Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10025 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Китайцы обязательно какое нибудь говно подсунут с резким запахом пластификаторов и глючной прошивкой.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Падаван

Падаван Бывалый

Хохлы, лабусы, чухонцы, бульбаши, чурки, чурбаны, жиды, пиндосы, макаронники, ченожепые, кацапы и.т.д. Это всё - ненависть. Как можно жить с такой мерзостью в душе? Как можно прикрываться верой не зная первоисточник - "Изводит ли источник из одного и того же отверстия сладкое и горькое?"
    Стыдно, стыдно и мерзко.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Злобный Кортизол

Для невротиков характерно такое представление о мире. Они всегда максимально упрощают модель, что бы не рехнуться от вникания в нюансы. У меня клиент был, предприниматель, так там такое же - все вокруг помидорасы, все меня хотят/наёбывают, ни о ком не заботятся. Но дом для инвалидов мы строить с низкой маржой не будем, а аренду многодетным подымим - никуда не денутся...

• Нравится! Нравится! x 18
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это классический средний прихожанин. Из тех, что замечания делают, если свечу левой рукой поставит кто-то.
    Бесноватый, что ещё скажешь...

• Нравится! Нравится! x 16
  5. sashan

На воскресные службы ходит?

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Ещё и туриком соло курсит, наверняка.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Миша, будь человеком поделись - терапия удалась? Если да, то дай рецепт. Может и маржу постепенно опустим.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Злобный Кортизол

Я тогдда НОТом и оптимизацией занимался. Другие задачи. Но этот мудак результатами моей работы был доволен.

Нет, но боженьку регулярно поминал.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sm_he

sm_he Бывалый

Сука, как же мне иногда стыдно за своих сограждан:(

10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Будет смешно, если окажется, что он какой-нибудь православный священник

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

В защиту скажу, что они не все такие. :)

12. Злобный Кортизол

Другие ещё хуже. )))
    Поп, с которым знаком я, был тупо сослан, за то, что реально верил. Хотя после наших дискуссий, начал сомневаться.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Gehaimer

У Поперечного (стенд-апер такой), есть комедийная песня в которой он попа изображает, наряженный во все эти церковные одеяния, с бородой и т.п. Мне там нравится один куплетик, своей последней строчкой.

Я — главный посредник между Богом и баблом
    За символическую сумму отмолю любое зло!
    Всем легче на душе, стоит стих прочесть
    Лишь одно меня пугает: а вдруг Бог есть?..

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Злобный Кортизол

У меня любимый довод для туповатых верунов всегда: хер с ним меня вы обманите, обманите всех, но как вы собираетесь наебать теоретически верховное существо знающее все о ваших поступках и мыслях?

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Totoroman

Totoroman Бывалый

Добрый вечер, результаты анализов после десяти недель болда 400, тестостерон 500 (микс 1) в неделю и оксана 40 .
    Принимаю анастразол 0.5 через день,)за сутки до сдачи был прием)
    Гематокрит до курса был 46.
    Подскажите,оставлять ли анастразол в той же дозировке и и сколько принять кабера.
    Заранее благодарен.

Вложения:

16. Islander

Islander Бывалый

Всем добрый вечер. Ребят, подскажите, а вообще низкий тестостерон, высокий эстрадиол на протяжении долгого времени могу привесли к проблемам с давлением? Или все ж лучше в сторону стресса смотреть? Давление постоянно повышено (делал тест суточный), 150/90 где-то, состояние соотвествующее, при стрессах еще выше. Пульс в состоянии покоя 75-80, при легком беге поднимается до 180. ОАК, кератин, мочевина, мочевая кислота, кардиограмма - все норм, без отклонений. Какие анализы стоит сдать, чтобы выяснить причину? И еще вопрос, собираюсь-таки в зал записаться, можно ли заниматься при повышенном давлении и какие таблетки можно пить перед тренировкой, чтобы норм себя чувствовать. Когда занимался ранее, бывало болела голова сильно и темнело в глазах, подозреваю, что из-за давления. Большое всем спасибо за ответ.

17. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А возраст какой? Толстый/худой ? Есть хроническое что-нибудь?

18. Islander

Islander Бывалый

31.

19. Dj1976

Dj1976 Бывалый

D3Kk9P0XcAEJAn8.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Islander

Islander Бывалый

Хронического ничего нет. Стресс только может быть...Рост 180, вес 98. Замерил сейчас давление, 160/100. Состояние в целом норм, когда делал тест суточный, врач сказал, видимо, я уже привык к повышенному давлению и не особо замечаю его, только когда оно очень высокое. Выписал тогда экватор. Но о причинах повышенного давления ничего не сказал, что-то типа, если хроничечкий стресс, то это и может быть причиной.

21. sashan

1. Двойные аккаунты нормальным людям не нужны, как я уже много раз говорил.
    2. К Богу ты никакого отношения не имеешь, ты здесь именем Христа не прикрывайся, набожный наш.
    3. Бан, повторно (в том числе и за враньё о причине бана от Никиты).

• Нравится! Нравится! x 15
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну ты хоть Храмовника убери у себя с авы , православный ты наш . У тебя в голове тотальный винегрет ,и это очень легко видно . К тому же больной человек . Ты действительно именно бросал здесь лютую ксенофобию от которой банально мерзко . Ты из того числа " людей " которые с пеной у рта рисуют круг вокруг себя . В надежде защитится от рептилоидов ! Приплёл сюда Украинский национализм о котором у тебя познания только из телевизора . Более того позиционировал себя как " человека " с ультраправыми взглядами . А вместо этого оказался обычным " белым " дерьмом . Говоришь про гордость ? Гордый и человек чести никогда не позволил бы себе такое . Прикрываешься Богом что ещё более мерзко и блевотно . Вылил свои помои на людей которые помогают ВСЕМ !!! Так же и тебе пытались помочь !!!
    p.s Я придерживаюсь ультраправых взглядов . Я Язычник . НО для меня некоторые твои "посты " были омерзительны . Они глупы . И в итоге увидели что увидели .
    p.ss И да я не " ХОХОЛ "

23. Sunnу

Sunnу Новичок

если по сосудам, то гомоцистеин и холестерин посмотри
    при давлении и весе лучше в бассейне заниматься. Тогда давление может нормализоваться.
    ПыСы да, при низком тесте давление может быть повышено. так же как оно часто повышается при перетренированности у людей с нормальным тестом.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если убрать возможные проблемы с сосудами останутся женские половые гормоны и злоупотребления углеводами, солью и минералами. Алкоголь, табакокурение и стимуляторы ЦНС мы не рассматриваем.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Какой же сказочный долбоеб.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Самое простое, что можно тебе посоветовать- ежедневные пешие прогулки , километров по 5. Проверено, снижает АД. Плюс поможет избавиться от лишнего веса, который тоже не способствует нормализации АД. Пока будешь гулять- сдай анализы на половые гормоны ( Лг, Тестостерон, Е2, пролактин, ГСПГ) и гормоны ЩЖ ( Т4 , ТТГ ). Может действительно, тебя " залило" водой от слишком высокого Е2, и отсюда и гипертензия. Тогда нормализация гормонального фона ингибиторами ароматазы и диуретик помогут( имхо). Экватор тебе помогает? Нормализует АД?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Rednarok

Привет.
    Анастрозол сделай 0,5 мг раз в три дня.
    Каберголин 0,5 мг раз в 10 дней - пару приемов.
    Гематокрит у тебя хороший.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. maxim220390

maxim220390 Новичок

Доброго времени суток всем. Вопрос в следующем. Может ли эстрадиол снова повысится после окончания приема анастразола? И как долго будет восстанавливаться половая функция после курса болденон плюс туринабол ? Курс закончился 3 месяца назад, месяц назад свой тест был выше нормы. Но проблемы ещё остались.

29. Gehaimer

На самом деле вся его тирада обо мне - чистейшей воды пиздеж. Причем я думаю что он реально в него верит. А когда человек глубоко верит в абсолютно вымышленную историю - это уже подтекающий чердак.

1. Я вообще не ебу, что это за юзер, чтобы его как-то хейтить год назад, как он говорит.
    2. Я никогда не общался и не ходил под ручку со Злобным Кортизолом, я абсолютно без понятия какой он национальности.
    3. Я никогда не произносил фразы "Заткнись говно, если не знаешь с КЕМ разговариваешь". Я даже сейчас заморочился, сделал поиск по форуму этой фразы, в разных вариациях и по отдельным словами, результат нулевой. Слово "заткнись", я последний раз использовал вообще в 2015 году, в СвШ (закрытый раздел, кто не в курсе), и в принципе это слово от меня на форуме было только там, когда мы своей компанией хуйню гнали друг другу, больше ни в одной теме на форуме, нет моего сообщения с этим словом.
    4. Он реально думает, что я знаю кто блять какой национальности на форуме? Я сижу и проверяю айпишники каждого юзера?
    5. Я в принципе не баню людей без достаточно основательной причины. Естественно бывали немного спорные баны, когда можно было еще подумать - банить человека или не банить, закрыть глаза на что-то... Но в любом случае должна быть какая-то достаточно заметная причина. А вот так, взял злой Гехаймер, налетел на бедного парня, и ни за что, ни про что, забанил... неа.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Rednarok

Эстрадиол может повыситься за пару дней от отмены анастрозола.
    Подобные проблемы решаться могут только после предоставления анализов.