Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10004 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Oleh

Oleh Новичок

Посоветуйте,как можно снизить прогистерон.
    Кто сталкивался?

2. Sarus

Sarus Бывалый

Минетчица.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Николай84

Николай84 Бывалый

Всех приветствую.
    Находился на Кломифене по 25мг в день, все было хорошо по самочувствию, но либидо очень слабое (супругу желал раз в неделю). Решил немного поэкспериментировать добавил 50 Провирона и сделал 50мг Кломифена. Цель была нормализация либидо. По началу вроде улучшилась, но мне кажется это эффект "плацебо" сработал. Дней через 10 все как было так и осталось. Сегодня для общего понимания еще сдал анализы. Вопрос в следующем, может кто-то экспериментировал с поддержанием тестостерона (не экзогенным способом)? Форестон будет давать понижение либидо? Или может кто-нибудь пользовался Энкломифеном? Просто не очень комфортно на 13-14 нмоль/л Тестостерона, становлюсь раздражительным. Хотя попробую без тренировок недели 3 побыть. Как раз уеду в отпуск, отдохну.

Вложения:

• 1.pdf
      Размер файла:
      491 КБ
      Просмотров:
      79
    • 2.pdf
      Размер файла:
      504,3 КБ
      Просмотров:
      51
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Конкретно - в какой день недели?

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. А "фертильность спермы" в личке Александра уже восстановили?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Либидо это желание. Поможет ли Торемифен или Энкломифен ( где ты его добудешь?) желать - хрен его знает, это субъективно. Лично я склоняюсь, что желание ( читай либидо) зависит от функциональности центральной нервной системы.
    (Ред.) Хочет но не может - импотент.
    Может но не хочет - сволочь.
    В этом есть смысл.

Последнее редактирование: 18 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  7. Den89

Den89 Бывалый

13807686-B01D-40D7-B6E6-6FAEC5161A0D.png
    Доброго времени суток, уважаемые сторожилы ветки! Курс был пару лет назад, как полагается с пкт, анализы как год не сдавал. Сейчас решил провериться, и офигел! Как понимаю кломид по 50 на пару недель и каберголин раз в 10 дней по 0,25?
    Год назад сдавал, такая же была ситуация, выправил кломидом!
    Сейчас вот опять, видать курсы даром не прошли!

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализы сдавались с соблюдением условий сдачи?
    Что с питанием(не диетиль ли?), тренировками(не пашешь ли?), отдыхом(ты ваще спишь?)?

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Николай84

Николай84 Бывалый

Приветствую. Я тоже думал на психосоматику. Но как только отменяешь Кломифен, либидо возвращается. Видимо здесь придётся выбрать, либо с низким тестостороном, либо с желанием.

10. Den89

Den89 Бывалый

Условия соблюдались, по питанию сейчас около 2700 кк, в декабре было 2500 кк, сплю по 6-7 часов, бывает и по 4 часа, сменная работа! в зале бывает упахиваюсь, ещё по утрам принимаю ледяной душ, очень бодрит)) может он ещё свою лепту внёс!

11. S_Paul

Добавь сна. Перестань упахиваться, это неправильно.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Спасибо

13. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

У меня так же было, когда Кломифен принимал либидо так себе было, а когда отменил нормально было

14. Den89

Den89 Бывалый

Если бы это было так просто))
    Я если часов 8-9 посплю, на следующую ночь усну часа в 2-3((
    Спасибо за помощь! А кломид как я понял тут не нужен?

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

При условии того, что он нормализовал андрогенный фон. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Доброе утро! На сколько мне известно энкломифен ещё в продаже нет его вроде ещё не испытывали что- то в этом роде.Его в лабораториях вроде как можно достать ,но очень дорого.Что касается кломифена падение либидо на нем распространенная побочка.Картинка на анализах как у ебаря терроиста,а хочется редко,НО бывают и исключения т.е. люди на которых он оочень хорошо работает на моей памяти только двое, основная масса это та же история как и у тебя.Не переживай отменишь всё нормально будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Снижая нагрузки.
    Добрый день.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

А та залупа, которую толкают под его видом- либо Кломифен, либо Тамоксифен.
    Ну, главное верить.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Valdai

Valdai Бывалый

Всем привет! Хороших выходных. Планово сдал анализы, результаты огорчили... на данный момент цель снизить процент жира, пузо никак не хочет меня покидать :( питание около 2000ккал, Алкашка исключена, не курю. Тренинг 2 раза в неделю ФБ, 1 кардио, в целом в зале 60-90мин. жир заебал.

Вложения:

20. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Опять в ДЕСЯТКУ!!!!:JC_doubleup:

21. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Выкинь всю кондитерку,тортики хуертики бабам нахуН оттдай НАВСЕГДА,пиво тудаже хлеб белый Нахуй,черный к ебеням выкинь заменяй сухарики финн крисп ржаные ( состав вода мука ржаная и всё) всё это Навсегда ,по гормонам подскажут здесь грустновато для твоего возраста.Трахай баб почаще.

22. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Ты это всем пишешь, ещё негритянский тест упоминаешь. Хоть бы БЖУ и вес спросил что-ли. У мужика на диете тест 12, а ты: "баб трахай почаще!". :avtorklif:

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Все АЭ могут давать понижение либидо, и эта побочка проявляется довольно часто, к сожалению.
    Испытывали, но ФДА считает, что мужчины нельзя принимать АЭ для улучшения андрогенного статуса.

24. S_Paul

Снизь нагрузки. Почитай, посмотри как строить график нагрузок. Тренировки не самоцель а инструмент. Из зала нужно уходить с ощущением лёгкости. Когда заканчиваешь переодеаваться тебя уже должно отпускать.
    Кломид не нужен. Можешь проверить - на пару-тройку недель оставь только разминочные подходы и пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. S_Paul

Охуеть, советы.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Проверено на себе.Пускай парень попробует может поможет?

27. Alorndance

Alorndance Новичок

Всем привет, хотел бы услышать советы, что с этим делать.
    Мне 26 лет и по своим ощущениям у меня мертвое либидо и я не знаю, что с этим делать.
    У меня нет утреннего стояка, а если и есть то, это что-то очень редкое.
    Сплю я по 7-8 часов в день, тренировки не изнурительные, по поводу стояка:
    Встаю я в 7:15 и обычно днем к 12-13 часам на работе меня клонит в сон и по описанию это похоже на утреннюю эрекцию.
    Также хочу отметить, что у меня крайне медленно стали заживать даже самые мелкие ранки. Последние 2 года.

Почти с детства я занимался чем-то около спортивным различные секции без каких либо впечатляющих результатов, но не суть. Последние 4 или 5 лет, занимался в зале с перерывами.
    В 24-25 я ознакомился и решился на первый курс,( впечатлившись историями о либидо на курсе) , 8 недель энантат 250 раз в 4 дня 4 недели, затем пропионат 100 через день, с кломидом на пкт и анастразолом с первой недели, не сохранил только анализы с выходом на пкт.
    Цель обогатить сексуальную жизнь была выполнена, качество жизни заметно улучшилась ну и плюс, разобрался с питанием тренировками и даже смог сделать хорошую форму

Сейчас готовился на операцию (зрение) и нужна была пачка анализов и за одно решил пересдать гормоны, которые вспомнил, пересдал анализы, там только пролактин высокий.

Если брать во внимание психологический аспект проблемы, да соглашусь, очень накручивал себя до курса, и с первых дней начала работать психосоматика, но к концу 2 недели я уже спихнуть на психосоматику это не мог, либидо было бешеным по моим ощущениям, раз в неделю поменялось на раз в день, а иногда и больше чем раз в день.

Что-то можно сделать со мной? Поможет ли вечный курс или нет? Мне не 16 и уже почти скоро 30 и я осознаю, что от таких действий может не быть потомства, но такая жизнь меня совсем не радует.

page3.jpg page6.jpg page1.jpg page2.jpg INVITRO_290816235-1.jpg INVITRO_290816235-2.jpg

28. Valdai

Valdai Бывалый

"Кондитерки " никогда не было, в целом здоровая еда. Трахать не хочется, а вот похудеть пиздец как.

29. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Собственный вес и БЖУ я бы всё-таки указал.

30. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Химия между мужчиной и женщиной способна творить чудеса.