Про интернет-экспертов | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ilia

Про интернет-экспертов

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ilia, 18 май 2013.

1. aarona
    aarona
    Ну вообще я даже не форму имела в виду и даже не охренительнейший жим.
    Просто красивые черты лица, отсутствие ужимок (дакфейсы, томные ебала и прочее) это здорово. А вдобавок ко всему она еще и офигенная спортсменка.
  2. physik
    physik
    да чо там, и Тураева няша! я ваще со всем согласен - мужики совсем ебнутые пошли... какие то сиськи, жопы... пиздец, вот нахуй все это женщине? вот жим за 200, банка за 40, накаченные сиськи грудные мышцы и вены по всему телу - вот она - настоящая женщина - такая, какой она задумана самой природой.
  3. Мари Клер
    Мари Клер
    Зачем ударяться в крайность?Я согласна,что когда женщина становится похожа на мужчину и у нее гора мыщц-это катастрофа! Она непривлекательна,но когда нет большой массы,тогда тело выглядит превосходно.Главное,не переборщить и чувствовать эту грань.Но вкусы у всех разные и всем не угодишь.
  4. ForZen
    ForZen
    Мне сложно уже объективно оценить лицо, т.к. в целом (ИМХО) очень неженственно
  5. TAHK
    TAHK
    тут скорее всего уже не от вкусов зависит...а от цели/целеустремленности девушки,а вдруг её *прёт* сидеть на тесте-понравилось,или что то в голове щёлкнуло...вот такие и появляются как на картинке выше,просто другого логического обьяснения как бы и нет...
  6. TAHK
    TAHK
    и АПИ одинаковые как у автора?:- -:
  7. Мари Клер
    Мари Клер
    От вкусов в том числе.Целеустремленность есть в любом случае,но цели могут быть разными.Кто хочет иметь красивую спортивную фигуру,но не уходить в ББ или Физик,а кто хочет максимум Фитнес,при этом оставаясь сексуальной и привлекательной.Вот и все.
  8. TAHK
    TAHK
    эт и имел ввиду...
    по руке читать ещё не научился:sad: ,но тот факт,что девушки переходят границы женственности,и превращяются в *груду* мышц,это больше всего пугает,ибо от фитоняшки остаётся,толика женщины,и это пугает больше всего
  9. Мари Клер
    Мари Клер
    Я не сижу на тесте или на стероидах,я о них ничего не знаю,в отличии от многих,но меня так ''прет''! Но при этом,у меня даже мысли нет выглядеть непривлекательно.
  10. Мари Клер
    Мари Клер
    Правда,степень привлекательности тоже у всех разная!
  11. TAHK
    TAHK
    ВСЁ!!! завтро иду в зал!!!146%:xdnew::- -:
  12. TAHK
    TAHK
    мне тебя жаль буит:- -:

:xdnew:
  13. TAHK
    TAHK
    конкретно о тебе речь не идёт...:nono:
    я хотел сказать,что у девушек бывает вызывает желание выглядеть лучше,чем есть,и соответственно начинается приём *тяжёлых* асс,что приводит к массивному наращиванию мяса,и итог -они выглядят мужеподобно,что не есть хорошо(моё мнение)
  14. Мари Клер
    Мари Клер
    Согласна на все 100.
  15. Барига
    Барига
    Нет не одинаковый
  16. Сердечный
    Сердечный
    Бля, да лишь бы сукой не была :)
  17. KABARTOS
    KABARTOS
    Автор, твои банки никому нахуй ненужны кроме тебя.Так что кричать что немужественные мужики дно и душа не главное - глупо.