Путь дрыща #1. Пилотная серия | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Путь дрыща #1. Пилотная серия

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 17 авг 2014.

1. 6332588
    6332588
    Тимур, у меня чисто организационный вопрос: ты когда снимаешь в зале видосы, ты заранее с админами зала обговариваешь или прямо по ходу съёмки? Они как на контакт идут или за отдельную плату?
    1. botan
      botan
      В этом зале можно снимать без проблем, потому что там директор дал добро изначально и на все время моего там пребывания. Если съемки в сетевых залах, то, конечно же, заранее через связи договариваюсь. Как правило, залы легко соглашаются на съемки, если ты первым делом сразу указываешь, что снимешь их логотип и самые лучшие ракурсы и укажешь в титрах.
      Еще хорошо помогает, когда ты менеджеру сразу говоришь, что он будет первый кто увидит видос и именно менеджер даст добро на выпуск видео.
      Главное всегда сначала предлагать, а потом уже просить :)
  2. Mickander
    Mickander
    Ееее, крутота) давай еще видео
  3. Tregub1982
    Tregub1982
    Марка полара!? Крутой пульсометр?
    1. botan
      botan
      FT40F
      Я им просто как часами пользуюсь
  4. Anyon
    Anyon
    Я бы умер от такого количества вещей в квартире. Просто сразу задохнулся бы.
  5. BigGreenAngry
    BigGreenAngry
    Моё мнение - пока что сыровато, местами скучно, но хочется увидеть продолжение. Верю, что получится что-то хорошее, если автор будет стараться. Можно сделать не хуже наркомана Павлика, тема то обширная достаточно.
    Удачи желаю.
  6. Ubermachine
    Ubermachine
    скрытая реклама пур протеина(
    1. botan
      botan
      где скрытая? все открыто было
    2. Saigon.
      Saigon.
      Слава Украине!
  7. MobyDickk
    MobyDickk
    збс жизнь)) спроснулся кольнулся и ешь целый день, зальчик, чсв прокач дрочь на себя... надо бросать 5/2 с 8ми часовым рабством... продавать пюр пиптидки фоткаться...))
    1. botan
      botan
      каждый сам выбирает свой путь и доход
      1. dea
        dea
        реально кстати столько ешь или для видео?
        1. botan
          botan
          в смысле? я не стал снимать все что я ем, просто отрывок завтрака легкого за 40 мин до тренировки. там каша еще была, я ее случайно за 15 мин до съемок сожрал у компа.
          Я не очень много кушаю сейчас, жара и духота в Питере адская.
          ну, еще после кача пожрал. и в ресторане, там на видео. ужин не стал снимать, чтобы не забивать видос своими ложками-тарелками
          1. Ярополк_бля
            Ярополк_бля
            у вас на ленинском своя атмосфера
            я в джинсах хожу уже!
            1. botan
              botan
              В штанах у меня потеют гонадотропины!!! В шортах збс :)
              На ленинском жара и чики!
  8. Blind Prophet
    Blind Prophet
    Можно попробовать что то типа: тебя везде преследуют жиробилдеры, ты приходишь в зал, тренишъ, идешь в раздевалку что бы пожрать и видишь как два дрища хавают твою жрачку))триллер епта
    1. dea
      dea
      и битва в магазине за последнюю банку махеева. Я даже знаю какую звезду можно на роль конкурента пригласить
  9. eman
    eman
    однозначно стоит продолжать
  10. Фёдор Достоевский
    Фёдор Достоевский
    Радует, что не набежала толпа школьников с криками "Плагиат! Все Павлику расскажу!" Или таких тут сразу банят?:- -:
    1. botan
      botan
      Все все слишком серьезно воспринимают.
      Я просто для прикола за пару часиков снял видео.
      На паблике мне уже расписали мой сплит и обосрали его. При этом, в зал я зашел на 15 мин, просто подергать подряд случайные тренажеры для видосика :xdnew:
  11. Фёдор Достоевский
    Фёдор Достоевский
    Ты поэтому не выкладываешь собственные видео?
    1. keelhauled
      keelhauled
      Какие собственные видео и почему "поэтому"?
  12. Злобный Кортизол
    Злобный Кортизол
    С таким питанием ты какаешь по сколько раз в день?
    1. botan
      botan
      2 раза как по часам!
      1. andreKZ
        andreKZ
        какая марка часов?
          1. andreKZ
            andreKZ
            неее))) какая марка часов показывает 2 раза, что надо в Белинского - Серика запустить?)))
            1. botan
              botan
              У меня только эти часы. Других не имею
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    Только пересмотрел все чОтенько и внимательно)....увидел брюнеток и сердце встало)))))
    Однозначно нужно продолжать видосы,а то тролтреш в соседних ветках то оно збс канеш,но морда может треснуть от ржача...а так прививание прекрасного будет очень благотворно влиять на ЦНС,отсюда и прогресс на лицо))
  14. 6332588
    6332588
    А вообще идея роликов о жизни качат прикольная! Можно даже конкурс видосов мутануть, типа "один день из жизни спортсмена". Победителю "пробники" или (если ярый фанат натурашки типа меня) спортпита на полгода вперёд!
    1. СаняKINER
      СаняKINER
      Морда слипнеЦа....на пол года вперед))халява наказуема,неслыхал,не..?!
      1. 6332588
        6332588
        Ды хорош ))) моё точно не слипнеццо, оно у меня (*ещё чуток и) почти по ширине плеч )))))
    2. botan
      botan
      Тут проблема в том, что мало кто захочет купить экшн-камеру или даже взять ее в аренду или одолжить. Напрячься, снять, смонтировать.
      1. Apply
        Apply
        Могу по методу обизяна и гостюнина снимать ноздри на фотик :trollface:
      2. 6332588
        6332588
        цена вопроса?
        1. botan
          botan
  15. botan
    botan
    Только сначала представим, что все твои личные данные известны мне и моим троюродным братьям суннитам ИГИЛовцам из столицы, которые в знак благодарности и чувства долга зайдут лично узнать твое мнение и внимательно запишут все комменты.

Камрад, анонимные поджужживания не приветствуются. У всех свои мнения, но если хочешь высказаться, то лучше для начала снять мнимую маску анонима.
    Всем мир
  16. keelhauled
    keelhauled
    Ботан, никаких поджужживаний, обычный подъёб. Не было бы тебя и жены на видео, при том же сценарии оного, его бы тут засрали. Вот и всё собственно, что я вложил в тот пост.
    1. botan
      botan
      Без проблем, камрад.
  17. Absurd88
    Absurd88
    а в конце,в последней серии, он умрёт от передоза фармой?оправдаются мнения турникменов?
  18. Apis_Memphis
    Apis_Memphis
    требуем постельную сцену в следующей серии! :metal:
  19. Dim@
    Dim@
    Особенно как на кефирчик приманивали понравилось
  20. almaz1.1
    almaz1.1
    КОЧЕК ОДЛЖЕН ТУПИТЬ ХОТЯБЫ ИНОГДА!__)) А ТО ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО
  21. Cheeps
    Cheeps
    где вы находите пустые залы??!
    1. botan
      botan
      Воскресенье, через час после открытия зала, утром :)
  22. H1many
    H1many
    Во во, пустой зал , вот ведь повезло, а я как не прихожу, куча худых уебанов занимают раму и штанги, делая адский жив в 40 кило, ну просто жесть какая то:)
    А видео , классно, задумка хорошая, продолжай в том же духе ,ждем следующего ролика:)
    Всех Благ!!!
    1. MobyDickk
      MobyDickk
      я хоть и не дрыщ вес 90 кг, но всегда доставлял такой негатив... ну жмешь ты рабочий 80-85(в тырнете эт конечно мизер ты небось 150 работаешь, не суть), так вот какое тебе дело до дрыщей они так же платят деньги, ходят тренят, а не по падика торчат... ни когда не понимал такой ебанутой наигранной доминации... ты крут тебе все мешают... ты бох зала ))
    2. almaz1.1
      almaz1.1
      Я работаю с мелкими весам вроде не дрыщ) разогрев 20-ой заканчиваю на на 60 или если уж очень охота поднять 100