Присед (сам от себя не ожидал) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Vados_zp

Присед (сам от себя не ожидал)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vados_zp, 12 мар 2013.

1. Vados_zp
    Vados_zp
    Ни много ни мало - 91 кг сальца
  2. Vados_zp
    Vados_zp
    Ну конечно силы. Максимум выложился в первом подходе и остальными добил
  3. LastManStanding
    LastManStanding
    Данная схема изложена в литературе по силовому тренингу (пауэрлифтинг, тяжелая атлетика)? Я просто сколько читаю - подобного не встречал...
    Больше напоминает вайдеровские дроп-сеты.
  4. Vados_zp
    Vados_zp
    ты ошибся, не внутрь, но немного свожу, не спорю. работаю над этим
  5. gym4ik
    gym4ik
    Кстати, а в лифтерском приседе почему колени за носки не выступают ? С таким седом можно взять больший вес ?
  6. Vados_zp
    Vados_zp
    Увы, не имел пока что удовольствия заняться изучением литературы, но могу сказать что конкретно на мне это неплохо работает.
  7. Vados_zp
    Vados_zp
    Затрудняюсь ответить
  8. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    С таким весом его брать и нужно.
    Если конечно хочется на ногах ходить оставшуюся жизнь.
  9. Rico
    Rico
    Господа,что за трек играет? Подскажите пожалуйста.
  10. Vados_zp
    Vados_zp
    Browning - not alone
  11. Rico
    Rico
    Благодарю.
  12. СаняKINER
    СаняKINER
    В поисковик вбивай-
    The Browning,еще тема Dominator ништячОк.
    Набросал сборничек,завтра сцуко порву штангу в дрызГ))
    Автору респект за музон,такого треша еще ни разу не слушал,все больше по классике рока))
  13. Пётр180
    Пётр180
    Ваще не могу понять как можно дома заниматься !!! Без под страховки со страхом что может упасть штанга и уйти к соседям . Только в зале страховка три человека и пресекаешь до максимума а потом понимая что тебя страхуют делаеш ещё пару раз и только тогда наступит прогрес а дома ты обречён не дорабатывать. Это конечно моё мнение и вы можете со мной не согласится но мой присед далеко за двести я знаю о чём говорю .
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 мар 2013 Показать
  15. Bad
    Bad
    Дома конечно заниматься можно но по Хорошему лучше уж Тренажерный зал, понятно что Диабет и все такое но ты не Один Такой)
    По технике ныряешь носом, т.к мышцы живота и спины(столбы, низ спины) не Стабилизируют твой корпус в вертикальном Положений)) да и про Обувь +1 писали выше.
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 мар 2013 Показать
  17. Unknownperson
    Unknownperson
    потому что это правильный присед в принципе, не дающий избыточной нагрузки на коленный сустав !
  18. wxymno87
    wxymno87
    техники нет вообще.упор в пятки колени в стороны надо разводить .ты во внутрь сводиш.руки ближе к плечам штангу ложи ниже(тогда и упор в пятки будет)грудь выведи вперед голову приподними.когда встаеш толчек в штангу.у тебя сначало жепа поднимается потом засчет поясницы штангу поднимаеш.вес однозначно меньше надо .ноги шире носки врось.
  19. egyd
    egyd
    Он и с таким углом прилично клюёт носом, а если будет садиться ниже - спина вообще ахуеет.
  20. egyd
    egyd
    Спина клюёт.
  21. egyd
    egyd
    У него магический ковёр !
  22. egyd
    egyd
    Это пиздец как не правильно
  23. deisik
    deisik
    Не согласен. Во-первых, парнишка сразу написал, что приседает на разы, поэтому вопрос не встать не стоит. Во-вторых, приседания - это не жим, лично я вообще не люблю, когда меня кто-то страхует - мне проще скинуть штангу назад и ничего особо страшного от падения 130 кг с высоты полуметра на ковер не случится (ну ковёр помнётся, да), амплитуда в тяге даже побольше будет. И да, я в своё время приседал под двести без всяких бинтов в простом т/а трико в категории 67,5 кг, поэтому тоже знаю о чём говорю
  24. deisik
    deisik
    Техника здесь совершенно не при чём. Такое бывает при сильной спине и слабых относительно неё ногах, т.е. ноги в повторе уже не тянут, а спина - ещё вполне, что приводит к таким вот приседаниям-наклонам
  25. deisik
    deisik
    Это всего лишь внешнее впечатление. Дисбаланс между спиной и ногами действительно есть, но пока спина прямая (а она прямая) никакого особого криминала именно в технике лично я не вижу - это просто рефлексивное распределение/перераспределение нагрузки между мышцами. Повесить на штангу ещё килограмм тридцать, которые автор спиной уже не сможет вытянуть, и техника станет идеальной - если автор с таким весом вообще встанет, конечно
  26. Олег Пилипчук
    Олег Пилипчук
    мдаа ..вот кому то нех делать))) подарите ему абонемент чтоль)
  27. Vados_zp
    Vados_zp
    Ну если ты почитаешь весь мой блог то увидишь, что штанга у меня 140 кг. Сейчас у меня цель присесть 140 на 10, там вино. будет. Прогрессом своим я вполне доволен.
  28. Vados_zp
    Vados_zp
    Делать нех тебе. Почитай внимательно весь блог.
  29. Vados_zp
    Vados_zp
    Ребятки, кто пишет про технику и прочее. Вы забываете самое главное - моя цель показать людям, что в любой ситуации не стоит сдаваться, и можно и нужно работать над собой. Мотивация для спортсменов после травм, для начинающих, для тех, кто никак не соберется начать тренироваться. Да, веса с которыми я работаю - ничтожны. Но я уверен, что даже будучи на инвалидности, я сильнее 50 (а то и более) процентов людей, посещающий данный сайт. Я присел 130 ? Присел. Присяду и 140 которые у меня есть как сказал, на 20. Что будет дальше - я пока не знаю. По поводу выхода на улицу - все так же. Пульс 150, и гипоглекимия через 10 минут. Забил уже на хотьбу, стараюсь просто прогуливаться вокруг дома, либо просто сидеть на лавочке под подъездом. Кто следит за блогом с самого начала скажу, что работаю на дому, все ок, денежка более-менее водится.

Если кто не согласен с моим мнением описанным выше - пожалуйста ,пишите свое.