Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10006 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Николай84

Николай84 Бывалый

Всех приветствую. Немного не по теме. Кто из КЧР, есть снег в Домбае? Хочу на лыжах покататься

2. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Ох уж эти лыжники :) Осторожнее там :- -:
    816c286s-960.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Принимай летрозола в количестве 0.625 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какие анализы сдать,чтобы работу жкт проверить

5. Громазека

Громазека Новичок

Подскажите пожалуйста, решил сдать Биохимию крови в Москве , но где лучше это сделать ,т.к в разных клиниках Биохимия отличается, есть стандартная и расширенная, соответственно и цены разные и разница в 2000 т.р, а переплачивать не хочется , поделитесь опытом достаточно ли стандартной биохими ( которая дешевле) ?

6. Sunnу

Sunnу Новичок

начни копать в сторону низкого тестостерона при высоком лг
    высокий эстрадиол при такой картине -вполне закономерное явление
    а уж при высоком эстрадиоле может быть повышен и пролактин

7. Limon362

Limon362 Новичок

@sashan,
    Здравствуй дорогой эксперт )).
    Проблема такая , после неудачного курса туринабола ( на курсе после 2х недель в горле появился как комок ,не мог есть нормально побеялся что это может быть щитавидка ) . Начал пкт томаксифеном пропил так же 2недели сколько и был недокурс . В конце пкт и по сей день около 4-5 недель непонятные ощущение с головой ,она не болит но тяжёлая иногда пкльсирует в весках,кружится, не всегда звон у ушах . Со зрением вообще не понятно , иногда расплывчато вижу как будто замедленная съёмка (((. Сдал анализы- общей крови ,пролактин ,тест,эстрадиол,алт,аст, билирубин,глюкозу . Все в норме !!! Но голова сильно беспокоит не хочу что бы так осталось навсегда . Может в вашей практике было подобное . Помогите !!! Если у кого есть какие предложения с радостью выслушаю их !!!!

Последнее редактирование: 19 янв 2020
  8. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем доброго дня!
    Подскажите, пожалуйста, как вернуть гематокрит и эритроциты до нормальных значений, ещё что-то странное с АЛТ и АСТ, билирубин тоже не радует...на гепатиты сдавал, все чисто!
    Сейчас идёт курс: тест 500, болд 600, нандролон 300 в неделю, с середины сентября. Также принимаю: пентоксифиллин пролонгированный по 400, кардиомагнил 75 х 2, витамины берокка, рыбий жир и вобэнзим.
    Анализы от 18.01.2020
    Заранее благодарен.

Вложения:

9. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Парни привет. Начал курс энка+мастер. 15 день. E2 46 при край рефа 42. Пил анастразол по половинке через день. Видимо этого мало. Как сейчас лучше скорректировать приём анастразола?

10. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Сделай этот Анастрозол по 0.5мг/день.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Привет. 0,5 мг в день

12. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. По трансаминазам почитай инструкцию Пентоксифиллина. Прием Кардиомагнила в данном случае неуместен. Нужно привести потребление воды до 30мл на килограмм веса и выбрать одну из процедур - флеботомия, гемодиализ, хиджама...
    Я бы сливал кровь.

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Уходи на мост, у тебя и печень устала и кровь кисель... отдохнуть Вам нужно, батенька.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Rednarok

Покажи набор анализов который входит в стандартную и какой в расширенную.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. NickWenz

NickWenz Бывалый

А кровь сливать или можно обойтись? Ее же постоянно придётся сливать тогда... мне б ещё показатели в более менее нормальный вид привести...

16. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Доброго дня всей ветке!
    Подскажите, если ли связь между приемом АЭ и холестерином. Когда сидел на кломидотерапии, то вместе с подъемом теста, понизился холестерин. После отмены АЭ, холестерин чуть подрос. Есть ли связь?
    И есть ли связь между алкоголем и подъемом холестерина?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. B@toN

B@toN Новичок

Спасибо за рекомендацию, буду пробовать...

А что делать с повышенным прогестероном? Он постоянно минимум в 2 раза выше верхней границы...

И что со мной вообще могло произойти, что так посъезжали показатели анализов? Или об этом уже история будет умалчивать, и мне спокойно принять это и жить на постоянной терапии для корректировки пролактина и эстрадиола? Или это признак уже какого-то вида гипогонадизма?

18. Rednarok

Если и сливать, то с замещением физраствором.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Rednarok

Есть связь между нормальным уровнем половых гормонов и холестерином.

20. NickWenz

NickWenz Бывалый

А мост на какой период времени? Месяц, два?
    Ставить только 250 теста в нед, или 500?
    Насчёт замещения слитой крови физраствором, я думал что физраствор выйдет с мочой...может я не прав
    Разжижающее отменить? (Кардиомагнил)

21. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Благодарю за разъяснение. Игорь, а алкашка связана с холестерином?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Rednarok

Замещение для сохранения результата подольше.
    Кардиомагнил убери, пентоксифиллин по 600 мг в сутки пей.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Rednarok

Да, конечно, и как ты понимаешь, отыгрывает не лучшим образом.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. NickWenz

NickWenz Бывалый

Пентоксифиллин пролонгированный или обычный, разделив на несколько приемов в сутки?

25. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет извиняюсь что влезаю.В твоём случае или слазь или 70 мг тестостерона в неделю,на 2, 3 месяца

Последнее редактирование: 19 янв 2020
  26. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Дайте уже ему ридонли

• Нравится! Нравится! x 12
  27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Да, есть связь, кломифена снижает Total cholesterol.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В добавок к остальным советам: нагрузки снизь и тестостерон поднимется. И ешь нормально.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Доктор Борменталь, дайте ему селёдки!

• Нравится! Нравится! x 13
  30. ДмитрийСК

ДмитрийСК Новичок

Всем привет! Ситуация такова: мне 39 лет, рост 186, вес 92, занимаюсь около 5 лет АС не принимал. В последние года 3 чувствую сильнейшую усталость. Сдал анализы в 2018 году картина такая: Тестостерон-8,67nmol/L, Эстрадиол-37,5pg/mL, Пролактин-20,1ng/mL, ЛГ-1,98mIU/mL. Тестостерон у нижней границы нормы.
    Решил сдать в этом году, думал картина поменяется в лучшую сторону, но увы: Тестостерон-2,49nmol/L, Эстрадиол-23,5pg/mL, Пролактин-29ng/mL, ЛГ-3,31mIU/mL. Все 5 лет соблюдал режим, алкоголь под запретом. Подскажите как быть?