Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Он тебя троллит Игорь. Или это все наяву? Сам в замешательстве.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебе @maveric1977 выше ответил, это острый ЖД, скорей всего.

И то, что ты нихера не ешь к этому и привело, конечно же.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Rednarok

Почему бы не посидеть с гемоглобином в 66г/л и поболтать на форуме? А?

• Нравится! Нравится! x 19
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это Гудермес :))))))) Там ребята не обращают на такую мелочь .

• Нравится! Нравится! x 9
  5. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Так мож кому интересно), Тестирую на пкт эн кломид ,с 4 недели перешёл с кломида на энкломид 25 мг ,сдал на 5 день
    Screenshot_20200128-165117_Drive.jpg

6. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Фамилию врача глянь и все поймёшь.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. pawel57

pawel57 Бывалый

:xdnew: Вагина А.Ю. интересно это мужик или баба?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. У тебя случайно кал не чёрный? Одна из причин такого состояния может быть ЖК кровотечение.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

А что еще тебе от меня надо?
    Денег у меня нет.

• Нравится! Нравится! x 26
  10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну может есть немного железа пожевать...

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Rindzay

Rindzay В бане

Он же написал жёстких ограничений не было, ел что хотел:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Тебя неграмотный Цацулин покусал? Найди знакомого эпилептика и покорми фезамом. Актовегин и кортексин РАБОТАЮТ! Отебитесь уже от этих препараторов. Они трофические!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Zachak

Zachak Бывалый

Здравствуйте! Недавно сдавал анализы на кровь, там написано, что ем мало белка, но при этом я потребляю около 180г по подсчетам (творог, мясо, яйца, рыбу). С чем это связано? Также постоянные метеоризмы замечаю, газы и проблемы со стулом. Неужели это дисбактериоз?

Вложения:

14. Holly

Holly Новичок

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдать, чтобы попробовать убрать отеки? Калий, натрий, что-то еще?
    Пол - Ж.
    Почки смотрели - все ок.

15. Rednarok

А хотелось есть только снег.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Rednarok

Нормальные у тебя анализы, абсолютно.
    Попробуй добавить в рацион пол литра кефира в день.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Zachak

Zachak Бывалый

Думаете это поможет жкт и перевариванию пищи? А то задолбался пердеть уже)))

18. Rindzay

Rindzay В бане

Будешь пердеть сразу с подливой.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Zachak

Zachak Бывалый

Надо будет проэкспериментировать))

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Актовегин 5мл х10
    Мексидол 5мл х10
    Пирацетам 5мл х10
    Мильгама 2мл х10 Вот такой схемой моего близкого приводили в чувство . А потом на фезам посадили на очень длительный срок .

21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я не знаю Цацулина? Кто это ?
    Если он говорит то же самое-жму руку.

Вот именно что вы все приебались к этим препаратам? пихают его везде, неграммотные бездари в белых халатах лечат ими уже все вподряд вплоть до инсульта, а что самое интересное их сказочные инструкции меняется по мере бытующих мнений в обществе о чудах медицинской науки, иначе говоря инструкция - сборник слухов.
    Сначала это были просто стимуляторы, потом они стали называться психостимуляторами, затем - ноотропами. Теперь самые умные витаминовары-менеджеры изобрели новый термин нейромодуляторы, а между тем проведенные исследования говорят иначе. Плацебо, Пустышки. Фарммусор. Хуйня.
    Ну они пиздят наверно. Как ты думаешь, Миша?
    Какие ты говоришь, трофические? Завтра в инструкции фуфломицинов и это допишут, снижает давление, помогает от контузии, эпилепсии, инсульта, что еще ?
    Я могу все свои слова подкрепить ссылками на исследования, авторитетные статьи. А что есть у вас?
    Давайте закончим на этом.
    Факт - не лошадь, куда хочешь не повернешь.

Это уже за сегодня второй пиздец.
    Надо же умудриться было собрать в одном назначении столько чудо препаратов. Даже боюсь назвать этого чудотворца.
    Наверно это назначение писала, тот же доктор
    Вагина А.Ю.
    Точно.

Последнее редактирование: 28 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  22. Danilko59

Danilko59 Новичок

Вложения:

23. Алексvlg

Алексvlg Новичок

Приветствую, подскажите что по анализу пожалуйста, был курс,пкт прошло,тэст в низах пролактин выше референса,что подключить для исправления ситуации и вообще о каких проблемах организа это говорит.

Вложения:

24. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Скромное предположение что вслед за пролактином идут скачки серотонина. Ну и препараты вызывающие всплески пролактина соответствено. Но это не точно.

25. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Что психостимуляторы-это точно. Я лет 10 назад,вычитав что Пирацетам качкам необходим... уменьшает гипоксию мозга во время нагрузки и т.д Стал принимать,но не допил,начал испытывать дикую раздражительность через неделю наверно.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. kapa

kapa Бывалый

приветствую всех.
    Мужики вопрос по сну, не совсем профильный, понимаю. Может у кого-то было такое, поделитесь как лечили, возможно удалось победить.
    Сон у меня проходит в таком режиме: засыпаю в основном хорошо и быстро, но просыпаюсь через 3-4 часа и, иногда, не могу заснуть 2-3 часа, потом под утро засыпаю и просыпаюсь "как побитый". Иногда просыпаюсь через 3-4 часа и почти сразу засыпаю, но сон прерывистый - каждых 1-2 часа просыпаюсь. Возможно, подскажет кто-то в каком направлении копать. К врачам пойду в крайнем случае(возможно и зря). Но оно иногда так достает, что прямо очень. Стресса сильного нет, хотя в фоне есть постоянная ситуация напряжная, к которой привык. Возможная причина, думаю, - это общая тревожность. Но вопрос остается, есть ли препарат, который поможет увеличить длительность и глубину сна? Донормил пробовал, но как-то он не зашел.
    Заранее благодарю всех.

27. Sarus

Sarus Бывалый

Заплати налоги и спи спокойно (с)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. anarhist777

anarhist777 Бывалый

29. Злобный Кортизол

Не выдумывай. Это часть ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ терапии, усиленная трофика уменьшает очаг поражения. Если есть исследования - выкладывай. Особенно интересно по актовегину. Очень интересно посмотреть на дизайн. Там за бугром как огня бояться прионов и пр.

Последнее редактирование: 28 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. Злобный Кортизол

Так себе видео. Для человека на ноотропох он о-о-ч-е-н-ь м-е-д-л-е-н-н-о г-о-в-о-р-и-т. Но с общими тезисам можно можно согласиться.

• Нравится! Нравится! x 4