Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10023 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

2 литра в день достаточно будет?

2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет друзья!
    Итак, настало время попробовать свою схему Летрозол 2.5 мг + ХГЧ 3х300 МЕ раз в 10 дней(гонадотропин ставим на 4,5,6 день после прием ИА).
    Цели на эксперимента следующие:
    1. Установить и удерживать уровень тестостерона в верхних референтных значениях или выше среднего, свойственного конкретному индивидууму ( в моем случае в районе 26-32 нмлоь/л).
    2. Удерживать эстрадиол не выше 150 пмоль/л, и не ниже 40 пмоль/л.
    3. Не допустить угнетения "дуги".

Длительность эксперимента будет 50 дней, и вот мои планы по его проведению:
    1. На 26.01. сдаю кровь на анализ ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Эстрадиол, и принимаю Летрозол 2.5 мг, а на 29-30-31.01. ставлю подкожно ХГЧ по 300 МЕ в день.
    2. На 5.02.(перед прием летрозола) сдаю анализы, и если они будут адекватными, то продолжаю действовать по намеченному плану.
    3. На 18.02.(перед уколы ХГЧ) сдаю анализы- мне интересует уровень Е2, и насколько летрозола поднимает ЛГ/Тестостерона.
    4. На 21.02.(после уколы ХГЧ)сдаю анализы, и увидим что происходит с ЛГ,ФСГ,Тест и Е2 на пик гонадотропина.
    5. На 16.03. сдаю анализы и завершаю эксперимент.

Если есть какие-нибудь предложения, буду рад услышать.

Последнее редактирование: 26 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 23
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Август Бир, ты хотя б процент жира в теле в норму привёл, прежде чем подопытного кролика косплеить?

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый вечер! Подскажите - вот при высоком Гематокрите, Гемоглобине и Эритроцитах почти всем советуют слить кровь 400-500 мл и заменить физраствором.
    Вопрос:
    1. сколько крови взял столько физраствора нужно?
    2. что можно (лучше) добавить для средне-статистического кочки в физраствор?
    П.С. на будущее )))

5. Падаван

Падаван Бывалый

1. Да.
    2. На моей памяти, только два человека задумались на эту тему - ты, и Иисус. Только ты пошел дальше и захотел изменить ситуацию в свою пользу, а Он только вопрошал - "А если соль станет пресной, как это исправить? Она уже ни к чему не пригодна, остаётся выбросить её вон, под ноги прохожим."
    Соляной раствор, это соляной раствор и всё.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый день.
    Я к тому, что раз уж ставить капельницу то может добавить туда что-нибудь из:рибоксин, милдронат, аминокислоты и т.д.

7. Падаван

Падаван Бывалый

Ага, полное парентальное питание... Нет, не нужно никаких дополнительных анаболических эффеков и внутривенного питания.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я не худой(рост 173, вес 90), но считаю, что проблема с лишнего веса не имею.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если весишь 55 кг.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Rednarok

Прими каберголин 0,25 мг разово.
    Твоя проблема имеет не гормональную природу.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

32 мл на 1 кг массы тела сделайте.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

Привет!
    Ещё 21 день Кломифена цитрата по 25 мг в сутки, и ты в полном порядке.
    И покупай Клостилбегит и в этот раз.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Привет!
    Мне уже интересно, давай-жги.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Хорошо!

15. Илья1998

Илья1998 Новичок

Доброй ночи, друзья. Прошу вашей помощи, так как нормально врача найти пока не удаётся. История такова. Моя девушка (теперь уже жена) курсила до знакомства со мной и на начале отношений. Все это делалось тогда в профессиональных целях. Не просто так. Сумарно курсов было на 4 месяца. Из препаратов были, турик, станазолол, Оксана дозировки были минимальные 10мг в день. До курсов анализы она не сдавала. И цель свою она достигла. Теперь о проблеме. Начались проблемы, а именно потеря желания, потеря либидо. Сдали анализы и в итоге тестостерон и эстроген как после менопаузы. Ниже границ. Лг и фсг в адекватных границах (в середине нормы) Вопрос как поднять уровень этих гормонов девушке? Анализы если нужно будет прикреплю. Прошу вашего совета знающие люди. Ошибка уже совершена... теперь ищу способ решения проблемы. Возраст жены 23 года

16. Sagat

Sagat Бывалый

Здравствуйте,извините может тема не та но если знаете то ответьте,что лучше взять в аптеке ? Аримидекс или анастразол тева?

17. Bataler

Bataler Новичок

Привет ветка, я опять к вам на прием))), попил 30 дней ( с проебами в новогодние) по 50мг к/д клостилбегит, перешёл на 50 ч/д неделю назад. Кабер 0.25 раз в 10 дней.
    Неделю сон гавно, просыпаюсь каждые час-два от того что мокрый от пота и постель насквозь, грешил на ТТг, так как принимал по 200мкг и исключил витамины с йодом, которые до этого постоянно пил(не изучил состав перед приемом) думал совсем в ноль ушёл, а оказалось ни фига. Перешёл на 150 и три дня сплю нормально..
    Сейчас на постоянку пью 300 аллопуринол, эутирокс был 200, планировалось перейти на 150, пока анализ не видел.
    Из нагрузок только бассейн, до 5 раз в неделю, питание сейчас с небольшим дефицитом 2500-2600ккал на 90кг веса
    Электролиты сдавал из-за судорог ног во время длинных тренировок.

Вложения:

18. AlexCh

AlexCh Бывалый

Простите за мой ответ самому себе, это чисто для вступления, чтобы курс дела ясен был. Дальше будет интересней.

Парни чё анализы в пдф не грузятся елы-палы? Не даёте трактат написать о своих злоключениях.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2020
  19. Rednarok

Кроме ТТГ нужно видеть тироиды... при чем здесь сам ТТГ к ощущениям.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Rednarok

Оба варианты хороши.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Rednarok

Привет.
    Покажи анализы сюда.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Vomirak

Vomirak Новичок

Screenshot_20200126-133837.png Добрый день ветка и хранители. 25 мг кломифена цитрата в день, третий месяц. Что то надо подключать? С кломифена хочу слезть, состояние не нравиться, либидо ноль. Может перейти на 25мг через день?

23. Bataler

Bataler Новичок

Спасибо, сдам на неделе, по остальным надо что то менять?

24. Илья1998

Илья1998 Новичок

63E6972C-5336-4CF8-A207-8134C8F295DA.jpeg
    F0B2D569-B8D8-4A2A-8AC8-74DD41CC2800.jpeg

25. Илья1998

Илья1998 Новичок

Кинул анализы. Так же были скачки Пролактина. МРТ делали, все обследования прошли (узи, гинеколог, эндокринолог) все в норме

Сейчас пролактин в норме

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2020
  26. AlexCh

AlexCh Бывалый

Привет всем, Сашану, Злобному Кортизолу и всем всем всем! Короче (тьфу тьфу тьфу) прошёл год после того неудачного курса и дела мои вроде налаживаются. Стал бегать по утрам, резина, подтягивания (железо пока обхожу стороной). Жру антидепрессанты, транквилизаторы ситуативно, иногда применю лёгкие нейролептики даже для настроения. Всякие приступы, страхи, паники и пр. пока отступили. Анализы. привожу. На сухую вообще.
    2 ноября 2019 года, после ПКТ по "тяжёлой схеме" прошло 7 месяцев и рерультаты были такие:
    Спустя некторое время пропив берголака, но пропив его немного как бы в плане регулярности (т.к. некоторые из принимаемых мною перпаратов могут ощутимо поднимать пролактин). Добавляю ещё замер.
    Спустя месяц снова сдал анализ и снова долбаные 17.5 нмоль тестостерона....Я пошёл и заплакал. Я подумал ну зачем, ЗАЧЕМ? я послушал Злобного Кортизола , который почему-то посоветовал мне не делать пкт (под пкт я подразумевал употребление клостилбегита на постоянной основе в качестве гзт. Я несколько месяцев сиднл на 17.5 нмоль. НО. Вот мои результаты, вернее результаты моих анализов спустя две недели 100мг клостилбегита и уже две на 1 таблетке вуаля: Вы просто вдумайтесь товарищи, у меня 48 нмоль прёт от 1 жалкой таблетки клостилбегита в день. :)) Да не скровю с ароматизацией проблема есть анастразол пью по таблетке в день. До этого ел фармаком, щаз ем селану, закажу в аптеке теву. Чувствую себя бодро. Я понимаю, что не на всех клостилбегит оказывает столь благотворное влияние, но возможно мне просто повезло. И смысл мне колоть например 250 мг тестостерона, когда своё шпарит и фертильность при этом сохраняется. Кстати, об это отдельно, с женой ждём третьего, Бог дал, но был на курсе клостилбегита. Кстати Кортизол, я на тебя не в обиде, что ты мне пророчил адовую и быструю смереть от остановки сердца, когда я здесь жаловался, на то что у меня пучёк гиса там какой-то заблокирован. Просто хорошие знания в области гормонов не позволяют охватить весь спектр врачебных знаний. Ну не даром же все врачи,практически, профильные так? Так же я не боюсь последствий приёма кломифена цитрата, потому, что в книге самого Сашана описан опыт заподных врачей, дававших своим пациентам определённые дозы кломифена на протяжении не менее трёх лет. И это никоим образом не сказалось на их здоровье. На реологии крови тоже. Гематокрит, гемоглобин - всё у меня в норме. А сливать кровь если вдруг чё - я умею. Могу кстати если кто хочет присбособу одну описать, которую я сам изобрёл из системы капельницы (с обычным катетером тонким) и 20 кубового шприца. А то будете самотёком ждать по пол дня, пока ваш кисель выплывет.:)))))

Вложения:

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Забудьте о том курсе уже.
    Организм давно восстановился.

Так Оценивать уровень эстрадиола в крови у женщин несовсем верно.
    Правильней его оценивать по уровню ФСГ и по регулярности менструального цикла.

Совсем не такие анализы в менопаузальный период, период угасания функции яичников ФСГ намного выше чем ваш сейчас. Намного выше, уж поверьте.
    По вашим анализам с ФСГ у вас проблем нет, а значит и с функцией яичников все впорядке.
    И ЛГ тоже нормальный, как и тестостерон - такая картина скорее похожа на идеальный гормональный фон вашей девушки нежели наоборот.

Да может низкий уровень эстрадиола - следствие отсутствия роста фолликула, где
    показана стимуляция овуляции.
    Но этот вопрос не сегодняшнего дня, а когда, если вообще они возникнут проблемы с зачатием.

Я и без узи и мрт тоже самое сказал бы, представьте если бы случайно обнаружили некою находку в гипофизе, тогда что? Да началась бы активная имитация многолетнего лечения вдруг новоиспеченной больной. А тут вдруг норма. Вот незадача.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц.
    Каберголин 0,25 мг разово.
    Надо видеть гонадотропины, чтоб по АЭ советы давать.
    Можешь просто отменить сейчас, и посмотришь на результат через пару недель.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Илья1998

Илья1998 Новичок

То есть нечего сейчас не делать? Но как быть с сексуальным желанием, оно просто отсутствует и пропало именно после последнего курса, через месяц примерно

30. Илья1998

Илья1998 Новичок

Врач сказала что анализы плохие, низкие но толком нечего не объяснила. Сказала подождать ещё

• Нравится! Нравится! x 1