Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10019 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А какого производства Анастрозол?
    На препараты других групп есть подобная реакция?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Не. Я просто не понял. На бланке - "Городская Гинекологическая Больница", а наркология наверное на -1 этаже :)
    Да... Интересные вещи узнаю о наших заведениях здравоохранения.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Слушай, если дело касается антиэстрогенов, то всегда иди в аптеку.
    На хуй эти риски.
    Операция стоит всяко дороже.
    Начинай приём скорее.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. sm_he

sm_he Бывалый

Спасибо огромное!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Хе-хе-хе!
    На Тарханова нет лабы.
    ...
    А если я тебе ещё и скажу что за 40 руб сделал всю эту простыню анализов? Каково, а?
    Привет, земляк!

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Алкаша в наркологию можно заманить только бабами.

• Нравится! Нравится! x 21
  7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А кто тебе сказал, что эти анализы он в наркодиспансере делал?))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. lain_ayanami

Вот интересно. Пациент наркологии очнулся в гинекологическом отделении окружённый дамами (разного возраста)/нимфами/феями. Вот какие ж его мысли посетят:
    - п****ц меня белочка нехерово так накрыла. и выпрыгнет в окно
    - всё. приплыли. я в раю
    @Razvalchik поведай нам свои мысли на этот счёт))))

9. Razvalchik

Блин, земеля, ну глянь на дату сдачи и мой первый пост. Я выписался 16-го января!
    А в ситуации выше у 100% реальных алкашей мысль одна: впизду этих баб, где тут гастроном?)

• Нравится! Нравится! x 14
  10. lain_ayanami

Знавал я таких... 2-3 недели без перерыва (как конь воду). Затем капельницы (одному повезло кто-то из родственников в госпитале работал так прокапывали без проблем). Как огурец после процедур. Но! Этого "огурца" на 2-3 месяца хватало либо до первого застолья. И затем всё по-новому (по кругу)...

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Razvalchik

Бля, ну водку пить, это вам не гантельки таскать - тут здоровье надо!!!
    Всё, кончаем флудить в профильной ветке

• Нравится! Нравится! x 12
  12. lain_ayanami

Да тут не флудит никто. Мы просто рады твоему возвращению в полном (надеюсь) здравии и в хорошем расположении духа :)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Александр22

Александр22 Новичок

Можете подсказать что пить при таких анализах?
    Курс Тест Энантат 500мл в неделю + гонаду с 3 недели по 1000 в неделю
    Турик 30 мл в день
    Гр 5 ед в день.
    ( 50-ый день курса уже)

Вложения:

Последнее редактирование: 24 янв 2020
  14. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Последнее, что принимал : Аримидекс.
    Из того, что заметил: добавки с хондроитином, глюкозамином, коллаген. На курсе ААС с анастрозолом нет проблем.

15. pawel57

pawel57 Бывалый

По подробнее пожалуйста про маятник для проверки лекарств, где купить такой можно?

16. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

Спасибо, скорее всего так и сделаю. На месяц такая схема приема?

17. pawel57

pawel57 Бывалый

Дядь Саш, а как же пустой клостилбегит аптечный, сам на такой налетал или селана (я понимаю имею, что это ИА)?
    А по времени сколько пить фарестон или по ощущениям? И что если загрубить тамоксифеном на курсе нандролонов, мне будет писта, сиськи вырастут по пуду?

18. pawel57

pawel57 Бывалый

А как это понять? Уплотнение под соском с горошину это уже развилась реально или только начинает?

19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А теперь сравни вероятность покупки пустого КЦ в аптеке и у дилеров.
    Можешь даже небольшие исследование провести, поделишься потом очевидными результатами :)

20. Puharacha

Puharacha Бывалый

турик 50—й день уже??. Тебе печень дышать не мешает??
    И здравствуй!

• Нравится! Нравится! x 8
  21. pawel57

pawel57 Бывалый

Метанализ это не моё, но сам дважды брал в аптеке и дважды Индию, итого из 4 раз, один аптечный был пустой, но опять-таки одно дело АЭ на ПКТ, когда его можно увидеть по анализам и другое дело на курсе, когда кроме ощущений и маятника нет ничего

• Нравится! Нравится! x 2
  22. viktorblud

viktorblud Бывалый

Всем доброе утро (для меня оно не добрым оказалось :zomby::JC-tumbleweed::po weke:)!

Хочу поделиться своим горьким опытом второго пэкатэ на пустом КЦ. Если дело не в кломиде, поправьте, пожалуйста. Выслушаю все возможные варианты, так как я дико обескуражен от дичайшего совпадения...

Если кто помнит, я уже в декабре 18 года ругался с Френком по поводу пустого кломида (до сих пор 25 таблов валяется, так и не стал на экспертизу отправлять тестеру на сайте, решил тогда демагогию не продолжать), в этот раз я решил перестраховаться и взять в аптеке проверенный Клостилбегит, который выручал в 16 году безупречно. В этот раз мне попался КЦ в новой упаковке (думаю, ни*уя се, дизайн поменяла EGIS, красавчики!), затарился сразу 5 пачками, у всех одна партия E13R0419 (дата изг. 04 2019, годен до 04 2024).

Начал пить по схеме 150мг 3 дня и по 100 11 дней, анастрозол 05 каждые 3 дня, на 14 день сдал анализы и выпал в осадок, почувствовав дежавю..

Курс длился около 1.5 лет, чуть меньше. С дозняками не жестил, на протяжении всех полутора лет поддерживал яйца регулярными подкалываниями ХГЧ в дозе 1000МЕ по схеме "4 недели - неделя отдыха", однажды по 1500МЕ проколол пачку-две, когда нанфенил был. Использовал мосты по 200теста по 2 месяца. Вышел на ПКТ спустя 4 недели от крайней инъекции энки. от крайней инъекции ХГЧ прошло 2 недели. По анализам видно, что Тобщ и Е2 дают зелёный свет для начала приёма АЭ.

На 14 день контроль - ЛГ, Тест, Е2. собственно, вся картина на скриншотах лабы.

Вопрос: действительно ли не повезло опять с кломидом? или есть ещё какие-то варианты?

@sashan Сашан, прокомментируй, пожалуйста, что сейчас делать? Из-за нижеплинтусового эстрадиола воздержаться от тренировок, чтоб не навредить себе еще больше? Молчу про то, как дико посыпался из-за этого опять.. (хожу 3 раза сейчас, работаю с весами 60-70% от 1ПМ). Что по терапии подскажешь? как быть в такой ситуации? какую схему сейчас использовать, что с кломидом делать? ХГЧ надо подключать? Или обратно на тест возвращаться на время, чтоб выровнять ситуацию и заново приступить к терапии..

Вложения:

Последнее редактирование: 24 янв 2020
  23. pawel57

pawel57 Бывалый

А что ещё на курсе кроме Энки было в момент завершения?

24. Sarus

Sarus Бывалый

1. Купи анастрозол. sashan и Rednarok помогут с дозировками, если хорошо попросишь.
    2. Сдай ливер - АЛТ хотя бы.
    3. Турик отменяй. Можно мастерон пустить вторым препом, если очень хочется.
    4. Зачем ЛГ и ФСГ сдавал на курсе?

25. viktorblud

viktorblud Бывалый

Вот этот кломид. Кто-нибудь эту партию пробовал? кц1.png кц2.png

26. viktorblud

viktorblud Бывалый

была только тест крайние 8 недель, по совету @maveric1977 я закончил курс, чтоб восстановить запасы железа и реологию крови

27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, друже!
    Поздравляю тебя,
    ты сделал правильный выбор-"весь этот бесполезняк, включая качалку"к ничего хорошего не приводить.
    Удачи тебе на новой работе в соседнем европейском государстве, и береги свое здоровье.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. pawel57

pawel57 Бывалый

ну тогда кломид пустой однозначно

29. sashan

Я бы искал причину в остальном принимаемом, право же.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

Привет!
    Что у тебя было в курсах, и когда?
    Напомни, будь добр.

• Нравится! Нравится! x 7