Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10012 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ингибитор ароматазы ешь?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. denis2107

denis2107 Бывалый

Да. Анастрозол 0,25 через день. При такой дозировке и тестостероне ципионате соло 200 раз в пять дней эстрадиол ниже референтов был.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Спасибо большое! )

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Yurij89

Yurij89 Новичок

Всем привет, друзья подскажите пожалуйста что за херня происходит, курс то детский))) как все говорили.
    завтра иду сдавать тестостерон,Пролактина,прогестерон,эстрадиол - хватит?
    Был курс ровно 6 недель.
    30мг (4недели),40мг (2недели) туринабол + каждые 4дня энантат/сустанон250 (чередовал переодически)
    На 5й недели скрутило так, что думал сдохну, правый бок, начал пить аллохол вроде полегчало, но не надолго.
    Курс прошёл, тяжесть с боку не ушла, в итоге загремел в больницу, поставили СРК так же направили к гастроэнтерологу.
    Мог-ли Я посадить желудок и кишечник?
    Таблы пил во время завтрака 2шт, на ужин 2шт.
    Питался правильно, сам не курю и не пью.
    Взяли анализы в больнице, все показатели в норме, кроме:
    АЛТ 92 (7-40)
    АСТ 55 (8-38)
    Калий 5.20 (3.50-5.10)
    Гемоглобин 174 (130-160)
    Эритроциты 6.06 (4-5)
    Гематокрит 50.7 (40-49)
    Глюкоза 3.4 (3.5-5.9)
    Холестерин 6.1 (3.2-5.9)
    Узи брюшной полости и почек в норме , отклонений не нашли.
    Самочувствие разбитого человека, член вялый, даже если возбуждён, стоит на половину, секса не хочется вообще!
    Курс закончился 11 января, последний укол суста был сделан 12 января.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Таблетированные ААС кислотность меняют, но твои дозировки...
    Скорее ты бы загримел в больницу и без ААС.
    Видимо пытался жрать на курсе "через себя".

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Но на мне почему-то не работает анастрозол только летрозол аптечный снижает эстрадиол

7. Yurij89

Yurij89 Новичок

да, Вы правы, Я очень много ел тк цель была на массу
    А получил вот что...

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Sagave

Sagave Новичок

Приветствую всех! Товарищи , подскажите, пожалуйста как быть ? На пкт уже 4 месяца после длинного курса. Пролактин завышается , до этого было так же и по вашему совет выпил 2 таб кабера , но опять повысился после отмены. Пью только тамокс 10 мг в день на данный момент

Вложения:

9. Sagave

Sagave Новичок

Хотим ребёнка с женой , с этими анализами не получается , есть смысл колоть хгч ? Или только ухудшит ситуацию

Вложения:

10. sashan

Значит такой Анастрозол, мне кажется.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

Привет.
    Ищи вопросы по части здоровья жены.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

Привет.
    Смени Тамоксифена цитрат на Кломифена цитрат по 25 мг.
    И продолжай Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Привет.
    Попробуй есть 3-4 раза в сутки.
    И рассчитай калорийность на целевую массу тела.
    Всё хорошо пойдёт.
    Ты частой едой ничего кроме хуёвого Инсулина себе не делаешь.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. sashan

Сомневаюсь в том, что это Гекса.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. denis2107

denis2107 Бывалый

Я надеюсь, что не набралась ещё концентрация, признаки трена появились: потливость, рваный сон и т.д.
    Через пару недель пересдамся и будет видно. Спасибо за ответы.:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Islander

Islander Бывалый

Всем добрый вечер. В очередной раз спасибо за ту помощь, которую вы оказываете на этом форуме и оказали лично мне в борьбе с моей хреновой фертильностью. Ждем ребенка, все хорошо. Огромное спасибо. И все же, хотелось бы, чтобы гормоны были в норме. Послений совет, который мне дал Sashan - принимать 3 месяца анастразол по таблетке в день и клостилбегит по 0,5. Честно говоря, после известия о беременности жены на какое-то время перестал принимать таблетки, но потом начал снова. В итоге принимал 2 месяца и прекратил прием перед нг, так как планировались пьянки. И вот спустя 2 месяца приема таблеток и 2,5 недельного перерыва я сдал анализы. Посмотрите, пожалуйста. Такое впечатление, что все вернулось на круги своя...то есть как принимаю таблетки, что-то меняется, как только перестаю это делать, все возвращается. Подскажите, пожалуйста, как бы мне все же выровнять гормоны, изменить дозировку, принимать намного дольше или что-то другое. Большое спасибо за ответ. Также выкладывая анализы, которые были до начала всей этой эпопеи с лечением.

Вложения:

Последнее редактирование: 21 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем привет.
    Вставлю свои 5 копеек, очевидных))
    Пробуй потреблять чистой воды 32мл на кг веса. Этого в большинстве случаев достаточно. Ты вызвал диурез избыточным потреблением жидкости или диуретиков (кофеин тоже слабый диуретик ), а это наоборот ухудшает ситуацию с кровью. Если все вышесказанное пробовал, уменьшай потребление воды до 30мл на кг, что бы по нужде часто не гонять.)))

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Я пробовал три разных анастрозола ни один не снижал ,здесь предложили попробовать летрозол аптечный , сказали что к анастрозолу я не чувствителен Чтоли не помню

19. Sagave

Sagave Новичок

Понял , благодарю

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Какими с этими?
    О проблеме можно говорить только при отсутствии беременности в течение года, а вы толком не успели восстановиться от долгого курса, а уже лапки складываете.
    Потерпите чуть чуть. И ничего не надо колоть.

Через день секс без контрацепции,
    либо каждый день в середине мц - повысят шансы на зачатие.

Последнее редактирование: 21 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 16
  21. Sagave

Sagave Новичок

Хорошо, спасибо за ответ.

22. Падаван

Падаван Бывалый

Ты зачем уточнил, что секс для зачатия ребенка должен быть без контрацепции? Я тобой горжусь!

• Нравится! Нравится! x 36
  23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Принимай Летрозол по 0.625 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. ManPower

ManPower Новичок

Подскажите, как поправить анализы в лучшую сторону, кровь т ттг, месяц назад ттг был больше, отменил все витамины где йод, пересдал через месяц ттг упало, но кровь густая прям

Вложения:

25. Падаван

Падаван Бывалый

1. В среднем эритроциты живут около 120 дней.
    2. Употребление воды в объеме 30 (или 32х...) миллилитров на 1килограмм веса улучшит ситуацию.
    3. Если на курсе, лучше выходить на мост либо ПКТ.
    4. Можно подключить Пентоксифиллин и желатеьно ( если принимается) отключить ацетилсалициловую кислоту. Это не уменьшит Гематокрит, но в целом улучшит ситуацию.
    5. Можно слить кровь с замещением её физраствором ( так эффект от слива несколько продлится).
    6. Уважительное отношение к людям оказывает мощнейшее влияние на реологию крови - привет.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Чупик

Чупик Бывалый

Здравствуйте! Вы мне порекомендовали тамоксифен, анастразол и каберголин в течение месяца из-за болей и увеличения в соске... Просто убрать тамокс и пропить остальное? Или вообще пока воздержаться? Или я вот на днях пойду анализы сдавать и после них уже оценить ситуацию?

27. Islander

Islander Бывалый

@guroto1,
    Большое спасибо. Когда пересдать анализы, ну то есть как долго принимать?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Yohan

Yohan Бывалый

Ору в голос. ))) Ты процитировал моё сообщение, но только в другой последовательности. ))))
    "3 л/день" - это 28мл на кг, "бегал слишком часто в туалет" - это диурез, про то что диурез ухудшает кровь было пару страниц назад.
    Вопрос: Если гематокрит и гемоглобин завышен, а Эритроциты в норме, что это может означать?

29. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Это может означать, что на нормальное количество эритроцитов приходится малое количество жидкости.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всем Привет!!! Как считаете тестостостерон ундеконаат лучше подходит для Гзт или лучше эфиры с более короткой цепочкой ( энантат,ципионат,сустанон?)