Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10013 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Yohan

Yohan Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Перед 3-ий прием пересдай ЛГ, Тестостерон и Эстрадиол.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  3. NickWenz

NickWenz Бывалый

Александр, спасибо! Болд пока не отменять? (600 в нед). Воды пью 4-4,5 литра (чистая вода и чай без сахара)

4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Сильно не ори-связки сорвешь.)
    Если бы ты сразу написал сколько мл пьешь на кг или указал хотя бы вес, на который потребляешь 3 литра воды(мы же все знаем здесь массу друг друга), то было бы все понятно, но это же слишком просто).

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Скажем, что в след раз придерживайся правил сдачи.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Здравствуйте, решил полностью обследоваться по гормонам, т.к. периодически чувствую себя подавленно,депрессивно,постоянная усталость и перепады настроения,хотел убедиться,в гормонах ли дело или в моей голове.Хотел скринами загрузить,но листков 7 штук.Подскажите пожалуйста по анализам,в первую очередь интересует щитовидная железа,т.к. думал,что с ней что-то. Спасибо)

Вложения:

7. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово прими и старайся получше диетить, особенно по жирам, в дальнейшем.

8. Спасибо большое)А вопрос,по щитовидке с такими гормонами могу наблюдать отечность по телу и лицу?

9. Rednarok

Нет, щитовидная железа у тебя чувствует себя превосходно.

10. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Сашан,привет!Сдал анализы на инсулинорезистентность,так как давно начал замечать,что после любых углеводов у меня плохое самочувствие(на кето диете в разы лучше было).Настораживает инсулин 21 натощак,ну и маркеры не в норме.Подскажешь что-нибудь,или же только правильная диета спасёт меня?

Вложения:

11. ManPower

ManPower Новичок

Привет , спасибо за ответ

12. Беляков

Беляков Бывалый

Всем привет. Привет Sashan.

Великая беда посетила меня. Прошу помощи у многоуважаемых форурумчан !!! Помогите понять или подскажите, где мой косяк и как быть с высоким гематокридом. Мне 45; вес 94-95; рост 186. Гзт - ципионат 200 раз в семь дней + 0,5 анастразола раз в три дня. Головокружений и головных болей нет; давление в норме. Сон 7-7,5 часов. До анализов воду пил 3,5 л; после поднял литраж воды до 4,5 л. До анализов принимал пентаксифилин 100 мг 2 раза в день, после перешёл на тромбо асс 100 мг раз в день. Анализы сдавал на 7 день после укола и на след день после тренировки ( трех дневного отдыха перед сдачей не было). За день до сдачи поставил хгч ( ставлю на пост 500-1000 ед раз в нед 3 нед подряд и одну нед отдых). Я просто охуел когда получил результаты. До этого были курсы с болденоном и такого гематокрида ни разу не было, ну максимум 53 на курсе в 16 недель. А тут 55 на детской дозировке теста соло. Пипец. Ума не приложу что делать, прошу помощи в этом вопросе.

Смотрю и настраиваюсь в сторону донорского центра.

Спасибо.

Вложения:

13. Rednarok

В следующий раз выпей пару стаканов воды перед сдачей.
    У тебя не ГЗТ, а курс.
    100 МГ ципионата в неделю делай, если кровотворение волнует.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    И тебе привет.
    в дополнение к
    ищите НОРМАЛЬНОГО (ХОРОШИЙ- или стоит до *уя, или ОН думает, что хороший) гинеколога-эндокринолога
    а чтобы понимать нормальный ли врач, он как минимум:
    1) будет отвечать на твои и жены "дурацкие" вопросы не универсальным ответом "вам это не надо", а по существу
    2) попросит жену притащить все ее анализы и направить сдавать новые
    3) проведет опрос тебя и жены на предмет питания, отдыха и образа жизни в т.ч. половой
    4) с женой будет подробно распрашивать о ее "истории болезни", длительности, фазах цикла, регулярности, обильности выделений и пр и пр.
    5) на основании полученной в пп. 1-4 направит на анализы (см п.2), кроме стандартных как минимум на ОАК+ферритин, ПГ, ШЖ, надпочечников и возможно проверит еще работу сердца и ЖКТ
    ИМХО:
    6) в центрах планирования сидят врачи "заточенные" под ЭКО (с откатом ессссссно), поэтому все их советы нужно рассматривать с оглядкой на их "специализацию"
    7) трахайтесь в удовольствие, а не на достижение результата, иначе начнутся еще и психологические проблемы
    мне знакомый жалуется что его жена с календарем и секундомером принуждает к "сексу по часам"
    8) вот совсем не всегда решение может лежать в сфере гормонов и анализов, а также баланса входящей/расходуемой энергии и % жира, нужно еще так сказать "психологическая готовность", но это уже выходит за рамки данной ветки

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Во времена когда не было никаких комерческихк выгод в медучреждениях ,когда у людей не получалось с детьми мужик или женщина расставались и с другой женщиной или мужиком тут же ,,залетали" можно сказать с первого ,,выстрела"

16. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Пиздец ты тупой. Просто я ебу. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Выбирай выражения.Бумага всё стерпит не правда ли.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, Болденон можно не отменять, пока что.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Привет!
    500 грамм воды выпей перед сдачей, и если куришь- не кури утром и на ночь перед сдачей.
    И всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. sashan

Привет!
    Кето-диета и Веганство- это как давать в жопу или сосать.
    Полностью идентично по степени огорчительности для меня.
    А по Инсулину- ты сдай анализ просто без зажоров за пару дней, и за Эстрадиолом следи.

• Нравится! Нравится! x 21
  21. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Ты же понимаешь, что то, что ты здесь советуешь это полная жесть?
    Менять партнёра при проблемах с зачатием? Ты серьезно?
    Или когда, что-то не то с гормонами и самочувствием, то не париться и баб трахать почаще? Советы из разряда, хоть стой, хоть падай.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Советую только тебе: Оскорблять человека не хорошая привычка для здоровья тем более которого не знаешь,а в остальном примеры из моей жизни.Если у тебя проблемы с бабами коль тебя это задело залазь иногда на них подобреешь может.Я ж человеку не с мужиком предложил чё ты дергаешься не понятно.

23. Rednarok

Это совет года, не иначе:)
    Дали выговор на работе за распиздяйство - меняй работу.
    Поссорился с другом из-за разных предпочтений по футбольным командам - меняй друга.
    Собутыльник промолчал на вопрос "ты меня уважаешь?" - меняй собутыльника.

• Нравится! Нравится! x 30
  24. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

В одном ты прав, мне не стоило обзывать тебя тупым. Прошу прощения за это.
    Но посмотри хотя бы на лайки под моим прошлым сообщением. Посмотри, что Игорь по этому поводу написал. Перестань ты наконец писать всю эту дичь.

25. Беляков

Беляков Бывалый

Привет. Не курю вообще)
    Получается пока , до след анализов, не нужно в донорский центр ?
    Спасибо.

26. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всё нормально бывает всякое писать не по делу больше не буду.

Да что вы не так то поняли Моя вина не правильно донес мысль.При мне были такие ПРимеры люди на этой почве (не все люди),расходились.Я не советую расходиться для того чтобы забеременеть Вообщем проехали.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. sashan

Добрый день!
    Извините, я вот уж точно не гуру педиатрии.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Рентген пазух. Ищите лицевого хирурга, пусть разбирается. Кровь не аллергичная.

29. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Приветствую,Александр!
    Пересдал анализы спустя три недели.Сейчас идёт 7я неделя тест,болд 500/500.За три недели пролактин полез из нижних границ в верхние.Я предполагаю,что моя тяжёлая тренировка в субботу повлияла на сдачу анализа в пнд.Правильно ли я понимаю,сделать пару приёмов каберголина 0.25 раз в 10 дней?

Вложения:

30. 100%

100% Новичок

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

По рекомендации Rednarok в течение месяца принимаю кломифена цитрат в дозировке 50 мг/день в качестве альтернативы ГЗТ. За это время похудел на 6 кг на БЖУ 150/70/190. Общее самочувствие значительно улучшилось, меньше устаю в течение дня.

Вчера пересдал анализы.

...........................Было..................Стало...................Норма

Тестостерон - 2,97 нг/мл ---- 8,32 нг/мл. -------- 2,80 - 8,00.
    ЛГ - ................ 4,5 мМЕ/мл --- 16,5 мМЕ/мл. ----- 1,7 - 8,6
    ФСГ - ............. 3,6 мМЕ/мл ----11,4 мМЕ/мл. ----- 0,2 - 11,1
    Пролактин - .. 7,3 нг/мл -------8,2 нг/мл. -------- 4,6 - 21,4
    Эстрадиол - ... 29,0 пг/мл -----76,7 пг/мл. ------- 7,63 - 42,6
    Прогестерон - 0,17 нг/мл -----0,10 нг/мл. ------- 0,20 - 1,40
    ГСПГ - ............ 14,84 нмоль/л -26,54 нмоль/мл. -- 18,3 - 54,1
    ИСТ - .............. 69,45 % --------108,78 %. ----------14,0 - 95,0

Прошу посоветовать, по какой схеме и что принимать дальше. Уменьшить дозировку кломифена, добавить Анастрозол?

Последнее редактирование: 21 янв 2020