Практическая схема тренировок натурала | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
N1ke

Практическая схема тренировок натурала

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем N1ke, 18 июн 2013.

?

Стоит $13?

1. да

20 голосов
    29,0%
  2. нет

49 голосов
    71,0%
  1. Hushpar
    Hushpar
    А по его проге и тренил. Верх-низ. У него очень много интересного материала
  2. Anatolikos
    Anatolikos
    Ага - взял его книжку - вот тебе и вся методига расписана, а не то что видим в антихимике
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июн 2013 Показать
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 июн 2013 Показать
  5. kevorkian
    kevorkian
    курите в гугле HST
  6. Человек
    Человек
    Привет.Не мог бы подсказать название ,я в ес живу.Пробежался по гууглу и ничего не нашел похожего .Думаю сделать такой лист и просто его сканировать переодически.А если готовые есть,купил бы.Вероятно был невнимателен и не нашел:(
    Благодарю за ответ.
  7. phil margera
    phil margera
    Плюс к этому огромный плюс для здоровья позвоночника. Равная нагрузка по плоскостям, агонист-антагонист обеспечивает баланс мышечного корсета и сохранения правильной осанки и как следствие здоровой спины.
  8. Saigon.
    Saigon.
    это СМТ?
  9. ***LOL***
    ***LOL***
    Получается в зале торчать нужно столько же дней, как и при 3-4 дневном сплите. Только еще бегать по залу как угорелый, т.к. 45 сек отдыха и ебаться с суперсетами. Неудобно и непонятно как это работает. Чуть переборщишь - не восстановится что-то к след. тренировке. Я лучше спокойно приду и сделаю нормальный объем на 1-2 МГ раз в неделю.
  10. Realhunt
    Realhunt
    Считаю нормальной это схему у Денчика, чем она уж вас так не устраивает, по ней хотя бы можно прогресировать, в отличии от фулбади, как можно увеличивать веса, если ты так часто тренируешь МГ?
    Кто занимается по фулбади расскажите про это, интересно былоб послушать...
  11. delatator
    delatator
    Не стоит забывать про периодизацию..Здесь мы говорим о фулбади в гипертрофийном микроцикле(1максимум 2 месяца) Да и то есть куча разных способов прогрессий которые можно использовать в фулбади.(от простых до комбинированных)Тренировки ориентированные на развитие по настоящему спортивной силы строятся совершенно по другим принципам...
  12. Вaдян
    Вaдян
    Если бы было так, то я бы помер от тренировок ног! Я тренил их раз в неделю, с дикой интенсивностью и почему-то восстанавливался, хотя, по идее, все мои ресурсы должны были быть использованы за мифические 48 часов!
  13. vindikat
    vindikat
    Охуеть, химики 1 раз в неделю качаются а натурал каждый 48 часвов должен ебашить. Да еще и фулбади. Буду знать теперь хоть!
  14. Hushpar
    Hushpar
    Я раньше тренил ноги два раза в неделю : присед, румынская, фронт присед, выпады. И они у меня росли с космической скоростью, да и вообще ноги лучше всего растут. Так вот, я чувствовал себя отлично, восхитительно даже
  15. Hushpar
    Hushpar
    Химик растить мясо будет даже без тренировок. Я пожалуй вернусь к проге макдональда. Посмотрим, начну ли я снова пробавляться в весе или быть может дело в калораже, который я перестал считать
  16. gns1705
    gns1705
    В калораже дело может быть больше, чем в программе. Я вообще херово есть стал плюс стрессы, кортизол из ушей уже плещется. Как результат - силовые падают и за лето я скорее всего, все то немногое, что набрал на более-менее толковых тренировках, солью.
  17. Hushpar
    Hushpar
    Так прикол в том что силовые растут, да и в объемах прибавляю, но вес какой был такой и остался. Попробую ради разнообразие сменить и потренить летом
  18. gns1705
    gns1705
    Даже так. Ну я бы не парился на твоем месте) Вода или жирок уходят, хз.
  19. Hushpar
    Hushpar
    Так я креатин пью. Меня от моногидрата пару кг воды раньше заливали. Я вообще в шоке. Хотя в последние недели 2 вес пошел потихоньку, когда я добавил 30-40г бцаа в день)
  20. delatator
    delatator
    химикам не надо думать о синтезе белка у них с этим все в порядке и с тестом тоже...Для них главное объем а не интенсив....Объем равен ообъему...В любой сплит программе жимов гораздо больше чем тяг ,а это уже перекос и дисбаланс,перегружается трицепс он работает во все дни во время всех жимов и тяг и потом его еще долбят на отдельной тренировке ..В сплите вообще не говорится о работающих мышцах,только целевые..
    например в жиме гантелей лежа работает не только грудь но и трицепс передние дельты бицепс.
  21. physik
    physik
    слушай, а можно тренироваться по фулбади (7 упр, 3 подхода в каждом) и последние подходы почти в каждом упражнении - отказные. и сколько надо отдыхать между тренями?
  22. N1ke
    N1ke
    У меня после отказной тренировки нет возможности тренировать ту же мг еще дня 3-4, желания - всю неделю. Почитай lastman'a про ТАР и подумай, сможет ли твой натуральный организм полноценно восстановиться после такой тренировки? Если сможет, да еще и с компенсацией, придешь к ВИТу.
  23. gns1705
    gns1705
    Да-да, с моногидратом есть такая беда -__-
    Надо будет к осенне-зимнему массонабору кон-крет взять, хватит уже водой заливаться :D
  24. Realhunt
    Realhunt
    но акцент то на эти мышцы идет слабый, поэтому нас и учат выключать эти мышцы, если это жим лежа, то делать жим на наклонной, выключаем дельты
    Не поднимаем полностью гантели, делаем менее ощутимый акцент на трицепс.

Если в тягах , берем лямки чтоб предплечье и бицепс научиться выключать..
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 июн 2013 Показать
  26. Realhunt
    Realhunt
    Ну хрень ни хрень, но я научился это делать.
    Насчет фото тоже былоб интересно
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 июн 2013 Показать
  28. delatator
    delatator
    Ого...Первый раз слышу о человеке который жмет штангу лежа четко грудными....Прям как Оскар Писториус который приседает не включая мышц голени...По фоткам судить о программах не очень правильно..Прежле чем что-то критиковать надо это попробовать на себе...Я сам раньше скептически к фулбади относился, занимался по сплиту,но при переходе на фулбади я за 2 месяца набрал 5 килограмм,и к моему удивлению силовые подросли.Это для меня было просто суперским результатом...Но конечно же построение тренировок в фулбади это отдельная тема....
  29. physik
    physik
    ну отказ относителен... я раньше очень долго одыхать мог, и бОльшие веса за счет этого поднимать. ща отдыхаю полторы минуты в каждом упражнении, веса очень сильно снизил, но отказ даже с этими для меня легкими весами наступает из-за отдыха короткого.
    да и вообще, я во-первых молодой, во-вторых силовые детские, поэтому отказ выдержу. к тому же он будет только в двух упражнениях.
    как вам такая прога?

День-1
    1. жим лежа 3х6 (последний подхол - отказ)
    2. подтягивания 3х8 (последний подход - отказ)
    3. пресс 3х20
    4. приседания со штангой на плечах 3х10
    5. тяга к подбородку 3х10
    6. ПШНБ 3х12
    7. франц. жим 3х10

2 дня отдыха...

День-2
    1. жим гантелей 30 град. 3х8 (последний подход - отказ)
    2. тяга к груди 3х10 (последний подход - отказ)
    3. пресс 3х20
    4. приседания со штангой на плечах 3х15
    5. жим гантелей сидя 3х10
    6. ПШНБ 3х12
    7. разгибания на блоке 3х12