Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10001 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

1) какие анализы сдать на проверку почек? На узи с ними всё нормально было в последний раз. 19 лет назад была МКБ, один камень вышел, а один торчит на постоянку все это время. Как сказала врач, он там так и останется, якобы такое местоположение, что он ни туда ни сюда. 2)По поводу гиперпитуитаризма: у меня ж до первого курса в 2017 году гормоны все в порядке были, пкт тогда прлшел удачно, потом через 3 месяца проверял, тоже все в норме было. А ЛГ повысился уже перед вторым курсом в 2019 году, был на верхней границе.
    ЗЫ: Я так понимаю, что курсить мне противопоказано?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вообще убрать.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Rednarok

Да, на таком гипофизе на курс лезть не стоит.
    Продолжай мониторить анализы раз в квартал, пока ситуация не критична.
    Цистатин с, щф, ггт, альбумин.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. viktorblud

viktorblud Бывалый

Доброго всем вечера, гормональные энтузиасты! Привет Сашану и всем экспертам ветки!

@Rednarok , возвращаясь к осеннему посту, какие рекомендации будут и диагноз причины акне? Я не спец по ЩЗ, но, судя по всему, на лицо все признаки гипотиреоза? Что в целом по анализам? Прогестерон с ГСПГ смысл есть сдавать на 22-23 день цикла или без них предоставленных анализов достаточно для наблюдения причины?

upload_2020-1-16_17-14-23.png
    upload_2020-1-16_17-22-47.png
    upload_2020-1-16_17-27-13.png

ФСГ, ЛГ, Е2, Тобщ были сданы в конце 4 дня цикла

5. Rednarok

Кушать ей нужно чуть получше, а в остальном хорошие анализы.
    Причину акнэ искал бы в работе печени/жкт/инфекционных заражений.
    В любом случае нужен хороший дерматолог.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. viktorblud

viktorblud Бывалый

Спасибо. Пару моментов уточню:

В каком смысле "Кушать ей нужно чуть получше"? на что делать упор? Жиров добавить? пысы: кушает хорошо без фастфуда и прочей бяки. не переедает

Что сейчас сдать для дальнейшего поиска причины?... АЛАТ, АСАТ, билирубин, мочевину, альбумин, щелочную фосфатазу, общий белок? или меньше набор анализов...

по инфекциям всё в порядке, проверялась. Печень - нет.

ЖКТ как проверить? =))

уточню ещё, бывает, у неё цикл сбивается частенько...

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2020
  7. Rednarok

1) В её случае кушать получше это больше углеводов в рационе.
    2) АЛТ, АСТ, билирубины, мочевина + ФГДС.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.
    3. Сдавай анализ на Дигидротестостерон.
    4. Убирай из рациона ВСЁ СЛАДКОЕ, ВООБЩЕ.
    5. Скорее всего- придётся недолго поесть ингибитор 5-альфа-редуктазы.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. sashan

Привет!
    К Невропатологу тебе надо.
    А принимать- то, что он напишет.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Приветствую!
    Анализы по гормонам хорошие.
    Удачи в терапии, хуйни там в голове не носи всякой- это на фоне лечения она будет появляться.
    Спроси у доктора об антидепрессантах на время лечения.
    Серьёзно.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. sashan

Добрый день!
    Учитывая динамику, и если у Вас при этом всё нормальная спермограмма, то я предлагаю просто так и жить.
    Кроме цифр же Вас ничего не тревожит, верно?

12. sashan

Привет!
    1. Косвенно- у неё низкое Железо, и это может быть вполне себе фактором развития акне.
    2. Сделай так, чтобы она кушала 30 Ккал на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Всем привет, хотел бы поделиться опытом после первого слива крови…

Поставили в вену Гепарин для инъекций 12.500, выпил 1.5л воды, решили попробовать слить самотеком через капельницу (игла G21), накапало около 70мл и игла «забилась».
    Поставили ещё 12.500 Гепарина (итого 25000) и выпил ещё 1.5л воды. После начали тянуть шприцом (20мл.), выходило около 5-6 шприцов и игла забивалась, сделали 6 дырок и слили 500мл..

Какие хотел бы сделать выводы:

Использовать иглу минимум 18G, а лучше катетер 14G.
    С помощью шприцов удалось слиться примерно за 30-40 минут, как вариант, если не идут самотёком и вы никуда не спешите, пойдёт.
    Если делаете впервые, то лучше с кем-то, т.к. после слива 200мл не чувствовал ничего, а попробовав встать сразу же поплыл…
    Гепарин 25 тыс. единиц перед началом в самый раз и с ним идёт гораздо лучше...

Анализы по которым было принято решение сливаться прекрепил ниже

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      236,7 КБ
      Просмотров:
      277
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      250,6 КБ
      Просмотров:
      295
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      262,7 КБ
      Просмотров:
      290
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      58,1 КБ
      Просмотров:
      270
    • Нравится! Нравится! x 5
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Думаю, что не все анализы в норме.
    ГСПГ наверняка высокий. Это в свою очередь может маскировать недостаток активного тестостерона несмотря на такие цифры общего тестостерона. Причина тому, как вы догадались, ваш гепатит С и печень слишком много этого белка синтезирует.
    Да,картина изменится при достижении УВО, ГСПГ и общий тестостерон значительно снизятся.

Но, к сожалению, есть данные исследования, что после достижения УВО у многих сохранялся низкий уровень свободного тестостерона (до лечения — у 58% участников, после достижения УВО — у 54%). Период наблюдения составлял 36 месяцев.
    Сейчас, ваша основная и первоочередная задача - это борьба с вирусом, а остальное - пятый вопрос (сами понимаете).

Последнее редактирование: 16 янв 2020
  15. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Есть кто уже испробовал новый энкломифен?

16. sashan

Добрый день.
    Вы знаете, сколько знаю людей с Тестостероном под 50 и ГСПГ около 80- и никаких проблем.
    Они, на моей памяти, у одного человека, которого все знаем. :))

• Нравится! Нравится! x 13
  17. yuvelir86rus

yuvelir86rus Новичок

Да я не депресую, с нервами порядок, но антидепрессанты кстати нельзя на терапии так как там травы какие то не совместимы с современными препаратами против вируса, вычитал что тест от гепатита завышен может быть~не слышали? Анализы сдавал до начала приема терапии, сначала подумал что с тестостероном ошибка какая нибудь, перезал, показатели те же. Начал подумывать что этим своим недокурсом что то нарушил и тест теперь шкалит

18. viktorblud

viktorblud Бывалый

Привет! Вставлю свои пять копеек, сам сливал 4-5 раз в домашних условиях и знаю, как это делают на станциях переливания крови, так как действующий донор.

Делается это обязательно на возвышенности: кладешь под спину несколько подушек, ноги должны параллельно плоскости идти, на которой лежишь, туловище под углом 30-40 градусов +-. Обязательно создаём в вене давление жгутом на время всего кровопускания. Покупаешь в аптеке систему для капельниц, вырезаешь фильтр, подсоединяешь иглу и просишь братишку по цеху продырявить вену. лежишь в таком положении минут 7-15, пока в баночку не натечёт нужное количество (заранее на весах взвесь и сделай риску на бутылке, в которую будешь сливать , чтоб лишнего не слить). Бутылка обязательно ниже туловища. Скорость тоже можно регулятором давления изменить как комфортно. Но во время протыкания иглой, рекомендую сжать шланг колёсиком.

Теоретически, должно хватить иглы 0.7-08мм, если нет проблемы с тромбоцитами, но лучше конечно 1.2мм (фото прилагаю)

Пы.сы: пишу с мобилки, не очень удобно. Так что заранее извиняюсь за пунктуацию

Добавлено : просмотрел фото после своего сообщения и по сути то, о чем я сказал выше. Дело в игле, с большим диаметром не возникло бы проблем со свертываемостью крови в игле

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. viktorblud

viktorblud Бывалый

Спасибо! Попробуем ещё железо проверить с ферритином и ожсс

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер.
    Если нет видимых причин/болезней повышающих ГСПГ - да нередко бывает, что наряду с высоким общим тестостероном и высоконормальным ГСПГ вполне себе бывает нормальный уровень свободного тестостерона.
    Не будем забывать об альбумине, почти до половины тестостерона его и чья связь с ним очень хрупкая.

Если взять цифры 80 и 50 = 62.5 (ист)- да неплохо.
    Ну если изменить первую цифру на 150/200 (гспг), что вполне возможно на фоне вирусного гепатита С, то ситуация изменится не в лучшую сторону.
    Конечно все эти рассчеты/формулы ненадежные, но все же.

Тут ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Если честно, то спермограмму никогда не сдавал. Но кол-во спермы реально сократилось за последние года 2, причем заметно сильно.
    А как же тогда накачацца? Ведь ААС с таким гипофизом низзя. :barbell-2::barbell-2::dunno:

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Давно надо было проверить.

Могут помочь ОК, если нет противопоказаний, обсудите этот вариант с гинекологом.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. viktorblud

viktorblud Бывалый

Приветствую! Ей прописывали Джесс Плюс, но она бросила его пить через 1.5-2 года из-за дискомфорта (болела грудь и низ живота), на время приёма прыщи не беспокоили. И боится за развитие рака.

24. trampampammm

trampampammm Новичок

@sashan Александр Добрый вечер а что по поводу либидо? Может быть проблема из за моей щитовидной железы? Просто я что на курсе что без как кастрированный кот( тироксин сегодня выпил 75 тахикардии не было, через дней 10 буду 100 пить как вы и сказали, на ОАК повышены только моноциты

25. sashan

Я, в своё время, пытался понять есть ли взаимосвязь между тем же Синдромом Жильбера, который часто даёт высокий ГСПГ, и Тестостероном.
    Не сработало. :))

• Нравится! Нравится! x 16
  26. maveric1977

maveric1977 Бабай

2 года мучились но пили?
    Можно же сменить на другой препарат благо их великое множество.

АД? Семейная история раков и тромбозов?
    Обследование молочных желез?
    Только после этого можно принимать решение о приеме оральных контрацептивов.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. sashan

Может Вы только что и узнали причину акне. :)
    Джесс Плюс- это очень сильный ход.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Иван Качков

Иван Качков Бывалый

Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться. Два дня назад сдальанашизы на е2 и пролактин, всё в рефах. Сегодня обнаружил при нажатии на сосок выделения прозрачного цвета. Что делать подскажите пожалуйста? Надо пролактин сбивать ниже? Курс дека 300 ципа 400

Вложения:

29. Rednarok

Привет.
    Эти анализы трогать не стоит.

30. Иван Качков

Иван Качков Бывалый

А подскажи пожалуйста стоит перестать ставить деку? И начать пить фарестон
    У меня просто гино с 14 лет есть, но его не видно было, с годами больше стало. Раз в год чешется стабильно и без аас