По кубу раз в неделю. Две недели назад перешел на короткие: Т. Пропионат 100мг + тренА 50 мг через день. На сегодняшний день имею такие анализы. И прошу вашего совета как подправить ситуацию. И собственно вопрос ТренА мог так поднять трансферазы? Никаких оралок на курсе нет. DFBF4664-92AC-4E65-B9FA-6B377AEF1208.jpeg 90C4CB9E-35DB-4662-BF12-4A97524D012F.jpeg

24. Здравствуйте, подскажите пожалуйста по анализам.
    Курс тест п / нандролон фп по 100 ч/д.
    Анализ сдан после 4 инъекции. Спасибо)

Вложения:

25. Беляков

Беляков Бывалый

Всем привет.
    Подскажите можно ли совмещать приём тромбо асс 100 мг/1р в день утром и пентаксифилина 100 мг/2р в день днем и вечером ?
    P. S. ГЗТ. Тромбо асс принимаю на пос основе. Увеличил Воду до 4,5-5 л +. Гематокрит 55% на последних анализах (1,5 нед назад). Про донорство и слив знаю. Мне 45; вес 95; рост 186
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Rednarok

Привет.
    Да, совмещать можно.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг разово прими.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Спасибо Вам огромное в очередной раз. Всех благ Вам)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Ребята услышьте меня, пожалуйста, в сотый раз пишу, нет такой дозировки как 100-300 мг это слишком мало, организм его даже не почувствует, смысл его пить? Никого не хочу обидеть но минимальная дозировка пентоксифиллина 400 мг, средняя-600 мг..

30. Rednarok

Привет.
    Да, тренболон может повышать трансферазы.
    Тебе не помешают пару сливов крови по 500 мл с периодичностью в три дня.