Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10024 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Лично я не вижу ничего тут плохого.
    На какой дц были сданы эти анализы?

Может надо ей отдохнуть от домашних забот, разгрузи ее. Стрессы?
    Сдайте ОАК, ТТГ и Т4св.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    И мне интересно, зажигал;)
    IMG_20200126_143524.png

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Илья1998

Илья1998 Новичок

Она и так не загружена, ттг т4 тоже есть анализы они в норме.

На 3 день цикла были сданы

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2020
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ничем я тебя не пугал. Говорил, что это бессмысленно.
    Более того, видно, что пишет человек под препаратами. Что 48, что 17 один хрен, ты невротик с депрессией.
    Проблемы нарушений проводимость в том, что под нагрузкой они ПРОГРЕССИРУЮТ, только и всего. Зависимость, как правильно логарифмическая, т.е. нет-нет, только чуть и вот уже пиздец.... ты калека с дефицитом периферийного кровоснабжения, плохо работающими мозгами и перманентным ощущением удушья (гуглим неполноценный вдох).
    Растягивается это на годы. Но! Одно получить водитель ритма в 60, а другое в 40...

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

Доброго дня , подскажите пожалуйста после пкт только начал курс первая неделя ,достаточно высокая дозировка теста 250мг в день + 30мг метана через день , пью обильно ,анастразол присутствует , не залит .но чувствую внутречерепное и внутриглазное давление , как исправить проблему ?!оак? так вроде курс только начался энантат только разгоняется ?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Общий анализ крови.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Привет!
    Не знаю чем тебя не устраивают 17 нмоль/л Тестостерона, прости.
    Не понимаю.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

Привет!
    Перейди на 25 мг Кломифена цитрата и прими на ночь 0,25 мг Каберголина сегодня.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Vomirak

Vomirak Новичок

День добрый Александр, 25 мг через день? Анастразол не подключать? Как написал Игорь.

10. sashan

Да, 25 мг через день.
    Анастрозол поел бы дней 10 с момента перехода на новую дозировку.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Без названия (1).jpeg

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Злобный Кортизол

Скульптуру "Самсон разрывающий пасть писающим мальчику" с меня писали! maxresdefault (1).jpg
    :yes::yazik: :lol:

Последнее редактирование: 26 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем привет!
    Жду твоего результата! Мне как-раз нужно будет перерыв в терапии тамоксифеном сделать к окончанию твоих опытов. Если что повторю твою схему.

14. AlexCh

AlexCh Бывалый

Нет, чтобы порадоваться за человека, что он не помер...ну да ладно. :))
    Я тебе больше скажу - с блокадой ножек гиса каждый второй, а врачи не не рекомендуют ему ставить водитель ритма, или проще говоря человеческим языком, кардиостимулятор, так что называл бы хотя бы правильно. Существует более продвинутая версия данного аппарата. Это кардиовертер-дефибрилятор, надеюсь из названия легко понять, что он способен не только поддерживать ритм, но и оживлять вас если вы умерли - автоматически. Стоит от 500 т.р. и выше. Все импортные вроде. НО блокада одной из ножек гиса это не показание к установке кардиостимулятора и кардиологи первым посмотрят, как на полного идиота на того человека, который при таком диагнозе порекомендует данную процедуру.
    Тебе один человек с похожей проблемой сказа - тебе по хуй, ты его или хоронишь или на опасную операцию для _которой НЕТ показаний_ отправляешь. Похоже ты батенька, вредитель и твоё мнение опасно для общества.

П.С. Дай я щаз с одного раза угадаю, что ты хохол епта. И всё встанет на свои места. Ну так бы и сказал, не люблю мол, когда москали тут пишут понимаешь свои мнения всякие. Хочу, мол, шоб подохли они все в страшных муках от моих прогнозов. И вот сидит такой хохол исполненный гордыни обдолбаный постоянно нандролоном и тренболоном и пиздит больше, чем надо в нормальном обществе. Привет хохлам! Жду бана ребятки.:)))) Гордецы первыми идут в ад, запомни чувачок.

15. AlexCh

AlexCh Бывалый

16. AlexCh

AlexCh Бывалый

Его видишь, как корёжит в Воскресенье-то? Это его нечистый крутит всякую гадость писать.

17. Vomirak

Vomirak Новичок

Все понял, спасибо.

18. Vomirak

Vomirak Новичок

Игорь, спасибо. Как перейду на новый график, пересдамся через месяц с полным набором гормонов.

19. AlexCh

AlexCh Бывалый

Видать говно копит для выстрела или на подходе обосрался. "Этот парень из тех кто просто любит жизнь"(Ария)

20. Злобный Кортизол

О как! Сколько говна то из тебя попёрло. Таблетки вштырили? Ну так вали к эскулапам от трактористов.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Дядя, ты дурак???

• Нравится! Нравится! x 14
  22. AlexCh

AlexCh Бывалый

дурак дурак. главное чтобы ты умным вырос сынок

23. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Плохие у тебя таблетки, сильно когнитивные способности угнетают. Ты бы поменял препараты.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. AlexCh

AlexCh Бывалый

А ты уже вернулся, после очередного приёма горилки с салом, как я правильно понимаю? Успел уже пол форума перехоронить заочно?
    Я совета и не просил. Просто хотел парням показать, что на кломифене тесто высоко может расти и если у кого-то так, то чистая гзт не обязательна вовсе, покуда всё работает и вырабатывается само. Таже ситуация у Шредера. Но у него тесто поменьше моего.
    Держи ум во Аде и не отчаивайся (Силуан Афонский)

Последнее редактирование: 26 янв 2020
  25. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Ты думаешь, что открыл Америку?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Rindzay

Rindzay В бане

Почему этот татарин так возбудился?

27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Самое забавное, что этот долбоеб является лютым ксенофобом, но при этом старательно пытается уличить и обвинить в ксенофобии других. От лица всех хохлов форума, выдаю бан.

• Нравится! Нравится! x 35
  28. Падаван

Падаван Бывалый

Можешь меня тоже в бан отправить, но я не хохол - я украинец. Хохлы любят хозяев, я нет. А этот человек просто долбоеб.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. sashan

Уже по делению на хохлов и не-хохлов понятно какой ты христианин.
    Ты ещё Томос здесь обсуди. :))
    Всё, что ты получаешь в жизни- как раз и есть отображением того, что ты из себя представляешь.
    Чем ближе к церкви-тем дальше от Бога. Знаешь такую поговорку? Так вот, это о тебе.
    Идиот бесноватый.
    P.S.: Ты уже в аду.
    С Китайским новым годом тебя.
    Закажи себе мозги на праздник.

• Нравится! Нравится! x 30
  30. sashan

Это классика же. Типичная жертва пропаганды. :))

• Нравится! Нравится! x 17