Правильно ли я составил программу?помогите советом | Страница 859 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Правильно ли я составил программу?помогите советом

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем D1mon, 12 май 2011.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Legenda

Legenda Гость

Творцуха, он имел ввиду, что разные упражнения для мг в режиме т-л-с, работают не одинакого тяжело или легко, выходит так: для жима легкая идет легко - с запасом, а например для спины % легкой трени такой-же, но идет намного сложнее и запас намного меньше.
    Собственно, просит подсказать, как веса в таком случае подбирать для средне/легких, по % или же интуитивно.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Legenda

Legenda Гость

Была сложна

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Gehaimer

Ну просто для себя лично поставить % для тех МГ, где дается тяжелее, поменьше. Ну можно и не привязываться к конкретным процентам, а просто по ощущениям работать, но первый вариант тупо проще. В целом это нормально.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Вложения:

• 6ogoc1.jpg
      6ogoc1.jpg
      Размер файла:
      36,8 КБ
      Просмотров:
      110
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Если работать не по процентам, а по ощущениям, сколько должен быть запас в повторах на тяжёлой тренировки в начале цикла, а так же на средней и лёгкой?

7. Legenda

Legenda Гость

Циклы разные бывают, если у тебя он длинный и без делоада, ебашится сподряд в овер много недель, то думаю запас в начале цикла должен быть достаточен и рост интенсивности должен сопровождатся падением объема, это классика из пл схем.

Если же твоя цель именно мясо и гипертрофия, то оставатся в одном объеме, делать разгрузку почаще, ну и не валить кг железа на штангу, а где-то пару повторов добавить или уменьшить время отдыха, а уж потом накидывать, главный фактор, что-бы прогрессия была без ломанной техники, и не обязательно за счет веса на штанге.

Средние и легкие, должны быть такие что-бы чувствовать нагрузку и что-бы это было не слишком сложно выполнимо.

8. hotline2911

hotline2911 Степной волк

PRE, RIR бери и встраивай в свой программу.

И как бы логично, что 80% 5х8 и 6х8 могут иметь разный запас повторов. Если сравнивать, то уровнять пп раскладки. Длина амплитуды и темп могут быть разными, что скажется на количестве повторений, но время под нагрузкой может оказаться одинаковым. Уровнять время отдыха между подходами.

Вложения:

• 001.png
      001.png
      Размер файла:
      308,3 КБ
      Просмотров:
      141
    Последнее редактирование: 15 май 2019
  9. Bfg9001

Bfg9001 Новичок

В другой ветке писал, но там тишина, попробую тут, надеюсь не сочтут за нарушение.
    Господа!
    А вот каково ваше мнение в таком вопросе: решил к лету применить оксану+клён. Так не понятно, на оксане какого режима тренировок придерживаться?
    Пока что я треню 5 раз в неделю, в основном диапазоны повторения 6-8, подходы по ощущениям, 4-5.
    Стоит ли так же под оксаной или сменить на более повторные тренировки? Или же добавлять подходов? Может более силовой режим?
    Короче: вот как лучше?

10. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Если не стоит под Оксаной - попробуй на Оксане или под Мариной.

11. Bfg9001

Bfg9001 Новичок

Смеялсо-пресмеялсо :JC_ThankYou:
    А по-существу сказали б чего...

12. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Какой вопрос - такой ответ...

Зачем тебе оксана и клен? Какие упражнения делаешь? Какие цели?

13. sirshadow

sirshadow Новичок

Занимаюсь недолго по проге фил+салладор
    Это феерический пиздец.
    Я что то устаю))

14. Destroyed

Destroyed Новичок

Может быть потому-что написана она Филом для Салладора?)

15. sirshadow

sirshadow Новичок

Может и так гласит легенда)
    Прям зашла хорошо.Посмотрю как будет идти прогресс)

16. Gatri

Gatri Бывалый

Расписал прям всё в лучшем виде - ясно понятно. Тут есть только один вопрос - если ты нихуя не понимаешь как тренироваться - нахуя тебе фарма? И тут же сам отвечу - ты скорее всего и в фарме нихуя не понимаешь. А посему, наверняка/скорей всего, наловишь себе побочек и наебнёшь себе что-нибудь. Начни, пожалуй, с прочтения этой темы, ну или хотя бы распиши свой "тренировочный план". Потому как, скорее всего, тут никто никогда не угадает подойдет ли тебе "5 раз в неделю, в основном диапазоны повторения 6-8, подходы по ощущениям, 4-5".

17. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Если в сообщении убрать фарму, то в принципе он описал алгоритм примерно 70-80% посетителей тренажерного зала: бери больше - кидай дальше, а потом по ощущениям как попрёт...

Последнее редактирование: 18 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. Rindzay

Rindzay В бане

А его кожа не достаточно блестяща и не достаточно темна!:xdnew:

19. Gehaimer

Так она хороша зашла или ты пиздец как устаешь? Или заход заключается в том что ты устаешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. sirshadow

sirshadow Новичок

Она мне очень понравилась.

21. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

курс Оксана+Клен - это сильно. Наверное лучше пока не курсить...

22. Bfg9001

Bfg9001 Новичок

Интересно посмотреть на идиота, который строго по плану делает 4 подхода и всё.
    Иногда просто понимаешь, что прям вот ещё один подход необходим, так что ж, не делать, так как запланировал всего 4 подхода??
    И если я написал про 6-8 повторений, то это имеется в виду что вес берётся при этом примерно 80% от одноповторного максимума.
    То есть в итоге неделя выглядит таким образом: 1. Спина. 2. Ноги, плечи. 3. Грудь, плечи. 4. Бицепс, трицепс. 5. Плечи.
    Плечи обычно в диапазоне 10-12 раз, остальное вот в 6-8.
    А оксаны пожрать решил ради жирка поджечь, ибо стоит на месте уж пару лет, задолбался сидеть на БЖУ 50/15/35

23. Gehaimer

Я делаю, строго по плану, если он у меня есть на эту тренировку. И как-то я никогда не ощущал какой-то острой необходимости сделать еще один подход, без которого тренировка - не тренировка.

Значится, я идиот, говоришь?

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Готовься, тебя сейчас олды так словесно отхуярят, что родная мать не узнает. "БЖУ 50/15/35" это что за диета секс-пленника в 500 калорий? Чтобы подгорел жирок, надо дефицит создать, а не жрать оксану...

Последнее редактирование: 20 май 2019
  25. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Курс вообще говнище, без теста не делается(ну можно тип 4-6 недель пожрать оралок, как в старые, но в конечном итоге тест упадёт в ноль), клён вообще для создания доп калорий из физ активности (на массе юзлесс), жир оксана не сожжёт, всё упирается в диету. Итог: не курсить, знания твои хуёвые

26. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Вот он Я!
    Тот самый идиот.
    500 калорий калораж, а ещё о клёне думает...
    Откуда же вы такие "умные" берётесь...

27. Destroyed

Destroyed Новичок

Да он троллит походу, не воспринимайте его всерьез)

28. Flash1k

Flash1k Persona Grata

парни, он же о процентах говорил, очевидно

29. Bfg9001

Bfg9001 Новичок

Откуда ты такой "читатель" взялся???
    Где у меня написано про 500 калорий?
    Вы, товарищ, или фантазёр или... как тут культурно сказать "слепой пень"?

30. Bfg9001

Bfg9001 Новичок

Бля, ну неужели непонятно, что у кого хорошие знания, тот тут не будет вопросов задавать??
    Оксана да, с пропиком хотел.
    Короче тогда фтопку эту оксану?
    Хотя странно, кругом написано что оксана пожигает жирок. Кругом адман :zloy: