Практическая схема тренировок натурала | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
N1ke

Практическая схема тренировок натурала

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем N1ke, 18 июн 2013.

?

Стоит $13?

1. да

20 голосов
    29,0%
  2. нет

49 голосов
    71,0%
  1. Realhunt
    Realhunt
    а как же ЦНС к такому подходу относится? я вот на сушке за 4-5дней проходил тело на 2 раза по 2-3 упражнения на МГ и по 4 подхода.
    Дак я после таких двух месяцев вообще уже в зал не хотел идти.. )) А тут фулбади...
  2. ***LOL***
    ***LOL***
    Имел в виду, что по максимуму исключаю работу дельты и трицепса в жиме лежа. А как понять систему, если не критиковать, не задавать вопросы? Я бы сам рад был ходить пореже в зал. Но непонятно как это все утроить, фулбади. Я например позавчера был в зале, делал руки, а в конце сделал становую. 3 подхода рабочих. У меня теперь середина спины, трапеция и биц бедра неслабо так болят. А мне сегодня широчайшие делать. А завтра или в вс ноги. Вот и думаю, отойдет биц бедра, чтобы поприседать нормально или нет. А по фулбади как заниматься? Через день? Так это надо так нагрузку давать, чтобы мышцы уже не болели к след тренировке. Получается нагрузка должна быть мизерной вообще. Есть ли смысл от мизерных нагрузок, но частых? Заниматься реже, раз в 3-4 дня? И давать большую нагрузку? Тогда нужно в 1 упражнении выложиться на эту мг, применять рабочие веса большие. Иначе придется бомбить 2-3 упражнения, в итоге тренировка на 3 часа затянется.

Объясните че как. Я бы попробывал, у меня как раз время экспериментов. Составил прогу на массу с сентября, на сплите, нужна еще одна, отличающаяся кардинально, чтобы циклировать их друг за другом.
  3. delatator
    delatator
    сейчас попробую вкратце объяснить...с новой строки
  4. delatator
    delatator
    тренировка должна продолжаться 50-60 мин.То есть на час 6 разных упражнений по 3 подхода в каждом, плюс-минус 1-2 подхода.Тренироваться через день т.е 4 тренировки в неделю..Упражнения делятся на 6 видов:
    1.Тазово-доминантные(все что похоже на становую тягу)
    2.Коленно-доминантные(все что похоже на приседания)
    3.Горизонтальные жимы(все что похоже на отжимания,жим лежа)
    4.Вертикальные жимы (жим штанги стоя и тп)
    5.Вертикальные тяги(подтягивания и т.д)
    6.Горизонтальные тяги(это движения,обратные горизонтальным жимам,тяга штанги в наклоне и т.д)
    7.ну и пресс (в конце)
    Делая за тренировку все виды упражнений ты прокачиваешь абсолютно все тело без остатка...
    Никаких изоляций максимум подъем штанги на бицепс стоя..
    Упражнения в этих видах делятся по сложности и по позиции мышечного сокращения
    Например коленно-доминантные-
    1.Приседание со штангой на спине
    2.Фронтальные приседания
    3.Жим ногами
    4..Ну и допустим сплит- приседы или разгибания на тренажере
    Или тазово-доминантные
    1.Становая классика
    2.Румынская становая
    3.Гиперэкстензия либо GHR(«glut-ham rise»)
    4Ну и сгибание голени в тренажере лежа
    В первую тренировку ты ставишь самое тяжелое упражнение (приседание со шт) первым по счету в 4 сетах
    Вторая тренировка ставишь третьим Фронтальный присед в 3 сетах
    Третья тренировка четвертым жим ногами
    Четвертая тренировка разгибания в тренажере последним...
    И так со всеми остальными видами.ПродолжителностьМаксимум 8 недель...Но это так в общих чертах куча всяких нюансов,лень простто писать...Очень важно правильно расписать прогрессию..
  5. Добрый Эндоморф
    Добрый Эндоморф
    запили отдельную тему по фулл бади) заинтриговал))
  6. N1ke
    N1ke
    Читай Смирнова, "Фитнес для умных".
  7. delatator
    delatator
  8. Добрый Эндоморф
    Добрый Эндоморф
    Д. Смирнов "Фитнес для умных" 2010 года издания? или есть новое?)
  9. Anatolikos
    Anatolikos
    Запили что-нибудь попроще, а то я Смирнова читал и нихрена не вкурил. Написал бы прогу фулбади с блекджеком и прочим.
  10. delatator
    delatator
    оно и есть....
  11. delatator
    delatator
    попозже попробую
  12. Добрый Эндоморф
    Добрый Эндоморф
    и как результаты? сколько по Смирнову тренируешься?)
  13. delatator
    delatator
    2 месяца...+5 кг,до этого сплитил....Ну у него книга не про гипертрофию...По его долгосрочной годовой периодизации на гипертрофию ,в чистом виде, уделяется всего 2 месяца..