Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10028 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

На МРТ гипофиза я его отправил. Каберголин начинать принимать?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, можно, результат МРТ это не изменит.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rednarok

Сейчас у тебя хорошие анализы, проблема в половой сфере не из этой степи.

4. Rednarok

Нормальные анализ как для курса, просто пей больше воды.

5. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

1 мг в неделю , или начать с 0,5?

6. Rednarok

0,5 мг хватит, для начала, на два приема деленные.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. maxim220390

maxim220390 Новичок

Спасибо за ответ.
    Может быть.
    Да вот только проблемы начались на второй неделе пкт. Пропало желание и не стоял вообще три недели. До курса, во время него проблем не было. Сейчас все не так плохо, но и не совсем хорошо. Врачи говорят вообще может быть две проблемы это либо сосуды либо гормоны. Но ссылаются на гормоны.

8. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Если либидо появилось, то позакидывайся тадалофилом 5мг/день .

9. maxim220390

maxim220390 Новичок

Оно то появляется, то пропадает. Тадалафилом закидываюсь время от времени. Только 10 мг через день, когда начинаются проблемы.

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Подавляющее большинство опухолей почки злокачественные. Надеюсь, он проходит как минимум ежегодное обследование после удаления опухоли на предмет рецидива, да и анализы не ахти.
    Дозировку каберголина с подозрением на почечную недостаточность лучше начать все же с меньшей 0.25 мг два раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Метформин длинный по 1000 мг в сутки, на ночь.
    И посмотри на итоги.

12. sashan

Проблемы с сосудами не начинаются резко.
    Это 100% гормоны.
    Есть дурачки, которые годами лечат от венозного оттока. А человек делает два укола Небидо, и начинает умывальники насиловать. В возрасте 50 лет.

Это хорошие анализы, просто отдохни от зала недели три и поешь с профицитом.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Опухоль удаляли в Германии, доброкачественная была.
    Диету он себе похоже придумал-полное говно. Скорее всего не хватает красного мяса и жиров.
    Да, забыл упомянуть гипертензию и Вамлосет. Ещё принимает Фезам.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. maxim220390

maxim220390 Новичок

Спасибо большое за ответ.
    Я тоже больше склоняюсь к гормонам. Потому как выход с курса был на пропианате и проблем не было. Все таки если проблемы с сосудами наверное и тестостерон не помог бы.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем спасибо за советы, остался ещё вопрос. Стоит ли сейчас, не дожидаясь снижения пролактина и похода к урологу с почками , начать терапию по стимуляции выработки тестостерона ? Если есть смысл, то чем? АЭ ? Или тупо небольшими дозами ИА?

16. henk2018

henk2018 Новичок

Добрый вечер! Нужна помощь в доп. ПКТ. Курс закончился 8 недель назад. Был длительный курс с мостом, примерно так:
    метан 4 недели, фоном суст 500/нд + дека 250/нд на 12 недель, с хгч. После мост на 4 недели (суст 250/нд). Переход на M2 от фармаком (тренболона ацетат (75 мг/мл), дростанолона пропионат (100 мг/мл), тестостерона фенилпропионат (75 мг/мл) 6 недель (коротко, т.к. получил травму на нем) ) и выход на пропе 1.5 недели.
    ПКТ кломид 2 недели по 100, 2 недели 50, 1 недели 25, 2 недели Тамоксифен по 25 (был в командировке, кломид достать не было возможности, решил лучше уж тамокс съесть, чем ничего - наверно зря так решил)
    2 недели как должно было закончиться ПКТ, сдал анализы на общий анализ + половые гармоны - прикрепляю.

Высокий эстрадиол думаю погасить 0.5 анастрозол недели на 2.
    Пролактин - каберголин по 0.5 раз в 4 дня, тоже недели на 2.
    А что делать с зашкаливающим прогестероном? 0.73 при наибольшем рефе в 0.15.

Вложения:

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Всего лишь менее 20% из всех опухолей почек - доброкачественные, это хорошо что так.
    Но обследования он должен проходить все равно.
    Да артериальная гипертензия это осложнения как раз по вине образования доброкачественной опухоли, а плохие анализы на креатинин, мочевину и общ белок дает предполагать, что развивается почечная недостаточность.

PS; Фезаму место в мусорном ведре, а не на полке в аптеках.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мне фезам очень хорошо помог . А случай у меня был не совсем радостный . Ну это так , мой личный опыт . Хоть кого знаю , всем такое назначали .

19. sashan

Добрый день!
    1. Каберголин- 0,25 мг, один приём.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    3. Снижаем нагрузки, Тамоксифена цитрат убираем.
    Всё неплохо, так-то.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Фезам работает. У мамы на нём давление понижается. Скорее всего работа циннаризина.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. JohnS

JohnS Бывалый

Коллеги, рад снова всех Вас видеть 3000 страниц спустя )
    Здоровья и знаний всем присутствующим!
    С юбилеем, @sashan ! Процветания ветке и реализации всех планов.

22. JohnS

JohnS Бывалый

Позвольте поинтересоваться, кто-либо разбирался с вопросом роста уровня серотонина при употреблении АС? Какие действующие вещества повышает его в меньшей степени, какое в большей?

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нет. Не работает. Даже на йоту.
    Плацебо возможно.
    Любят у нас самозабвенно лечить то, что проходит само.
    Мне помогла, например, аскорбинка в лечении гепатита В.

Недавно наткнулся на одну статью.
    2010 г. Компания Nycomed объявила о строительстве завода в России, за последние годы продажи нейропротекторов увеличились на 25%
    И им не стыдно заявлять такое, вот цитата:
    "В России клиническое исследование препарата законодательно не является необходимостью, поэтому его отсутствие не может быть для нас проблемой. Почему мы его не проводим? Потому что не испытываем потребности это делать. Мы видим, что препарат востребован российскими врачами, они его рекомендуют пациентам. Это важный момент, так как врачи в России достаточно консервативны и придерживаются известных и хорошо зарекомендовавших себя техник лечения. В свою очередь, потребители лояльны к "Актовегину". К тому же альтернативных препаратов сегодня не так много".

Да, вот так все у нас просто, жрите то что дают.
    Ноотропы, нейропротекторы, такие как: кортексин, циннаризин, пирацетам/фезам, глиатилин, мексидол, цитофлавин, актовегин и куча другой подобной хуйни можно смело объединить в общую группу препаратов и назвать "ФУФЛОМИЦИН".
    Прости, но фразы "а мне помог" нет в доказательной медицине, но точно могу сказать, что во всех развитых странах эффект этих всех чудо препаратов давно считаются доказано отсутствующим, потвержденнным контролируемыми исследованиями. Их разжевали давно уже забыли, а в ряде стран вообще запрещены, кроме, конечно, нас.
    Я могу много тут об этом говорить показать кучу статей иностранных с исследованиями, накидать множество ссылок, но вряд ли это вас убедит, к сожалению.
    О чем говорить, если я не убедил даже свою близкую родственницу не давать ребенку 3 лет колоть кортексин и пирацитам при ЗПР (задержке психо-речевого развития). Лишь я vs трех дипломированных неврологов.
    Но я смог все таки настоять на отъеме гаджета и на ежедневных занятиях с логопедом и дефектологом в течение полугода. Что и является основным лечением. И когда ребенок начал говорить первые фразы, она сказала, ты был неправ, кортексин все таки помог. Имелось ввиду, что на логопеда она теряла время, выполняя мою прихоть.

Лично вас убедить я не надеюсь, но может кто то другой почитав этот пост избавит себя или близких от приема фуфломицина.

Последнее редактирование: 28 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 16
  24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Повторная контузия . Пирацетам в самом начале в хороших дозировках а на ночь ксанакс . Спустя месяц фезам . Как только прекращал принимать фезам начиналась рвота . Про головную боль молчу . По факту она не проходила , но хоть как то притуплялась и мог спать . В течении года был на ноотропах . Вернулся в свои края западные специалисты одобрили прием пирацетама .

25. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Всем привет! Может кто знает, если хгч пару дней хранился при температуре от -3 до 0 испортился ли он?

26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Это пиздец.
    Анемия тяжелой степени, скорее всего железодефицитная. Вы с ума сошли ходить с такими показателями. Какие нахуй базовые, кардио?
    Показано срочно венофер в/в для быстрой коррекции железного баланса.
    PS; протокол в/введения венофера либо его аналога могу написать в лс.

Последнее редактирование: 28 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 25
  27. Rednarok

И правда пиздец, по другому и не скажешь.
    Едь по скорой в больницу.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. Rednarok

Оба в критическом состоянии.

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Парни у меня вопрос . А почему в лаборатории ему скорую не вызвали ? Бля , у нас бы здесь сразу же связались с пациентом .

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Уважаю. Нет. Все таки полный пиздец.

Тряпки там у вас.

• Нравится! Нравится! x 16