Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10017 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Олегос

Олегос Бывалый

Извиняюсь за тупость, уточнил чтобы наверняка :lol:

2. Олегос

Олегос Бывалый

@sashan, большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты?

4. Alorndance

Alorndance Новичок

Вновь побеспокою, Сашан, привет! Взгляни пожалуйста

Вложения:

5. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем добрый день!
    Попробуй ещё на "экзотику" провериться типа ВГЧ-6. А вообще , похоже, причина не в физиологии, а в голове где-то.

6. Падаван

Падаван Бывалый

Незваный гость лучше "Доброго Болгарина".

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А ты ожидал иcправить гематокрит за сутки?:D

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

Добрый день. Прошу вашего совета парни. Сижу на курсе, мастерон пропионат и тест пропионат и то и то по 100 мг. После второго укола набухли соски. Со страху выпил о.5 анастры и 0.25 берголака. За это заранее прошу прощение, сделал глупость. И на след день сдал анализы вот результаты:
    Эстрадиол: 56.5 пмоль
    Пролактин 72.7 мкме/мл
    Железы как опухли так и не спадают. Ребят подскажите что делать в данной ситуации.

9. Беляков

Беляков Бывалый

Привет всем. Привет sashan.
    Подскажите пожалуйста насколько благоприятно скажется регулярная сдача крови (донорство) на повышенном гематокриде ( 55 ) ? Ну и конечно же при приеме тромбо асс и воды 4,5 л +.
    и что всё таки «лучше» принимать тромбо асс или пентаксифилин ?
    Спасибо.

10. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем привет:hii:
    Если не трудно поясните пожалуйста некоторые моменты по анализам, для саморазвития так скажем...:dunno:
    У всех ли на курсе повышен гемоглобин (в районе 180-185) или это не норма и с этим нужно что-то делать? Гемоглобин может расти при высоком тестостероне, но если этот тест по сути синтетический, организму пофиг и он все равно будет повышать гемоглобин в крови?
    Эритроциты я так понимаю у всех от приема ААС идут вверх, почему пентоксифиллин не может их количество вернуть в рамки референсных значений?
    Гематокрит растет из-за повышенных эритроцитов и гемоглобина, правильно? (при условии, что соблюдается питьевой режим)
    Еще вопрос про общий билирубин, если он в пределах допустимых значений, но близок к выходу за них, получается имеется излишняя нагрузка на желчный пузырь и возможно поджелудочную (желчегонное не помогает понизить показатели до средних значений, питание чистое без фастфуда и майонезов с кетчупами), как быть в данном случае?
    Прошу не забрасывать тухлыми помидорами, интересуюсь для саморазвития и понимания последствий

11. Rednarok

Пей анастрозол 0,5 мг ч.д. на 10 дней и пересдашь анализы.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Rednarok

Отвечал на твои вопросы здесь.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Высокий кровяной Егор Крид?) Всем привет!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. pawel57

pawel57 Бывалый

@Rednarok, привет!
    Не дождался ответа на АШ, решил сюда написать, т.к. сру маком со вчерашнего вечера )))
    Расскажу о ситуации сначала.
    Месяц назад закончил ставить болд и начал ставить деку по 250/нед, анализы сдавал на прошлой неделе, прилагаю, все было пучком.
    Никаких ИА не принимал, е2 держался на хвосте от Болда.
    Два дня назад почувствовал дискомфорт в сосках, а вчера нащупал уплотнение с горошину с болезненными ощущениями.
    Проглотил вчера 1 мг Анастразола, а утром ещё 0.5.
    Может пора фарестон покупать?
    И ещё, как такое вообще могло за неделю произойти? Косяк лабы или я зря икру метаю?

Вложения:

15. Arturo Gatti

Arturo Gatti Новичок

Спасибо.теперь косячить не буду. От души. Только одна поправочка, я хочу слезть курса, дозировки такие же остаются?

16. Rednarok

0,5 мг ч.д. принимай анастрозол на 10 дней и пересдача.
    Я же тебе писал.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. pawel57

pawel57 Бывалый

Я потом ещё тебе писал )))
    А припухлость рассасется, какого хера она вообще выскочила? Хочу понять, чтобы не наступать на те же грабли

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Yohan

Yohan Бывалый

Блин не написал. Разница между анализами 2 недели. Соответственно 2недели пентоксифилин и вода.

19. Danilko59

Danilko59 Новичок

Здравствуйте мне 28 лет мой рост 175см вес 92 процент подкожного жира >10% был курс 100 пропа через день + сатаназалол 30-40 6 недель хотел просушится за это время и сделать максимальное качество. Срезал углеводы добавил клетчатку в виде салата, белки не трогал. Добавил кардио по 40 минут в день и увеличил интенсивность тренировок. Сдавал анализы эстрадиол тестостерон пролактин все в норме. И вот просушится толком не получилось, были проблемы на работе много стресса но занимался регулярно. И вот такой у меня вопрос: может это быть из-за щитовидной железы? И какие лучше анализы сдать чтобы посмотреть где может быть проблема? Извините за неграмотность, пишу на подобных форумах первый раз.

20. Rednarok

С 95-ти процентной вероятностью скажу, что проблема не в ЩЖ у тебя была, а в первую очередь в питании и потом уж в тренинге.
    Для проверки ЩЖ для начала сдай: ТТГ, Т3 и Т4 общие и свободные, АТТГ, АТПО.

21. Rednarok

Уйдет, если по уму дальше контролировать анализы будешь.
    Если есть Фарестон под рукой - можешь добавить по 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. pawel57

pawel57 Бывалый

Под рукой нет, но закажу по-любому, т.к. такая херня может выстрелить в любой момент, я так понимаю.
    А чем я не по уму анализы контролировал? Что не так сделал?

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Какая к черту экзотика?
    Этими вирусами (разных типов) инфицировано более 80% населения земли.

И это еще для начала?
    Не бережешь ты его кошелек.

Последнее редактирование: 23 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  24. Rednarok

А потом ещё на УЗИ пойдет :xdnew:

25. Rednarok

Пропустил окончание действия болденона.

26. pawel57

pawel57 Бывалый

Да болд, как-то внезапно сдулся - 16.01.20 е2 был в середине, а 21.01.20 уже сиськи заболели.
    Я думал эстро будет плавно расти...

27. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Да, несомненно, но симптомы ( вялость, сонливость, отсутствие желания) характерны именно для 6 типа, а у взрослых довольно редко нет к нему иммунитета .

28. Rednarok

Привет.
    Старый стал совсем, в нужную ветку не попал.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

Каюсь... постарел... извиняюсь :)

30. archi7-7-7

archi7-7-7 Новичок

Приветствую всех ! Парни подскажите пожалуйста , кто может ! По анализам железо завышено в два раза , после нескольких процедур Хиджамы (кровопускание) , железо в норме , кровь тоже не густая становится . Но спустя время железо снова сильно повышается . От чего это может быть ? Витамины употребляю давно , длинными курсами . Понятно что все витамины сгущают кровь а какие наиболее сильно это делают? Спасибо , всем хорошего настроения !