Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10030 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. anarhist777

anarhist777 Бывалый

На фенибуте)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    ТТГ, Т4 свободный, Т3 свободный, Кортизол, Инсулин, С-пептид, Гликолизированный гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

Привет!
    1. Снизь нагрузки.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Добрый день!
    Они скорее Дофамин повышают. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Алексvlg

Алексvlg Новичок

Благодарю за ответ, нагрузки действительно сейчас очень высокие вдобавок на фоне недосыпа хронического ,и такой вопрос ещё перед новым курсом мне стоит поднимать тэст до более высоких значений или как упадёт пролактин то можно в принципе насань курс не обращая внимания на низкий тэст, заранее благодарю за ответ

6. sashan

Привет!
    Едь в госпиталь, сдавайся врачам.
    Это не очень хорошие анализы.
    И советую сразу искать куда девается кровь.
    Не очень хорошая картина.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

Да, Тестостерон стоит поднимать.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Привет!
    Нет, не испортился.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. viktorblud

viktorblud Бывалый

Всем доброго дня, господа!

Извиняюсь, не уточнил вовремя, как следить за эстрадиолом на ХГЧ и какие действия после 2х месяцев ХГЧ 1000ме раз в 4 дня? сдать ЛГ, тест, Эстрадиол?

Извиняюсь за глупый вопрос, у меня гипофиз уснул и не откликается на кломид? дуга не заводится? дело не в кломиде, на который я ругался, верно?

Пока гуглил, наткнулся на старые посты с 368 и 871 страницы про Трипторелин, а также на старые посты Данилы с Сашаном про трипторелин в паблике ВК Изнанка Фитнеса в одном из обсуждений. Собственно, что и подтолкнуло на новые мысли..

Прошу прощения за назойливость ((

10. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

здравствуйте в вот интересно ХГЧ только нужно в холодильнике хранить или при комнатной?

11. next_himik

next_himik Бывалый

Ставлю,что у чувака геморой ,причем давно и запущен

• Нравится! Нравится! x 3
  12. viktorblud

viktorblud Бывалый

upload_2020-1-28_16-9-2.png
    https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_12752.htm

Соответственно, если у тебя дома не пекло, то можно в тёмном месте хранить. имхо

Последнее редактирование: 28 янв 2020
  13. viktorblud

viktorblud Бывалый

отпишись потом, как что ) а то я уже тех.поддерджку и горячую линию заебал до потери пульса. 4 дня меня морозили с обратной связью. Цитирую их ответ:

"Добрый день! По Вашему обращению составлена претензия производителю, так как мы не можем проверить качественные и количественные характеристики препарата, ждем ответ от производителя. На данный момент мы готовы Вам предоставить все документы качества на препарат КЛОСТИЛБЕГИТ 0,05 N10 ТАБЛ

Источник:https://apteka.ru/personal/messages/
    © Apteka.RU"

14. sashan

Хорагон, по легенде, можно и в комнате.
    Остальные- только в холодильнике.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Добрый день.
    1. Сдавать раз в 20 дней Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.
    2. Накололи до хрена, вот и спит организм.
    3. Забудьте о Трипторелине.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. viktorblud

viktorblud Бывалый

1. Спасибище огромное!
    2. а как же тот факт, что я на протяжении всего курса колол ХГЧ по схеме "4нед-1нед паузы", как вы с Данилой в брошюре рекомендуете? или пережёг как раз гонадотропином яйца?
    если про болики, то у меня дозировки то были "детские", если и был нандролон, то 200 в неделю суммарно и то, короткого. Если и был трен, то тоже 200 в неделю суммарно. Теста больше 750 не ставил. и то не на постоянной основе были такие дозировки, в основном 300-400 в неделю хватало.

17. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А откуда видно,что не работают яйца? Гипоталамус спит-это да. А о работе яиц можно судить, если в крови есть гонадотропины ( ЛГ , либо ХГЧ ). Лг у тебя в нулях. После укола хгч, на третий день можешь сдать Тестостерон , скорее всего будет отклик в виде повышения уровня гормона .

• Нравится! Нравится! x 1
  18. jamal48

jamal48 Новичок

Добрый вечер!Прошу помочь с разбором анализов.
    Я:м 33год ,176см ,86кг ,не курю ,алкоголь по выходным пиво не более 2.5л
    Решил возобновить тренировки после 5 лет отдыха.
    Занимаюсь 2 нед. мышцы болят.
    Ежедневно употребляю омепразол 20мг на протяжении 8 лет ,гастрит( наверное)
    Screenshot_2020-01-28-16-50-34-498_com.android.chrome.jpg

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормальные анализы, только вот нагрузки нужно с умом подбирать.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней дважды примите.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Sunnу

Sunnу Новичок

наверное потому что врач кдл ВагИна не только по фамилии

21. Sunnу

Sunnу Новичок

Привет.По моему опыту так вы не с того бока заходите. У меня когда с режимом проблемы начинаются, я утром солодку принимаю, одну капсулу 450 мг. Солодка кортизол повышает и действует как стимулятор. Причем повышает не за счет изнасилования надпочечников, а действует как ингибитор превращения кортизола в кортизон в печени.
    Суточный ритм бодрствования он в принципе и регулируется то в большей степени кортизолом. За день-два вошел в режим, засыпать начал рано и глубоко, прекращаешь прием

• Нравится! Нравится! x 1
  22. rusboy

rusboy Бывалый

Приветствую всех. У меня такой вопрос: кто на трене сдавал эстрадиол в Гемотесте, он определяется как эстрадиол?

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет!
    Я, кстати, помню, как ты писал про чтение о 100мкг трипторелина, восстанавливающего другу.
    К чему в итоге пришел и почему не рекомендуешь людям?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. NickWenz

NickWenz Бывалый

Определяется. У меня лаба показала 99.0++

• Нравится! Нравится! x 4
  25. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Я с вопросом по моей вчерашней ситуации. Целесообразно ли в моём случае проделать процедуру эритроцитофореза?

26. viktorblud

viktorblud Бывалый

Кстати, вот

Интересно тоже услышать ответ на твой вопрос

Вложения:

27. Alorndance

Alorndance Новичок

Не совсем понимаю к чему интерпритация к взрослым

Я пишу, что у меня утренней эрекции никогда не было, а мне утверждают здесь о том, что это беды в бошке, я прошу советов,что мне сделать и как провериться.
    Может моя дорога в ГЗТ, подскажите с чего начать изучение вопроса, что нужно сдать и сделать.

Тут же на форуме вижу, что у меня относительно высокий пролактин, который обычно тут советуют гасить каберголином, это может мне помочь или кломид пропить для повышения тестостерона?

Я понимаю, что прикольней обсуждать а 20 летнего турникмена с курсом в год, но, пожалуйста, помогите мне тоже, это уже жест отчаянья, я не понимаю, что мне делать и знаю, что тут люди компетентней сидят, чем 90% эндокринологов\венирологов и прочих недаучек этой страны, которые с радостью похерят моё здоровье. Я к вам с большим уважением отношусь и надеюсь на помощь.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. MikronIT

MikronIT Новичок

Добра всем!
    Прошу помощи с разбором анализов. Мне 41, рост 174, вес сейчас 112. Зал забросил 4 года назад, ну и попер вес (при одинаковом рационе и нагрузках). Первые два года по +1 кг, а дальше (внезапно) +4 +5. Полезло вверх давление (стало 140/100). Начинаю заниматься заново, хочу снизить вес до 90. Тестостерон контролировал весь прошлый год, изменения от начала до конца года: 3.25 - 4.15 - 5.05 - 3.6 - 1.9 - 1.75 - 2.40 - 4.15 - 5.5 - 5.05 и текущее значение 4.15 нг/мл. Пролактин менялся от 170 до 240 мМЕ/л. Эстрадиол проверял только три последних месяца, началось всё с 124.3 пг/мл (референтный интервал <87!!, снизил анастрозолом), потом 14.86 и сейчас 28.37 пг/мл. Не курю, рацион срезал после новогодних (изменение веса при этом нулевое).

Вложения:

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    У Вас сейчас отличные анализы (из того что Вы сдали), можете смело приступать к сбросу лишнего веса.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Такой необходимости не вижу.

• Нравится! Нравится! x 10